1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ketch Up»
Адрес
Пр. Энгельса 124
 Озерки
Озерки

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 27 отзывов о ресторане «Ketch Up»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.5
Кухня
8.7
Интерьер
8.2
Сервис
20Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 16 сентября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис8
    6.0
    Интерьер
    Кухня, сервис, размер порций относительно цены.

    Вот и побывали в этом заведении...Весьма интересный интерьер. И это единственное, что можно назвать плюсом. Шатающиеся столы и просто отвратительные бургеры. Размер порций, внешний вид, непрожаренное пресное мясо, помидор с невырезанной желтой серединой, которую не прожевать. Внешний вид овощей, как из ближайшей "пятерочки". Про рыбный бургер вообще песня..с разрезанной вдоль мелкой креветкой. То, что не работает безнал я не удивился...похоже тут экономят на всем.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  28 сентября 2018 года
      ПредставительBeauty Bar & Kitchen
      Благодарим Вас за отзыв!

      Мы будем работать на улучшениями и надеемся, что Вы к нам еще вернетесь.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда Ketch Up
  • 8 августа 2018 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис5
    4.0
    Плюсы только в "идеальных" отзывах
    Отсутствие плюсов

    Тот случай, когда "внешнее" обрамление не соответствует "внутреннему"-даже для бургерной. Дальневосточный кальмар-гриль с картофелем и соусом тар-тар. 380 руб. Я давно не видела такого замученного дальневосточной жизнью кальмара, попавшего наконец-таки хоть кому-то в тарелку.. Огромный, на полтарелки, закрученный в ролл слайс огурца..Зачем?? Как его есть?? Картофель-не картофель, а скорее хашбраун, весь пропитанный маслом.. Ощущение отвращения. С трудом осилила только кальмара. А вот, что действительно было вкусно-это ростки горошка.. 1/10. Взяла разливной Хайникен, за отсутствием лучших альтернатив.. Принесли. Хайникен должен быть Мутным??? Прокисшим??? Спросила. Пытались убедить, что так и должно быть (бармен разбирается!!). Попросила бутылочное. Хайникен из счёта исключили.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  22 августа 2018 года
      ПредставительBeauty Bar & Kitchen
      Балгодарим Вас за отзыв!

      Передали Ваши комментарии руководству и уже работаем над улучшениями!
      Приносим извинения за ситуацию с пивом.

      Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь.

      Команда Ketch Up
  • 26 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Понравилось все
    Жаль что нельзя часто есть бургеры:)

    Понравилось! Жаль что такую вкусную еду можно позволить себе не часто:) Благодарю за теплый прием:)

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  30 июля 2018 года
      ПредставительBeauty Bar & Kitchen
      Благодарим за отличный отзыв!

      Ждем в гости снова)

      Команда Ketch Up
  • 9 июля 2018 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0
    интерьер, атмосфера
    жадность руководства

    Являемся постоянными клиентами Ketch Up Burgers на Энгельса, но с каждым посещением желание возвращаться отпадает. Довольно часто не принимают карты, только наличные, я так понимаю какая то схема с налогами. Но больше всего вызывает возмущение, что на просьбу принести стакан воды, получаю отказ и мне предлагают её купить! Официант сказал что это распоряжение руководства. Это первое заведение где отказывают в стакане воды. Теперь, выбирая заведения в этом районе, выбор будет не в пользу Ketch Up Burgers.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  10 июля 2018 года
      ПредставительBeauty Bar & Kitchen
      Благодарим Вас за отзыв!

      К сожалению, мы периодически испытываем технические трудности с работой терминалов безналичного расчета. Руководство оказывает пристальное внимание данному вопросу.
      По вопросу воды, мы, безусловно, предоставляем фильтрованную воду гостям, которым необходимо запить лекарство.
      В остальных случаях вода продается по меню. У нас широкий выбор бутылированной воды на любой вкус.

      Надеемся на ваше понимание.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда Ketch Up
  • 6 июля 2018 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис10
    7.7
    Просторно, светло, открытая кухня, дружелюбный персонал
    Банально еда, слишком простой вкус, не хватает изюминки, все это уже проходили
    0AF32930-88A4-4483-9E6C-24911AA2DA1A.jpeg

    Совсем недавно посещали это заведение, обстановка и интерьер оставили приятное впечатление, как и персонал и уровень обходительности с гостями. Просторно, современно, открытая кухня, все как по иголочке, приятно наблюдать за происходящим на ней. Нас встретила девочка официант, сразу предложила разместиться напротив кухни, что очень понравилось, дала меню и несколько рекомендаций, мы выбрали сет из трёх бургеров, классический кетчап и пару бокалов пива. Пока пили пиво, заказ уже принесли, подача на сковородке с пергаментом, три маленьких бургера, и другой один большой, что сразу заметил как бургер взял руками, с него сразу потекла жидкость от овощей, и получилась лужа к тому моменту как я доел последний, по вкусу ни чего особенного, небыло какого то завораживающего соуса и ингредиентов что бы у меня это вызвало гастрономический восторг, ещё мне не хватало соли, если сравнивать с подобного рода заведениями, то можно найти куда вкуснее бургеры и даже по более низкой цене, так что ребятам есть куда расти. Позже подтянулись ещё друзья и мы все вместе решили попробовать что то ещё, но кроме красивой подачи и стандартных рецептов ни чего так и
    не нашли для себя, а картофельные шарики так вообще показались замороженным полуфабрикатом с магазина. Подитожу, если буду планировать пойти именно вкусно поесть, то не в кетчап, однако для быстрого перекуса сойдёт.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  9 июля 2018 года
      ПредставительBeauty Bar & Kitchen
      Благодарим Вас за отзыв!

      Мы приняли во внимание все Ваши комментарии и надеемся, что в следующий визит нам удастся оправдать Ваши ожидания. БЫть может, Вам придется по вкусу итальянский, русский бургер или с фуа-гра и малиной.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда Ketch Up burgers
  • 29 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    вкусная еда, расположение
    почти нет

    В двух случаях, когда приходили на акции, случались какие либо недопонимания с персоналом. В первом случае, уточнив у официанта про студенческую скидку, нас никто не предупредил о том, что акция не распространяется на напитки, при этом, написано этого также нигде не было. Сказав об этом официанту, ответ был такой: "Вы знаете, если люди идут на акцию, они об этом знают". Потрясающе.
    Во втором случае, акция была также для студентов, закрывших сессию на отлично. Пришли в субботу и на вопрос об этой акции, хостес ответила, что "по субботам акции не действуют". Опять же, конкретно про эту акцию НИЧЕГО НИГДЕ написано не было! Но потом ситуация разрешилась, и акция чудесным образом стала действовать.
    Третий неприятный случай был связан с бронированием. По телефону стол был забронирован на 6 человек, при этом, было оговорено, что возможно количество человек увеличится и я перезвоню. Так и получилось, перезвонила в тот же день, перебронировала столик на 8 человек, на то же время. По итогу, придя к назначенному времени, нам предоставили стол на 6 человек. Сказав что стол был забронирован на 8 человек, от администратора последовал ответ: "Мне никто не звонил" и ушла. Просто замечательно.

    Пожелание для администрации: во-первых, будьте внимательны к посетителям; во-вторых, если вы выкладываете новость о какой либо акции, пишите ВСЕ условия, чтобы не было никаких вопросов.

    • Надежда
      Официальный ответ
      Надежда  14 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Алёна, спасибо за Ваш отзыв, то, что произошли три неприятных случая подряд, конечно, недопустимо, и мы очень за это извиняемся. Работу с администрацией и официантами провели, спасибо, что не остались равнодушны и подробно нам всё написали. В качестве извинений предлагаем Вам любой десерт и чай/кофе за счёт ресторана на Энгельса. Позвоните по номеру 8-800-444-2-444, забронируйте стол, и покажите менеджеру, что именно Вы владелец отзыва. Или оставьте свой номер на почте pr@ketchupburgers.ru, мы Вам позвоним, забронируем стол, и расскажем о дальнейших действиях)
  • 12 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис6
    8.0
    Бургер можно заказать в капустном листе
    Томаты , которые идут с моцареллой , безвкусные и как пластмасса

    Понравился бургер с лососем, десерты хорошие

  • 25 декабря 2017 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис8
    7.5
    большой выбор бургеров, можно брать бургеры без булки
    не вся еда вкусная, надо угадывать

    Большой выбор бургеров. Есть возможность заказать бургер без булки, обернутым в салат, что очень приятно удивило, т.к. очень нужная вещь если ты на кето-диете или на палео. Однако первый раз решил попробовать с булкой.

    Заказал классик бургер, но он оказался посредственным. Поменялся с женой, у нее был фирменный Кетчуп Бургер. А по картинкам не угадаешь, все выглядят одинаково сочно. Кетчуп Бургер оказался вполне достойным. В общем игра в угадалки.

    Также заказал шаверму. Вот это не понравилось совершенно. На выходе из любого метро в любом ларьке примерно такие же или вкуснее, разве что овощи тут были абсолютно свежие. Соус был как будто на основе майонеза, а на мой взгляд, соус в шаверме должен быть из молочных продуктов (сметана, кефир, чеснок), а не из майонезика. Вот тут очень расстроился и не съел вообще. Шаверму не советую. Но можно, если майонезик, это - ваш вариант.

  • 31 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, персонал
    нет
    кетч ап бургерз (2).jpg

    Сегодня мне довелось немного познакомиться с сетью «Ketch Up Burgers», а точнее посетить заведение на проспекте Энгельса. Первым делом, хотелось бы отметить уютный интерьер, хотя местами он кажется немного пустоватым. Большой зал распределен на несколько мелких зон перегородками, украшенными искусственными растениями. В помещении царит приятный полумрак и негромкая музыка. Персонал порадовал своей ненавязчивостью. Например, официант, который нас обслуживал, принял заказ и посоветовал соус к картошке, поняв, что сами мы еще долго будем решать. Кстати, мы прислушались к рекомендации и заказали фирменный домашний кетчуп от заведения, и не пожалели. Пряный, насыщенный, безумно вкусный, он прекрасно гармонировал с картошкой айдахо, но на мой взгляд в нем все же многовато перца. В остальном же еда была отменной. Бургеры большие, сочные, но совершенно не жирные, с хорошо подобранными ингредиентами, которые прекрасно подчеркивают вкусовые особенности друг друга. А самое главное мясо. Чувствуется, что его делали на гриле, даже кажется, что мясо немного с дымком. Одним словом – восторг. Ради такой еды не жалко и немного потратиться. Каждый из нас потратил около 800 рублей на блюдо и напиток. Ценник весьма приемлемый, так что советую посетить это заведение из сети «Ketch Up Burgers».

  • 5 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и красиво!
    Кажется, нет

    Обожаю стритфуд, но вкусно их готовить умеют далеко не все рестораны/кафе.
    Вчера с друзьями случайно зашли туда.
    Первое, что мне понравилось - интерьер! Очень оригинально. Диван и стулья удобные, за это спасибо дизайнерам, которые думают не только о красоте заведения, но и об удобствах.
    Нас обслуживал официант Никита. Такой искренней улыбки давно не видела, казалось, что мы зашли к другу в ресторан, и он нас угостит самым вкусным, что у них есть. За это Огромное спасибо Никите!
    Когда нам принесли заказанные блюда, бургеры, я поняла, что пропала :) это были лучшие бургеры в моей жизни! Ничего лишнего, идеальное сочетание всех вкусов! До сих пор вспоминаю, как божественно это было!
    Ребята, спасибо! надеюсь, вы будете и дальше радовать нас таким же уровнем обслуживания и кухни!