3. Бар «Killfish 2.0»/
 Владимирская
 Достоевская
Звенигородская

Killfish 2.0

Всего 23 отзыва о баре «Killfish 2.0»

• 29 августа 2023 года

Приятное место, хорошая музыка, спасибо официанту Денису за помощь в выборе коктейлей, вежливое, приятное общение и хорошее обслуживание. Напитки и блюда на высоте, обязательно придем еще раз

• 29 августа 2023 года

заведение отличное.есть пара минусов.в глубине зала очень душно, кондеи не справляются от слова совсем.напитки на отлично, особенно шоты(Камчатка прям хорошо зашёл)
    еда на 4-ку

• 28 августа 2023 года

Мой самый любимый бар, всем рекомендую сходить в это место и попробовать наггетсы хоть раз в жизни (ещё нигде вкуснее не встречали). По соотношению цена-качество алкоголь на высоте. Коктейли Анютины глазки и Белый русский - это наши с подругой фавориты

• 28 августа 2023 года

Все супер
    Очень очень вкусно и по ценам все приемлемо особенно если если есть карточка
    очень советую это заведение
    приходите здесь реально круто
    и вкусно и алкоголь качественный не то что в обычных барах по типу контакт бара

• 27 августа 2023 года

отличное место где можно хорошо отдохнуть с друзьсями. уже не в первый раз сюда приходим отличное хороший сервис и что немало важно помимо выпивки можно и вкусно покушать. Плюсом много акций в которых можно сэкономить денег

• 4 сентября 2020 года
    Атмосферно, душевно
    Тесновато

Очень атмосферное заведение. Приходили с подружкой в пятницу, все места были уже заняты, остались только у барной стойки. Отлично провели время. Бармен обаяшка нам делал очень вкусные коктейли. Да и вообще такой интересный молодой человек душевный) Поболтать с ним одно удовольствие.

• 4 сентября 2019 года
    Разнообразное меню и цены

Отличное место что бы собраться компанией, не дорогое и разнообразное меню, по выходным бывает очень жарко. Весёлые и дружелюбные бармены, если хотите разнообразить свой вечер и чтоб не сильно по карману ударило, вам сюда!

Sandra  4 сентября 2019 года
      Спасибо за отзыв)
  • 21 августа 2019 года
    ценник и обслуживание
    работает до 2 или 3 ночи всего

Затащил двух малышек в этот кайфовый барчик накидались коктиками попил пивка поели закусок и пао-бургеров как то так вроде называються и оставил меньше двушки! Вообще четко! бармен нормальный был, подсказал че к чему, без напрягов вобщем. Еще че-то с возвратом денег было типа обратно на карту можно вернуть но нам не фартануло но и хрен с ним и так все шоколадно!

Sandra  22 августа 2019 года
      つ ◕_◕ ༽つ Коммент ван лав
      Спасибо за отзыв ❤
  • 16 августа 2019 года
    Низкие цены, вкусно

Ходили в Киллфиш ещё до обновления, но сейчас стало гораздо приятнее. Цены по моему стали еще ниже))) бао за 79 руб. - вообще огонь и сеты шотиков за 99! Только не очень быстро принесли, а в остальном - так держать!Спасибо за отличный вечер, бармены оч милые:)

Sandra  16 августа 2019 года
      Спасибо за отзыв и оценку!) Сейчас мы как раз расширяем штат сотрудников, чтобы обслуживание было оперативнее ◉◡◉
  • 8 августа 2019 года
    Цены и коктейли
    Не нашёл

Офигенный бар, часто заходим туда с друзьями после работы. Всем рекомендую попробовать коктейли, особенно сеты шотов и экстрим-подачи!При этом цены невысокие, что не может не радовать.

Sandra  8 августа 2019 года
      Тимур, спасибо за отзыв и рекомендацию ;)