Рейтинг бара

6.0

Неплохо
Рейтинг бара

6.0

Неплохо
кухня 5.8
интерьер 6.4
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Заведение закрыто.

Отзыв о баре «Киллфиш бар»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис -

алось тут посетить один из баров сети «Фишкилс». На Ладожской – одно из самых бюджетных мест. Интерьер – очень на любителя. Темнота и громко играет музыка. Сам интерьер по исполнению напоминает сеть известных пивных баров СПб.
Очень мудреная дисконтная система. Подробно написано на меню – она же салфетка и скатерка. На рисунке изображена пиранья в классической пирамидке МЛМ – типа приведи друга и получи 100 грамм бесплатно.
Теперь о еде. Заказывал греческий салат и бефстроганов с картофелем по-деревенски, и само-cобой пиво. Хотя карта бара очень обширная и ценник весьма гуманный. Пиво сам себе приносишь, на еду выдают номерок.
Греческий салат – очень обычный. Заправка никакая: ни острая, ни пряная, ни кислая, ни соленая. Бефстроганов с картофелем по-деревенски весьма вкусно. Мясо протушено в меру, присутствуют грибы (шампиньоны), маринованные корнюшоны, сметана с кетчупом. Весьма и весьма вкусно.
В целом заведение оправдывает районный уровень. Можно посетить с друзьями, когда хочется пива и ехать никуда не тянет.

Комментарии

  • 02.08.2011 в 19:38
    ольга-ольга
    Лишен доступа к сайту

    алось))
    интересно, если зайдем впятером, взявшись за руки (такой ромашечкой), то как будут определять кто кого привел? и кто кому друг? неужели, всем нальют по 100 грамм??

Ваш комментарий