3. Кафе «Kimchi To Go»/
 Чернышевская
Чернышевская

Откроется в Пн в 11:00
Kimchi To Go

Всего 101 отзыв о кафе «Kimchi To Go»

Мне очень понравилось, токпокки самые вкусные из всех что пробовала. Остальные блюда тоже отличные 10 из 10. Мы были 12.30 ещё было свободно, но после 13 толпа, очередь на кассу для заказа, место вкусное и популярное. Ребята которые принимают заказы очень вежливые, симпатичные и опрятные. Как хорошо, что есть такие места.

Я не фанат Корейской культуры и не знаю о еде там, но даное заведение увлечет людей, которые просто любят вкусно и хорошо покулать и без познаний К-РОР и увлечений корейской культуры.

Еда великолепная, стоит в пределах своей стоимости

Рекомендую попробовать свинину с кисло-сладким соусом, не остро, вкусно и сытно
    К посещению обязательно

• 10 октября 2024 года

Вкусно, остро и хочется вернуться снова и снова. Отличное место. Порции большие. Рекомендовано

Приятный стритфуд.
    Быстро, вкусно.
    Попал на ланч - было людно, но места много и еду приготовили быстро.

Очень крутое место. Нас привела туда дочь, сами бы мы никогда это не нашли, прошли бы мимо и всё😀
    Посетители - в основном молодежь, интерьер без претензий, но прикольный . Готовят быстро, заказываешь и ждешь сидишь за столиком с пейджером, когда он зазвенит.
    Очень вкусно, жареные пельмешки мы заказывали дважды. Конечно, это не пельмешки, забыли, как называется 😀

КАК ЖЕ У ВАС ВКУСНО РЕБЯТА!!! многие азиатские заведения приторные на вкус и ничего необычного, я была ОЧЕНЬ удивлена, что у вас ТАК ВКУСНО, особенно курочка, особенно лапша. мы зашли просто переждать, а теперь посещаем периодически. советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 3 октября 2024 года

Каждый раз по прибытии в Санкт-Петербург посещаем это место, в частности,на Белинского. Атмосферно, вкусно, доброжелательно и уютно

• 2 октября 2024 года

Для любителей азиатской кухни.
    Очень понравился том-ям. Но почему бы рис не включить в базовую комплекцию?
    Маленький выбор рамёнов, почти все острые
    В целом очень приятный интерьер, негромкая корейская музыка на фоне.
    Повторила бы? Скорее нет, но я в целом не фанат азиатщины, заходила за компанию с дочерью, а вот ей понравилось, но тоже отметила небольшой выбор.

• 1 октября 2024 года

Очень даже в поряде местечко. Атмосферно, людно, аутентично. Порции разнообразные, щедрые, персонал приветлив.
    Правда, если брать с собой, нужно точно перепроверять герметичность упаковки - иначе какой-нибудь корейский супец затеет бегство.

• 1 октября 2024 года

Открыла для себя новую кухню, очень вкусно и остро.
    Попробовала пибимпаб - просто нечто , буйство красок не оставит равнодушным никого