Очень уютное и комфортное место для: вкусно покушать и спокойно пообщаться. Всегда вежливый обслуживающий персонал. Обязательно выберу время, чтобы посетить этот бар вновь.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Обожаю этот бар! Супер потрясающая обстановка и кухня!!! Персонал доброжелательный, общительный, улыбчивый! Спасибо дорогой Карабас бар за положительные эмоции!
Приезжаем в Питер по работе раз в полгода, и обязательно заезжаем в карабас! Приятно, что сотрудники нас не забывают. Кухня супер! Пельмени 🥟 мммм Особенно пельмешки! официанты стараются все сделать четко и быстро!
Меня очень впечатлило это заведение, душевно, уютно. Особенно мне понравились творческие вечера и квартирники, которые там организовывают, хочется возвращаться снова и снова.
7 Марта в баре Карабас отмечали наш женский праздник.
Стильный интерьер, очень хороший сервис и внимательный персонал. Всё вкусно, начиная с десерта, заканчивая основными блюдами. А яркое выступление потрясающих артистов стало настоящим украшением праздничного вечера!
Сердечно благодарим вас за созданную тёплую душевную атмосферу и незабываемые эмоции!
Успехов и процветания!