1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карина»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Карина»
Ресторан «Карина»
Адрес
пер. Армянский 11

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 00:00
Откроется в 11:30
Карина
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Карина»

mara
mara написала о ресторане «Карина» 29 июля 2010 в 09:56
Гурман130 отзывов 1717
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

Это не совсем отзыв, а так… заметка… мало ли кому пригодится. У нас друзья живут во Всеволожске, там поесть вообще негде, Карина мол практически единственное приличное место. В этом имели возможность убедиться вчера вечером.
Это скорее кафе, чем ресторан. Внутрь не заходили, остались в дворике. От дроги он отделен кирпичной стеной, с другой стороны само здание гостиницы. Чистенько, аккуратные клумбы, небольшой фонтан, от деревьев получается приличный тенек. Пространство получилось довольно замкнутое, но это не напрягает. Столы, скамейки деревянные, все под навесом. Есть своя небольшая парковка перед гостиницей.
Меню большое, армянская и европейская кухня. Заказывали шашлыки (из баранины, свинины, индейки), лаваш, хачапури «Ачма», хашламу, несколько салатов, толму.
Шашлыки из свинины и индейки ничего, из баранины не понравился, очень много жил и мясо жестковато. Лаваш тоже не впечатлил, не особо свежий. Хачапури напротив, очень сочный, ароматный, я еще потом заказала. Хашлама наваристая, вкусная. Толма – так себе, листья пресные, фарш сухой. Салаты – обычные, кафэшные, морепродукты из банок, брынза тоже, овощи свежие, хорошие.
Пиво показалось все на один вкус, что Хофброй, что Невское. Фруктовые армянские вина (брали вишневое и ежевичное) ничего, но пробовала вкуснее. Выносят его холодненьким, что сейчас очень актуально. Очень вкусная тутовая водка, хоть и крепкая, 51 оборот, но пьется легко, а аромат…
Вкусные чаи, понравилось варенье из грецкого ореха, пахлава не очень.
Обслуживание доброжелательное, готовят достаточно быстро. При этом наплыв посетителей большой, место это достаточно «пожилое» и видимо, действительно, единственное в своем роде.