1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Киликия»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Киликия»
Адрес
наб. канала Грибоедова 40
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Кафе
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 77 отзывов о кафе «Киликия»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.6
Кухня
8.3
Интерьер
8.9
Сервис
69Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 8 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная и разнообразная еда, большие порции
    Нет!

    Мы были в ресторане два раза в обеденные часы, людей немного и в основном приходят на бизнес-ланчи, которые у них по 189 рублей. Интерьер аутентичный. Еда вкусная-царский суп, шашлык, крабовые котлеты, картофель «Айдахо», лепешки 😋 Не понравилось одно, что в ухе картофель, как мне показалось, был заранее приготовлен и это чувствовалось.

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  18 сентября 2018 года
      ПредставительTamashi
      Наталья, благодарим вас за отзыв!
      Мы очень рада что все наши блюда пришлись вам по вкусу!
      С картофелем в ухе обязательно проведем проверку, такого быт не должно, хотя, возможно он был достаточно мягок от того что то новый урожай.

      Очень рады будем видеть вас и ваших друзей снова в гостях!
  • 4 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Их много. Вкусная еда. Разнообразное меню. Дружелюбный персонал. Уютный антураж.
    Все такое вкусное и хочется попробовать все, а не получается (

    Очень вкусно! Меню разнообразное. Хочется попробовать все!
    Мы были в этом месте много раз, и оно продолжает нас радовать.

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  6 июля 2018 года
      ПредставительTamashi
      Благодарим за отзыв!
      Так ничего не мешает вам посещать нас каждый день!)
      Будем очень рады.
  • 8 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепная кухня!!!
    Не нашли

    Наше самое любимое место!!

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  6 июля 2018 года
      ПредставительTamashi
      Благодарим за отзыв! Рады будем видеть снова!
  • 21 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, обслуживание
    нет

    Спасибо вам огромное за чудесную атмосферу, бывала здесь дважды, и каждый раз попадала в час-пик, и именно это создавало неповторимый колорит. Ярко, весело, живо и непринужденно. Еда вкусная, цены отличные, советую вас друзьям

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  22 апреля 2018 года
      ПредставительTamashi
      Valeria, благодарим за отзыв!
      Мы рады, что вы стали нашим постоянным гостем.
      Также у нас есть доставка, если вдруг захотелось вкусного, а приехать не можете и по пт и сб живая музыка по вечерам.

      Спасибо за обратную связь для нас это очень важно!
      Команда Киликии.
  • 13 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Обслуживание (официант - Яна), ребёнку подарили Киндер - приятный сюрприз. Люля-кебаб, пиво Киликия
    Лимонад "Тархун" не настоящий, а ароматизированная вода, хотя в Армении настоящего "Тархуна" полно, да и у нас тоже есть.

    Заведение хорошее, уютное. Кормят вкусно, порции горячего большие. Мы были в Армении и есть с чем сравнивать. Ценник адекватный.

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  22 апреля 2018 года
      ПредставительTamashi
      Ольга, благодарим за ваш отзыв!
      Мы очень любим деток в Киликии, поэтому кормим их бесплатно по воскресеньям.
      Рады что вам у нас понравилось, приходите чаще, всегда рады!

      Про тархун-уточним, продегустируем, исправимся.

      Команда Киликии.
  • 8 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Еда, обслуживание
    Не заметила

    Зашли большой компанией (10 человек) не бронируя предварительно столик, но места нас нашли, заказ приняли быстро, рассчитали каждого отдельно, что было очень удобно. Порции большие, еда вкусная, меню разнообразное. С удовольствием придем в следующий раз!

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  8 апреля 2018 года
      ПредставительTamashi
      Большое спасибо за ваш отзыв!
      Мы очень рады что наши гости остаются довольны!
      Ждем снова в гости.
      Также не забывайте, что у нас работает доставка и по пт и сб живая музыка.

      Команда Киликии.
  • 25 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Понравилось всё, красиво, удобно, очень вкусно, порции большие, обслуживание прекрасное, детей действительно кормят бесплатно, причём детское меню разнообразное и порции тоже большие.
    Минусов нет.

    Замечательно.

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  29 марта 2018 года
      ПредставительTamashi
      Валерий, благодарим вас за отзыв!
      Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и ваших деток!
      Команда Киликии.
  • 15 марта 2018 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    домашняя обстановка; есть гардероб; удобные диванчики; вкусная еда; отличное ежевичное вино
    серьезных недостатков не обнаружилось, свинина разве что мне показалась сухой
    U7F12o6_P4Y.jpg

    Пару месяцев назад Restoclub любезно подарил мне сертификат на поход в ресторан «Киликия». Пришло наконец-то время этот сертификат проесть, и, взяв родителей, я отправилась покорять армянскую кухню. Сразу скажу, что о существовании подобного кафе я не знала. Армянская кухня никогда меня особо не интересовала, но пробовать что-то новенькое интересно всегда.

    «Киликия» находится на углу канала Грибоедова и Гороховой, по адресу канал Грибоедова, 40. Всего минут 10 от Невского, что крайне удобно. Внутри очень уютно, по-домашнему. Приглушенный желтый свет, мягкие диваны, деревянные столы, вышивка и картины на стенах. 





    Меню здесь просто огромное. Холодные и горячие закуски, блюда из печи, горячее из птицы, мяса, рыбы, салаты, шашлыки и многое другое. Только вот меня смутило присутствие пасты и пиццы, но видимо в XXI веке ресторан без пасты — не ресторан. В таком разнообразии легко потеряться, поэтому выбирали мы долго и мучительно. Хотелось попробовать что-нибудь новое и необычное.

    Спустя энное количество времени на столе появились закуски: матканаш (домашняя лепешка из печи), запечные шампиньоны с сулугуни и шпинатом, камац мацун (закуска из кисломолочного напитка мацони, грецкого ореха, зелени и чеснока) и армянский маринад (непонятные мне соленья). Шампиньоны были просто божественны. (Кто ж знал, что мне будет так вкусно есть шпинат). Моя маман нахваливала камац мацун. Она поесть любит, так что можно верить.





    На горячее мы сначала хотели взять нечто под названием «Тава». В меню было написано, что это кусочки баранины (телятины или курицы), запечные в печи с овощами в томатном соусе и картофелем. Звучит замечательно, но готовится целый час. Кушать хотелось сильнее, чем пробовать традиционные армянские рецепты, поэтому мы остановились на свинине с фисташками, хашламе из баранины и... что-то не из основного меню (название, к сожалению, я забыла). Все было вкусно, но не восхитительно. Свинина была чуть-чуть суховата. Папа вообще сказал, что он хашламу лучше готовит. Третье блюдо (то, которое я забыла) было для мамы. И вот она-то была счастлива и заявила, что всё самое лучшее у неё.





    Немного о главном. Цены более чем порадовали. Вместе с напитками мы отдали 3200 за троих. Для примера вот некоторые точные цены: камац мацун - 190р/150гр; свинина с фисташками - 430р/300гр; матканаш - 78р/500гр; бокал ежевичного вина - около 250р.

    В общем и целом нам понравилось. Сама я не уверена, что вернусь, просто потому, что пиццу и бургеры люблю больше. А вот родители могут. По окончанию пиршества мама Оксана сказала, что еда здесь «ооочень вкусная». Такой комплимент от нее — редкость.


    (Все фото взяты с сайта ресторана)

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  16 марта 2018 года
      ПредставительTamashi
      Надежда, от всей души благодарим за ваш отзыв!

      Невероятно рады, что вам понравилось у нас!
      Рады, что вашей маме досталось все самое вкусное))))
      Меню в ресторане как армянское, так и европейское, ведь мы находимся в самом центре города и не все иностранцы понимают армянские блюда, иногда человеку удобно выбрать из меню что-то привычное.

      Про суховатую свинину постараемся разобраться и исправиться. Жаль, что вы поставили оценку кухни 6, как мы поняли кроме свинины и хашламы вы остались довольны всем.

      Будем рады снова видеть вас в гостях, мы проводим часто розыгрыши и акции в соц сетях, присединяйтесь.

      Команда Киликии.
  • 14 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Все понравилось , чисто , комфортно, вкусно
    Минусов нет

    Очень нравится кухня, всегда все вкусно и качество на высоте.

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  14 марта 2018 года
      ПредставительTamashi
      Добрый вечер!
      Спасибо большое за ваш отзыв!
      Мы рады что качество блюд вы оценили на 10, для нас очень важно ваше мнение и мы с радостью ждем вас в гости снова!
  • 11 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Вкусно, ненавязчивая музыка. Комфортно сидеть и общаться с друзьями.
    Отвратительный голос у певицы. Когда началась живая музыка, мы сбежали из ресторана))))

    Все отлично!

    • KOSMOS
      Официальный ответ
      KOSMOS  11 марта 2018 года
      ПредставительTamashi
      Благодарим за позитивный отзыв!

      Будем рады видеть вас снова у себя в гостях.
      Спасибо также за ваше мнение по поводу живой музыки-сделаем выводы и постараемся радовать вас только приятными голосами.

      Команда Киликии.