3. Ресторан «Ketch Up»/
Василеостровская

американскаястритфудбургерыкрафтовое пиво
американскаястритфуд
Ketch Up

Всего 48 отзывов о ресторане «Ketch Up»

Всегда вкусно, быстро, свежо, качественно. Рекомендую борщ, и все бургеры, что касается стейков тут не могу похвалить. Но большая часть меню очень радует

• 2 октября 2024 года

Заказал доставку Шаверма и Бургеры через яндекс еду. Доставляли из ресторана на 6й линии ВО. Начал обед с шавермы, и где то под конец шавермы почувствовал что не могу прожевать что то не похожее на продукт питания, достал изо рта просто кусок пластика- полиэтилена. И это в Шаверме которая стоила под 1000 р с учетом топингов! Крайне разочарован качеством, и вниманием персонала к приготовлнюению пищи. Убедился что в вашем премиальном бургере/шаверме можно встретить вообще все что угодно. Раньше любил эти рестораны, но сейчас ни кому не посоветую и даже рекомендую не испытывать судьбу в этих ресторанах. Настроение испорчено/ день не задался. Фото прикрепляю.

• 1 октября 2024 года

Понравилось! Были компанией, заказали много разных блюд и всё было очень вкусно. Подросткам особенно понравились бургеры и шаверма. Персонал шустрый, вежливый, учтивый и меню знают хорошо. При полной загрузке блюда принесли быстро, но немного затянули со вторыми блюдами, ждали. Рекомендую заранее заказать столик даже в дневное время.

Лучшие бургеры города. Всегда одинаковое приличное качество тоже радует

Хорошее место в самом сердце Васильевского острова! Ресторан находится на пешеходной линии напротив метро Василеостровская.
    Ресторан расположен на втором этаже. Несмотря на интерьер в силе лофт внутри очень уютно.
    Меню стало намного разнообразнее, чем было даже год назад. Здесь можно поесть настоящие бургеры😋очень вкусные и разнообразные! Для следящих за фигурой булочку на бургере можно заменить на салатные листья.🥬 на день рождения можно заказать бургер-торт на 1,5 кг😅непонятно только как его резать и есть)
    Обычное меню также разнообразно и вкусно😋 Открытие года- хрустящие шампиньоны в панировке😍хрустящие баклажаны тоже очень удачное у них блюдо! Вителло тонато также пальчики оближешь☺️
    Обслуживают по-разному, то на отлично, то на троечку. Всё зависит от внимательности и расторопности официанта. Кухня блюла выдает оперативно.

Обязательно вернемся ещё не раз!🤗

• 5 сентября 2024 года

Очень вкусно поели! Отличная подача и обслуживание! Огромная благодарность всему персоналу! Вы на высоте! Так держать! Успехов и процветания! Будем к вам ещё приходить в гости и приглашать друзей!

• 31 августа 2024 года

Приятно удивлены! Брали 2 вида стейков и салаты, вкусно. Персонал молодцы

• 21 декабря 2023 года
    6.3
    Обслуживание
    Меню

Интересное место. Бургеры вкусные. Но очень долго делали сок. Официант сидела и оочень долго болтала

• 22 ноября 2023 года

Пришли компанией 10 человек.
    1) обслуживание качественное и быстрое, учли все наши пожелания.
    2)огромный выбор бургеров на любой вкус.
    3) персонал супер приветливый🫡