Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.1
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Киш-миш

Отзыв о ресторане «Киш-миш»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Ну что же. Одни приятные удивления. Как всегда уточняю, что отзывы пишу исходя не из субъективных предпочтений, а опираясь на самопозиционирование ресторана, концепт и ЦА.
Время посещения Сб 21.30. Зал заполнен на 2/3.
Интерьер. Очень камерно и уютно. Настолько уютно, что совершенно не раздражает очень близкое расположение столов. Этакий стопроцентный милый восточный ресторанчик на небольших улочках российских мегаполисов. Кирпичные арочные своды, диваны и стулья в восточном стиле, чистенькая аккуратная сервировка столов, различные вкрапления аутентичного декора на стенах, и всё та же пресловутая световая гирлянда у сцены, но здесь она смотрится мило, так как сидит уже в голове стереотип ментальности азербайджанских кафе и ресторанов. Ещё раз повторюсь, что оцениваю исходя из концепта и позиционирования предприятия. Очень улыбнуло, что в середине вечера приглушили свет и зажгли свечи в подсвечниках на стенах. Очень приятная и фоновая музыка, и живая. И особенно важно, что уровень звука живой музыки прекрасно подобран, - мы сидели прямо рядом с певицей и абсолютно комфортно общались. Большая редкость!) Вобщем, если вспомнить, что Киш Миш - очень недорогой небольшой азербайджанский ресторанчик, то считаю уместным при отсутствии "экспенсивных" отделочных материалов и высокопрофессиональной работы дизайнера поставить за интерьер "9".
Кухня. Катастрофически мало мест в городе, где за столь небольшие деньги можно испытать настоящее гастрономическое наслаждение. Все блюда, что мы заказали, вращались вокруг 200 +/- руб.
Пити - наваристый, баранина нежная, соотношения нута, картошки и мяса - идеальное. Не верх совершенства, но очень достойно. Я знаю только одно место в городе, где готовят по-настоящему вкуснее этот мой самый любимый азербайджанский суп. - "9"
Долма - так и хочется поставить "20". Никогда ещё не пробовал вкуснее. Рай. - твёрдая "10"
Люля кебаб - нежные, очень сочные, просто тают во рту, аджика идеальна по остроте, с тонкими нотками приправ. - также твёрдая "10".
Сервис - были небольшие огрехи, но обслуживание настолько внимательное, милое, располагающее, что эти огрехи совсем никак не доставили малейшего дискомфорта. Огромное спасибо девушке за искреннее радушие и безукоризненную заботу. Не буду долго расписывать, просто скажу, что официант подарила ощущение настоящего восточного гостеприимства, как в сказаниях. - Безусловная "10".
Итог. Если у Вас не пафосная деловая встреча, не первое свидание, а Вы просто хотите провести прекрасный вечер в уютной тёплой душевной обстановке, узнать настоящее восточное гостеприимство и доставить незабываемое наслаждение вкусовым рецепторам азербайджанской куней, то Киш Миш - идеальный выбор. И, что также приятно, на своём кошельке Вы никак не почувствуете траты.
Огромное спасибо, всех благ, удачи и процветания владельцам и коллективу!

Комментарии

  • 25.07.2010 в 00:37
    Анатоль
    Гурман

    -1

  • 25.07.2010 в 00:50
    Анатоль
    Гурман

    Кубики ГАЛИНА - БЛАНКА или МАГГИ в супах, ШАШЛЫК НИКАКОЙ, обслуживания НЕТ совсем, вместо овощей из за рубежа (овощная тарелка) как обещена - ОВОЩИ НАШИ))) А обслуживание я совсем не увидел, ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, что Я приеду))) Со мной был КИНГБОСС и что? Да ничего)))

    • 25.07.2010 в 00:59
      Роман → Анатоль
      Ценитель

      Страсти какие! Заговор ;-))

      • 25.07.2010 в 01:04
        Анатоль → Роман
        Гурман

        Да не СТРАСТИ, а как есть!!! Да и чека НЕТ!!! А через ФАНТИК на входе, не только я два часа переступал, но и хозяин и управляющий, и официанты. А фантик был от чипсов ЛЕЙС, прямо на ВХОДЕ))) Еслои мне так "ПОНРАВИЛОСЬ" по рекомендации, то без нее там делать нечего)))

      • 25.07.2010 в 01:10
        Соседка → Роман
        Гурман

        РомАШ, - в пити настоящий бульон баранины и её там много и вся на косточках. Ну зачем там Магги, если мяса и костей много? Магги спасает там, гдк мяса "с гулькин хрен". Про другие супы пока не знаю. Потом попробую Босбаш - будет более информативно насчёт возможных добавок. Шашлык не пробовал, но за люля "зуб даю". Про овощи - правда (узрел их в подаче с долма). В сезон, безусловно, должны быть азербайджанские. Обслуживание относительно лично меня - точь в точь, как написал. Не просто из широкого жеста оставил на чай 20%.

      • 25.07.2010 в 01:12
        Соседка → Роман
        Гурман

        РомАШ, сходите, сформируйте личное мнение. И напишите отзыв.

  • 19.11.2010 в 18:45
    emil
    Новичок

    за

Ваш комментарий