Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Казанова»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 7

Продолжаю искать "потерянное" при переезде (удаленное???). И, дублировать без изменений. Напоминаю - все могло поменяться!!!!!

Написано. 22 апреля 2008

Хороший бар, с ресторанными элементами, проблемами с частью еды и некоторыми не продуманными элементами. Ну не можно это! Звезды давать. И с супом полное ... Еще чуть и ... получился бы «Буржуй» ПС.
Найти можно! Надо быть уверенным, что ищите в 29 доме, что он там есть и подойти ближе. Подвал под "Япошей", бывшей ранее "Киото-баром". Кирпичные низкие своды и много- на всех- вполне себе плацкартных купе. Для бара - не плохо. Удобно – да, не тесно – да. Встречают – всем бы ресторанам так приветливо. Официантка (доброжелательная, что сейчас является главным критерием) - очень приглянулась. Все места курящие - расплата. И, даже без курящих - душновато. Не жарко или там не приятно пахнет, просто не проветрено. Туалет - «уд.». А как еще можно оценить "заведение" без бумажных полотенец, только с полотенце-сушителем! И внимание! впервые в нашем цирке - висит оно около дверного косяка. А "вкл" у него автоматический сенсорный. Ну? Поняли? Правильно! Каждый проход плечо "включает" ветерок. Как сейчас помню, где то туалет приветствовал каждого "гостя" маршем Мендельсона.
Кухня ... Кухня хуже, чем меню. Похоже, меню создавалось для другого заведения и других поваров. Например, раздел шашлыки (365) – спросил у честной официантки (доброжелательная, что сейчас является главным критерием) - нет, мангала нет, все делается на гриле. От «Цезаря» за 6-7 минут и 189 рублей я не мог чего то ждать. Но, поразил подход: в меню предлагается выбор между анчеусной заправкой и сырной! Первый раз вижу. "Цезарь" этот, даром, что был выбран с анчеусной заправкой, вкуса не имел. Кроме яркости жареного бекона. А так нормальный кафешный! салат, с холодной грудкой. Точно, без восторгов, но, большинство будет хвалить. Суп УБИЛ. Меню: фирменный суп "Казанова" из телятины (199). Что ждете ВЫ? Мама родная! Всего ждал - такого нет. Тарелка борща-лайт! Такого «легкого» борщеца. "Борщового" вкуса, еще и суперперченого, "борщевого" цвета, и со всеми "борщовыми"ингридиентами. Почти комнатной температуры и с двумя кусочками мяса с чайную ложечку. Бред. Бред. Итальянец-серцеед обожал похлебать перед коитусом разбавленный вдвое борщок? Частенько? Съел. Ведь, съедобно. Спрашиваю у честной официантки (доброжелательная, что сейчас является главным критерием) "А, простите, не перепутали ли на кухне с борщом?» «Нет, что Вы, борщ он краснее!». Ладно, но, как то дико и не приятно. От совсем уж отрицательной оценки, но, спасли «Медальоны из телятины в ореховом соусе» (359 как и почти все горячее) – очень сочные, «настоящие» куски мяска! Хороший продукт и не испорчен – что желать? А тут еще и соус отменный. Чего не сказать про оформление – по три дольки, с ноготь, помидора и огурца. Все равно, «хорошо!». «Афиша» строит восторженный отзыв (прочитал, к сожалению, потом) на всем тестовом – вареники с двумя начинками и пельмени так же двух начинок – не спорю, возможно «тестовой» повар хорош. А уж если выяснится, что мы хвалили одну и ту же идеальную официантку, которая честная официантка (доброжелательная, что сейчас является главным критерием) ... Но, суп этот, «не ошибка» ПОЛНОСТЬЮ запретил второе посещение! У меня свои заморочки, а, Вам можно и попробовать! Заодно, выясните, где ж у них в меню колбаски – не видел.
Пиво - четыре сорта - Гиннес по 200 за 0.5. Кофе 70, чай ... Строчка, одна строчка в меню Чай - 109. Это кто? Чайник! Честная официантка (доброжелательная, что сейчас является главным критерием) говорит "ну на полторы, две чашки". Нормальный чай. Как оказалось, по чеку, 0,4. Хватает, но на одного.
Еду надо срочно спасать! Я понимаю, в таком ПРИЯТНОМ месте, можно жить и с презрением "ленинградцев", рассчитывая на плотный поток туристов ... Но. Доработать надо срочно, ЧАСТЬ еды. Жаль, хорошее, демократичное ... и, с кнопками вызова официанта за каждым столом. В сложносоставном подвале, где нет прямой видимости от стойки и других мест обитания персонала – МОЛОДЦЫ! И с тканевыми салфетками, так приветствуемыми мной, но, пока нелепо выглядящим тут. Дневных предложений не видать ...
Только удач! Развития. И ... месяца через три ... если в фонтан не зальют «Фейри» и площадь не погрузиться в пенный ад.

Комментарии

  • 16.10.2008 в 12:53
    Irina K
    Ценитель

    Конопля лайт - чтобы просто улыбаться

  • 16.10.2008 в 19:03
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Остановите Бориса !!! )))))))
    Он копирует собственные отзывы , чтоб 10 000 очков получить !!!
    БОРИС !!! В Авиагородке есть прекрасная "вертолётная" столовая !!! Где сметана в гранёных стаканах, подносы, пирожки по 10 рублей, компот и мокрые вилки и ложки в подносе на кассе !! Вот отзывы о чём надо писать !! ;-)))

    • 16.10.2008 в 19:37
      Борис → Александр III
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Остановите Бориса!!! Не "теряйте" отзывы! Двухлетки проверять не буду (глупо, все уже поменялось), а вот, этот год - потихоньку все восстановлю.
      Адресок столовой можно? А почему вилки мокрые? Это "фишка"? Это гламурно? Мокрые от коньяка?

      • 16.10.2008 в 19:41
        Александр III → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Сейчас найду ))) Я когда зашёл- слёзы умеления хлынули из глаз ))) А ещё говорят- машину времени не создать ))) Реально- год 1984-ый !!

        • 16.10.2008 в 20:14
          Борис → Александр III
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы смеетесь, а мне раз в неделю приходт почта. "Приезжают иностранцы, обчитавшиеся Довлатова, Ерофеева" куда их сводить? Были везде - первокласные рестораны не "канают". За гребешками она в Париж поедут". Я и думаю ... А раз в месяц, "антилигентишки" требуют "traktir" как у Dostoevcki в Crime and punishment - "Разгуляй" редиски закрыли ...

      • 16.10.2008 в 19:46
        Александр III → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Авиагородок , ул. Пилотов д.16 или 18

Ваш комментарий