3. Кафе «Kaiju»/

азиатскаяяпонскаясуши
азиатскаяяпонскаясуши
Kaiju
7.8

Всего 63 отзыва о кафе «Kaiju»

• 19 октября 2024 года

Случайно оказались в этом месте и были приятно удивлены. Это было волшебно! Все что попробовали было ооочень вкусно! Огурцы в сете закусок мое почтение)

• 18 октября 2024 года

Кухня великолепная, особенно супы и роллы. Приятная атмосфера и обслуживание

• 14 октября 2024 года

Эстетичный и современный интерьер, посреди зала стоит кикер, висят стильные плакаты, а в углу стоит печь!

Быстрое и вежливое обслуживание, приятные официанты.

К сожалению, кухня подвела, заказывали том ям, роллы и лапшу с креветками.
    Блюда не очень вкусные, лапша совсем пресная, а том ям, наоборот, оказался слишком переполнен солью и перцем, но без насыщенного вкуса.

Возвращаться не станем, но на один раз поесть в хорошей атмосфере - вполне себе нормально.

Кмк, лучший кацу-чикен в России!
    Заведение топ по вкус/цена/интерьер для Питера. Выбор пива минимально- приятный, практически каждый найдет на свой вкус. Однозначно 5.

Я ел много рамэнов. Но тот что с говяжими щёчками пока лучше, что мне доводилось пробовать.

• 11 октября 2024 года

Данное место мне не особо понравилось. Полы вполне обычные, какого то ВАУ вы тут не получите.

Готовят быстро, по вкусу нормально, но роллы не очень аккуратно собраны. Был какой-то странный запах, когда посещал

• 3 октября 2024 года

В целом хорошо, но надо быть готовым ко всему :)
    Приходим на обед, обеды каждый раз разные, хотя иногда бывает какое-то блюдо не зайдет. Но привыкая в других кафе к обычному, тут всегда можно удивиться

атмосфера тоже интересная, то-ли фастфуд, то

• 30 сентября 2024 года

По сути вкусно. Но есть несколько весьма неприятных нюансов, самым жирным из которых является худой ролл три рыбы. Там даже на одну рыбу тянуло очень слабо - ролл просто непозволительно тонкий. Вдобавок к этому лосось на филадельфии грустно просвечивался. Очень жаль, потому что в остальном все довольно неплохо, но эти минусы поставили под вопрос дальнейшее посещение данного заведения.

Хорошие коктейли, плохие роллы.