3. Ресторан «Кают-компания»/
г. Кронштадт, ш. Цитадельское 18

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 11:00 — 19:00
Кают-компания

Всего 137 отзывов о ресторане «Кают-компания»

• 23 октября 2024 года

Внешне кафе среднего уровня. Однако удивил качество и подача блюд. Еда очень вкусная, свежая и красивая. Ресторанный уровень. Очень понравилось!

• 19 октября 2024 года

сидела час в данном заведении ко мне не подошел ни один официант это какой то ужас все поели ушли , а ко мне никто не подошел я не понимаю за что хвалят сие заведение если даже бонально обслужить не могут

• 18 октября 2024 года

Написано ресторан, но пока что на ресторан не тянет совсем, больше на кафе похоже, но цены как в ресторане 😀 на троих 6к пошло, два супа, салат, два бокала вина и бургер с картошкой фри

• 17 октября 2024 года

Нормальное кафе. Есть и морская, и европейская кухня. Так же есть отдельное меню для ребенка. МЫ брали котлетки из индейки с пюре - думали, отберем у ребенка)))) Очень вкусно.

• 15 октября 2024 года

Отмечали тут корпоратив, понравилось все – и панорамные окна, и закуски, и зал, и атмосфера. Огромное спасибо за такое место!

Интересные позиции в меню, есть что попробовать. Заказывали уху и пиццу-все понравилось!

Персонал хороший . Еда нормальная. Меню не большое.

• 3 октября 2024 года

Просторно, и в то же время, уютно..Вежливое обслуживание, внимательный персонал...Вкусная еда, в зале не пахнет едой и жженым маслом...Чистенько...Цены демократичные..

• 1 октября 2024 года

Качество хорошее, выбор блюд средний, обстановка явно не ресторанная, ближе к кафе, а вот стоимость думаю завышена. В принципе один раз сходить можно.

Вкусное меню
    Не обнаружила

Нашли это место случайно и теперь заходим иногда) очень нравятся салаты и десерты. Всегда приятно возвращаться.