- Здравствуйте Татьяна.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. В первую очередь хотим поблагодарить Вас за Ваше доверие и выбор ресторанного комплекса "Кирочный двор"!
Спасибо, что отметили вкусную кухню. Комментарий по смене тарелок учтем в дальнейшей работе .
Ждем Вас и на другие праздники.
Искренне Ваш, ресторанный комплекс "Кирочный двор".
О банкетном зале «Кирочный двор»
- Салат350
- Горячее550
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
+7 (921) 555-78-
Банкетный зал
Всего 89 отзывов о банкетном зале «Кирочный двор»
- 25 сентября 2024 года
- 23 сентября 2024 года
- Здравствуйте Жанна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Очень приятно, что Вы высоко оценили наш ресторанный комплекс. Будем рады видеть Вас снова!
- 18 сентября 2024 года
- Здравствуйте Дария.
- Здравствуйте Мария.
- Здравствуйте Мария.
- Здравствуйте.
- 11 сентября 2024 года
- 13 февраля 2024 годаОбслуживание. Расположение. КухняАдминистратор Евгений
- Здравствуйте Shikarnaya.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш праздник в ресторанном комплексе. Спасибо , что подчеркнули все наши преимущества. Очень приятно , что Вы высоко оценили наш сервис и в частности отметили Галию и Екатерину.
Верим, что случай недопонимания с администратором не испортит общее впечатление от мероприятия! Важно отметить , для того что бы воспользоваться музыкальным оборудованием его нужно подготовить и настроить, это занимает некоторое время. Надеемся на Ваше понимание.
- 18 октября 2023 года
- 14 октября 2023 года