3. Ресторан «КИDO»/

японскаяазиатскаясуши
КИDO
Заведение закрыто
6.8

Всего 50 отзывов о ресторане «КИDO»

7.5
6.5
  • 12 мая 2025 года

Очень вкусные роллы, согревающий душу рамен и невероятно качественный сервис.

• 28 марта 2025 года

Взяла позиции из постного меню, очень вкусно и сытно, быстрое обслуживание и очень приятная официантка

• 12 ноября 2024 года

Все замечательно, очень вкусно👌🏼

• 25 октября 2024 года
    1.7

Ужасное качество еды стало,ценник на порядок выше gajin или уровня self edge japaneese.

• 21 октября 2024 года

Отличный, спокойный ресторан, в котором можно отдохнуть, покушать и расслабиться. Еда вкусная, персонал внимательный, время ожидания подачи блюд минимальное.

• 17 октября 2024 года

Красивейшие место, очень стильный интерьер. Вкусный выбор меню. Роллы отличные!

Приятное место с минималистичным дизайном. При нас флорист меняла цветы на столиках. Еда вкусная и свежая. Пришли в Кидо из соседнего сетевого не дешевого ресторана из-за того, что совершенно не понравилось обслуживание и подход, и было испорчено настроение в день рождения, а в Кидо всё было на хорошем уровне и настроение вернулось. Приятным бонусом оказалась скидка 20% в честь дня рождения.

Мой самый любимый ресторан чтобы поесть суши

Очень хорошее место, уютное и всё вкусно

• 25 сентября 2024 года

Зашли с сыном перекусить в данное заведение, так как были не далеко. Не знали о нем ничего, от слова совсем . Так сказать случайные посетители. И могу сказать что нам понравилось. Зал небольшой, но довольно уютный. Мне понравилось что можно выбрать стол с диваном, так как просидел долго за рулём, хотелось откинуться и расслабиться. Не было кричащей музыки и дурацких телевизоров в зале, атмосфера для общения. Заказали ролы или суши, я не специалист и незнаю как правильно назвать. И вот они нас поразили, видимо все это время мы не там их пробовали)))) вкус совершенно отличается. Это не комочек риса с крупинками морепродуктов, а морепродукты с небольшой прослойкой риса. Да, это не дёшево, совсем не дёшево. Но это вкусно. Рассказал дома и жена с дочкой сказали что поедем с ними туда же))) как то так....