Сново отличное тесто у чебуреков! Пусть всегда будет таким! Спасибо за то что годами вкусно, уютно и душевно! Стабильность - признак мастерства👏
1 января 2025 года
все как всегда вкусно, спасибо!
1 декабря 2024 года
Не первый раз в Вашем заведении! Обожаем! Кухня на высоте! Атмосфера заведения, музыка все располагает к тому, чтобы снова и снова хотеть сюда вернуться! Благодарим вас от всей души! Успехов и процветания!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Из плюсов - интерьер и расположение. Все остальное плохо. Заказывали 4 вида хинкалей - съедобными оказался только одни. Половины меню нет в наличии. Высокомерные официантки, которые ни разу за вечер не улыбнулись. Чтобы подозвать их к столу приходилось по нескольку минут махать рукой, а пару раз даже вставать и подходить самостоятельно, ибо на гостей они не смотрят от слова совсем. Не рекомендую
27 сентября 2024 года
Спасибо от сердца ♥️ Кетеван . Мы Вас любим! Очень добрая, приятная, красивая девушка! Всех благ 🌹
5 сентября 2024 года
Все было замечательно, вкусно, как всегда и по-домашнему уютно! Спасибо!
22 августа 2024 года
Отличный ресторан, отличный персонал, уже неоднократно тут были и свадьбу отмечали и без повода)) Крайне рекомендую к посещению! Жаль пока что нет программы лояльности для постоянных клиентов.
22 июля 2024 года
Всегда приятно к вам зайти.
Обед супер. Смедовик- вау. Зеленый чай именно такой, какой должен быть, как будто сама себе заварила, то, что надо. Интерьер и посуда- супер. Официант приятный, такой спокойный сервис.