Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кардамон»

7.0
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 8

Сервис очень ненавязчивый и какой-то домашний, что ли. Подходит индус в возрасте, в обычной одежде, очень вежливый, правда, очень плохо говорящий (и понимающий) по-русски. Похоже, хозяин заведения. Непрофессионально, это да, но так мило.

Интерьер производит впечатление незавершенного - аскетичная индийская мебель, большие глиняные горшки и даже шикарная статуя Ганеши, похожая на алтарь контрастирует с почти голыми, за исключением пары небольших картин с мотивами "Махабхараты", стенами.

Ели жареный панир и десерт - шарики из теста в сиропе, не помню название. Панир хорош - светлый и мягкий, не вонючий, как в некоторых подобных местах. Два соуса к нему - кислый и острый - необычны и интересны. Десерт слишком сладкий, а сироп похож на подсолнечное масло с сахаром, но чем-то цепляет, наверное, лакричным привкусом.

Что не обрадовало - цены едва ли соответствуют непритязательному интерьеру, а главное - размеру порций, кои весьма лаконичны.

В сухом остатке - место пока ищет себя, но перспективы хороши, особенно если обогатить интерьер и подтянуть еду до уровня цен.

Ваш комментарий