3. Ресторан «Kazan-Mangal»/
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Kazan-Mangal
7.1

Всего 75 отзывов о ресторане «Kazan-Mangal»

7.2
7.6
6.6
  • 9 октября 2024 года

Были на днях с друзьями, очень атмосферное место, интерьер просто бомба, обслуживание очень быстрое. Официанты просто душки все вовремя, все идеально!!! Продавали чебуреки, они огромные и сочные, оджахури моей мечты, а айран вкуснее я вообще в жизни не пробовала! Обязательно вернемся сюда снова😍!!!

После долгой прогулки по Санкт-Петербургу, намёрзлись и решили передохнуть в ресторане. Именно данный ресторанчик нам попался на пути. Очень уютная и даже домашняя атмосфера ресторана побуждала посидеть, согреться и отдохнуть. Официант Мария помогла с выбором, подсказала все, что было необходимо. Спасибо ей огромное. Еда исключительно вкусная, ароматы потрясают и будут долго вспоминаться. Рекомендую испробовать чачу - фанатам крепких напитков явно должно понравиться. Попробовали балык-шурпу, грузинский салат с цыплёнком, ханум и салат Ачик-Чучук. Пили облепиховый чай, глинтвейн и, конечно, чачу. Всё замечательное и крайне аппетитное. Шефу +1000 в карму )) Всем гостям города, да и Петербуржцам определённо рекомендасьон!!!

• 3 октября 2024 года

Очень вкусно. Ценник обед на двоих без алкоголя 3тр. Интерьер оригинальный этно, приятная музыка и внимательное обслуживание

• 1 октября 2024 года

Были с семьей в данном заведении в августе 2024 года. Еда вкусная, официанты приветливые, но пиво не очень, поэтому минус балл.

• 30 сентября 2024 года

Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня и дружный коллектив. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!

• 29 сентября 2024 года

Отличный ресторан, хорошая атмосфера заведения, очень уютно и комфортно, вежливые официанты подсказали что выбрать, еда очень вкусная, 10\10, обязательно прийду еще!

• 29 сентября 2024 года

отличное заведение с прекрасным обслуживанием и уютной атмосферой. хожу не первый раз, блюда и сервис ещё никогда не разочаровывал, всем, кто был в Петербурге, нужно хоть раз побывать в данном ресторане!

• 29 сентября 2024 года

с детьми можно, хорошее место, крутая еда; вино классное, плов отменный, рядом с метро расположение удобное.
    еще обязательно зайду

Отличное местечко. Как приезжаем в Питер - первым делом сюда. Вкусно очень, приятный интерьер, быстрое обслуживание. Удобное месторасположение.

Атмосферное место с очень вкусной кухней! Множество мясных блюд, вкусные закуски и вино! Приносят блюда достаточно быстро. Рекомендую.