3. Ресторан «Ketch Up»/
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Ketch Up

Всего 73 отзыва о ресторане «Ketch Up»

Крутое место, вкусная еда, отличный персонал. Попросили приготовить побыстрее, так как был поезд, все сделали быстро и вкусно!

• 25 октября 2023 года
    Вкусно, уютно, атмосферно

И вот я снова в кетчапе )))) На улице хмуро и холодно, а здесь тепло и вкусно - уходить не хочется
    Сын заказал сырный суп, бургер классика и попкорн из креветок - вкусно и точка )))))
    Я решил сегодня отойти от привычного и впервые здесь заказал флан стейк, неплохо но чего-то не хватило во вкусе.
    Все таки здесь я буду брать бургеры и еще раз бургеры, ну и конечно том ям
    ВЕрнусь как всегда обязательно

• 17 октября 2023 года

Все очень понравилось, приготовлено вкусно. Порции большие. Борщ прям бомбический. Всем советую

• 17 октября 2023 года

Приехав в Питер впервые, решила, что это заведение не обойду стороной! Для любителей качественного стрит фуда и не только рекомендую! Отличный фирменный бургер Ketch up! Сочный с большим количеством ингредиентов и булочка супер, тает во рту, а не под тяжестью начинки!

• 14 октября 2023 года

Стандартные бургеры. Но среди стандартно вкусных.
    Разнообразие напитков невелико, но они сами вполне вкусные.

• 14 октября 2023 года

Отличные фирменные роллы,намного вкуснее чем во многих суши барах Спб и Москвы,приятно удивилась не ожидая такого от бургерной!вкусный Коул слоу

• 14 октября 2023 года

Я не любитель бургеров. Хотя! Кого я обманываю? Приехав в очередной раз в Питер, решила пройти по гастроместам Александра Бельковича из передачи на СТС. Давно хотела) Зайдя в это заведение и не надеялась, что получится - слишком много народа было. Но! Смелым покоряются моря. Мне удалось сесть у единственного окна, хотя место было забронировано. Это заслуга официанта, который стратегически распределил время ожидания. Наблюдения: 1) какая же разная публика и это хорошо, клиентноразнообразность, 2) кто-то просто кушает, кто-то приходит пообщаться и сидит долго, 3) девушка, сидит на самом неинтересном месте у туалета, но ест что-то овощное, значит вкусно готовят, 4) распросила про бургеры (за этим и пришла), получила достаточную информацию, выбрала сезонный, осталась довольна. Понравилось, спасибо 🥰

• 14 октября 2023 года

Отличное обслуживание, напитки- приятные, еда - всё было вкусно, мясо проготовленно как я люблю,
    овощи, соусы свежие. Всему персоналу огромное спасибо, все молодцы . Для семейного похода очень рекомендую!

• 12 октября 2023 года

Обстановка кайфововая. Ребята приветливые. Бургер вкусный,мясо приличное, кофе вкусный. Зашёл случайно, остался сыт и доволен.

• 10 октября 2023 года

Заведение топ! Очень понравился гигантский бургер. Одно дело размер, понятно что это шикарно, но мое удивление было просто бесконечно когда я ощутил его вкус, вот чесно, до сих пор помню какой он вкусный🥹обязательно придем у вам еще! Спасибо большое за такие классные эмоции😌
    Плюс мы пришли раньше брони, сами ошиблись но ребята вошли в положение, усадили нас и сделали все по высшему классу! Только лишь позитивные эмоции от этого места!