Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.4
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Караульный домик

Отзыв о ресторане «Караульный домик»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Читал отзывы, искал место с японской кухней в Петергофе, понял, что миссия не выполнима.

Зайдя в данное заведение, сразу стало понятно, что слово "ресторан", для этого заведение перебор, скорее это маленькое уютное Кафе. Полистав меню и спросив про суши, официантка сказала, что у них больше нет японской кухни (Даже не знал радоваться или огорчаться данному факту).

Интерьер на любителя. Решил, раз уж приехал, надо посмотреть, что на втором этаже и о чудо там оказалась небольшая открытая площадка на два столика с плетеной мебелью, погода была великолепная (очень лёгкий ветерок и +24) Решил остаться и насладиться спокойствием и тишиной. (если не считать шоссе в 15 метрах от Кафе).

Заказал Зелёный чай с жасмином, свинину на косточке с картошкой и контрольное блюдо "селёдку с картошечкой" по нему можно многое сказать о кухни )))
Блюда принесли оперативно (возможно, так как больше никого не было.) Очень был удивлен свининой на косточке.



Больше похоже на обычный шашлык, но скажу честно, было по-домашнему вкусно. Только не хватало соуса, пришлось спускаться вниз и просить соус. И вы не поверите, официантка принесла соус, извинилась, что мне пришлось идти вниз, и выдала "радио кнопку" для вызова официантов. Данное чудо техники в данном заведении я ни как не ожидал, поэтому +2 балла за сервис )))

вот счёт

Комментарии

  • 26.07.2012 в 10:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    официантка сказала, что у них больше нет японской кухни (Даже не знал радоваться или огорчаться данному факту).
    Радоваться, радоваться! Расцеловать официанту и найти учиков и расцеловать их.

Ваш комментарий