Ну начну с приятных впечатлений:
1 Очень приятные и внимательные официанты.
2 Хорошее оформление.
А теперь про еду. В Питере полил дождь и мы хотели согреться вкусным супчиком. В итоге заказали два Kaiju: рамэна. К сожалению, данный суп отношение к слову «рамэн» не имеет никакого. Во-первых, это кинза. Благодаря ей суп превратился в аналог грузинского харчо. Я ничего не имею против данной зелени, но в японской кухни ее не припомню. Возможно она встречается во всяких Том-ямах, но точно не в японской кухне. Во-вторых, лапша, японский рамэн готовится из определенной тонкой лапши, если она толстая, то это скорее удон. Но из-за кинзы и в принципе специй, это подобие харчо или лагмана. Ничего против не имею данных супов, но если меня предупреждают. В-третьих, в одном из супов была резиновая бычья щечка. Пользуясь палочками этот шматок мяса было не возможно разделить. Попросили в итоге нож с вилкой для японского блюда;) В-четвертых, не критично, но суп острит, об этом в меню не было сказано. Осадок от еды остался очень негативный. Красная цена данного блюда 300-350 рублей. Пожалуйста, повара и хозяин заведения, сходите в другие рестораны, рекламировать тут не буду, но в Питере есть такие места. Если же нет возможности съездить в Японию посмотрите рецепты на ютубе, там много дельного, или же назовите иначе данный суп, дабы не вводить в заблуждение клиентов.
Звезду заслужила только хорошая официантка.