Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 февраля 2026 года9.5Очень вкусно, очень быстро, недорого. Хорошая негромкая музыка, удобные столики)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 февраля 2026 года9.7Было очень вкусно, мне всё понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 февраля 2026 года10Самое любимое место и официанты 🥰
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 января 2026 года9.1Свободный зал, быстрое время отдачи, отличные качество и вкус блюд и напитков
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 января 2026 года9.5Вкус курицы в кебабе, это ни дать ни взять шашлык на даче
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 января 2026 года9.8Каждый раз надеюсь, что будет вкусно, а окпзывается очень вкусно :)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 декабря 2025 года9.7Быстрая подача блюд и вежливость официанта
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 декабря 2025 года10Очень вкусно! Спасибо любимому официанту Саше!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 декабря 2025 года9.1Спасибо, за пояснение к соусам брали масс куриный)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 декабря 2025 года9.4Память официанта и вкусная еда