1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Караван-Сарай»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Караван-Сарай»
Ресторан «Караван-Сарай»
Адрес
ул. Некрасова 1/38
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00

Кухня

узбекская, восточная
узбекская, восточная
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Караван-Сарай»

Дарьюшенька
Дарьюшенька написала 22 апреля 2013 в 01:23
Ценитель2 отзыва 4
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

По горячим следам пишу отчет о посещении ресторана.Сразу скажу, что не являюсь поклонницей узбекской кухни.
Решили отметить золотую свадьбу бабушки и дедушки здесь. Т.к. все в семье курят, отсутствие некурящей зоны проблемой не стало. Заказали столик, т.к. он был последним, довольствовались тем, что было. Закуски были заказаны заранее, в заказе я не принимала участие, поэтому я не испытала особого восторга. Рыбное ассорти-нормальное, икра солоновата, мясное ассорти-тоже, ни то, ни сё, соленья такие же, рулетики из баклажанов тоже, не вызвали дикий восторг. Закуски можно описать одним словом-нормальные, съедобные, без восторгов.Единственное, что смутило, что в самом начале вечера, подали сладкий комплимент(набор вкуснейших варений, сладостей и чай, который, естественно к концу уже остыл).
Горячее подали быстро. Вообще, официанты были расторопными, напитки подливали быстро, уносили тоже быстро. Лагман был вкусным, наваристым, очень сытный, нашему родственнику очень понравилось. Домашняя лапша с мясом тоже вкусная,сытная, лапша-вкуснейшая. Форель на гриле(была в травах) суховата, а морковка по корейски(?), которая была подана к рыбе, ну очень уж соленая. Говядина с овощами в собственном соку-большая порция, и тоже очень сытная. Дедушке понравилась, но т.к. он больше по рыбе, то без восторгов, сказал, что очень просто, без "изюминки".
Ещё, что хотелось бы заметить, так это девушка, танцующая танец живота. Один раз- хорошо, но три раза танцевать, через каждые 15 минут, это было слишком, плюс музыка, когда она танцевала становилась громче, и это очень мешало общаться.
В конце вечера мы попытались осилить сладости и варенье с чаем. но не вполне успешно выполнили эту миссию. т.к все блюда были сытными. Но варенье, повторюсь - очень, очень понравилось.
Можно описать блюда двумя словами сытно и обычно. Не знаю, приду ли ещё сюда раз.