Средний чек
- Салат900
- Горячее1750
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Винный ужин в ресторане Kira, хозяйство «Раевское»
Юг России — это море, солнце, тёплый ветер и виноделие, с которым, как ни парадоксально, мы знакомы куда меньше, чем с европейским или новосветским.
Российские вина долго оставались в тени, но сегодня, благодаря успехам отдельных хозяйств, ситуация меняется: их пьют, о них говорят, ими наполняют винные карты. Одним из тех, кто стоит за этим ренессансом, является «Раевское» — аутентичное и технологичное хозяйство, умело сочетающее традиции ремесла, науку и уважение к земле.
19 ноября, при поддержке наших партнеров из Ast wine, мы пригласили к нам их главного винодела Алексея Сидоренко, чтобы в нашем любимом формате винного ужина попробовать лучшее из линейки «Раевского», понять философию винодельни и поговорить о том, как обстоят дела в индустрии и чего ждать от неё в будущем.
В программе вечера шесть вин и пять курсов от нашего бренд-шефа Павла Циклинского, где каждое вино служит идеальным продолжением блюда, а каждое блюдо деликатно раскрывает характер вина.
Сбор гостей — в 19:00
Начало ужина — в 19: 30
Стоимость билета — 6900 руб. необходима предварительная бронь по телефону 8 (812) 915 65 67

