3. Кафе «Kimchi To Go»/
ул. Белинского 13
 Чернышевская
Чернышевская

Kimchi To Go

Всего 30 отзывов о кафе «Kimchi To Go»

• 6 сентября 2023 года

Для меня - лучшее место с азиатской кухней в Петербурге сейчас. По соотношению цена/размер порции/вкус лучше пока не нашёл. Персонал, внимательные и вежливые ребята. Очень надеюсь, что со временем заведение не испортится, как иногда бывает.

• 4 сентября 2023 года

Заказала токпоки чиз. Думала это токпоки. А это слоëное тесто с корицей в остром и сладком соусе. Переуточнила, но мне подтвердили, что это не тесто. Кстати, девушки на кассе были очень приятные и вежливые!
    Но, увы, это были одни из худших токпоки, которые я пробовала. Но лимонад был очень вкусный)

• 3 сентября 2023 года

Вкусно, быстро, очень большие порции и цена ниже корейских конкурентов.
    2 заведение этой сети посещаем.
    5 баллов

• 1 сентября 2023 года

Очень классное заведение, персонал - отличные доброжелательные ребята! Залетели в последние 20 минут работы заведения ради корн-дога - очень вкусно, ощущается, что сосиска прям не из дешевых. Еще взяли байтсы с сладко-острым соусом, тоже очень понравилось. Рекомендуем!

• 1 сентября 2023 года

Отличное место, если хочется поесть чего-нибудь пикантного и интересного. Приветливый персонал, большие порции, вкусная корейская еда, которая будет приготовлена быстро.

• 1 сентября 2023 года

Первое знакомство с прошло хорошо. Персонал вежливый, сориентировали по меню, помогли с выбором. Обслуживание так же оставило приятные впечатления. Еда оправдала ожидания, обязательно продолжу знакомиться с меню в следующий раз!

• 31 августа 2023 года

Были два раза. В последний раз заказали корндог (сыр и сосиска). Стоимость составила 249 руб. Сырный соус и кетчуп можно было добавить или от него отказаться. На стоимость это не влияло. Корндог довольно вкусный. Обслуживание быстрое. Кассир знаком с рецептурой. В случае, если затрудняешься с заказом, персонал готов помочь с выбором. Брали заказ с собой. Его аккуратно запаковали и попросили оставить отзыв.

• 31 августа 2023 года

Дочь подсадила на корейскую еду, и после посещения с ней Chiko, уже гуляя с подружкой забежали перекусить сюда. Приятное, уютное местечко. Еда, еда конечно очень вкусная, курочка, корндог, кимпаб, всë просто объединение. Очень классное заведение. Обязательно вернусь сюда ещë😍

• 31 августа 2023 года

Порции приличные, всё вкусно, острота слабо-средняя, рюмка соджу прекрасна ❤️

Персонал очень вежливый, в заведении чисто и атмосфера приятная

• 29 августа 2023 года

Хорошее место. Всегда много посетителей, возможно, из-за этого стол был грязноватым, когда мы пришли — не успели протереть. Обслуживание быстрое, к сожалению, нам не объяснили, по какому принципу оно здесь работает, мы немного затупили, но в итоге разобрались. Еда не подвела, правда мне хотелось бы еще острее те позиции, которые были отмечены острыми в меню. Курочка сочнейшая (я за ней возвращалась!!) ).