Рейтинг

7.9

Хорошо
Рейтинг

7.9

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.3
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Кислород»

4.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 6

Просто вспомнил, вообще не люблю писать, когда прошло достаточно времени.
Получил на открытии одного элитного бутика для детей и их мам флаерс от суши-бара "Кислород" на 500 руб. И поскольку они там продвигались, то я наивно подумал, что уровень этого-суши бара будет никак не ниже, чем уровень этого элитного бутика. И радостный на следующий день предлагаю жене вместе с ребенком съездить в это прекрасное и новомодное заведение (раньше о нем ничего не слышал и только потом, когда его посетил понял, что юзается оно уже более 2 лет без ремонта). И вечером с Озерков вместе с женой и ребенком отправились аж в центр города, предварительно заказав столик для некурящих по телефону.
Вывеска, слабый неоновый свет, грязные ступеньки при входе меня уже сразу насторожили. Когда мы вошли, все посетители и топпер уставились на нас и начали пристально изучать. Я огляделся и понял, что "попал". В такие места суши с детьми есть не ходят, особенно вечером, но отступать было некуда!!! Официант пригласил нас пройти в зал для не курящих, который располагается прямо напротив бара. Глядя на тоскливый бар, в котором были вставлены одни сиропы и несколько однотипных бутылок крепкого алкоголя и вина, мне сразу захотелось надеть на себя кислородную маску (благо этот чудной аппарат был рядом, помоему за 150 рублей можно подышать обогащенным кислородом воздухом около 10 минут) и дышать, просто дышать и ничего не видеть: ни этот угрюмый бар, ни расколотые плитки на полу, ни пластиковый держатель рекламы на столе, который тоже был треснут.

Синяя и фиолетовая подсветка в сочетании с ярко синими диванами вгоняла меня в депрессию. Мне показалось, что заказа мы ждали вечность, когда его принесли, официант честно нас предупредил, что "детский куриный бульон без специй и перца" будет не вкусным, и если Вам не понравиться, то шеф его переделает. К моему великому удивлению, это творение рук человеческих на половину было съедено ребенком. Суши были сухими, я не говорю про тунец, морской окунь, кальмар и угорь, они даже умидрились с лососем запороть. Такое впечатление, что суши ждали нас ровно с момента бронирования столика, тогда почему так долго несли?
Таулет - это еще одно испытание на прочность, во-первых нужно проходить через зал для курящих, и тогда понимаешь что это нихрена не Кислород, во-вторых, лестница, с которой трудно спуститься абсолютно трезвому человеку, в-третьих, сам туалет, дизайн в стиле "я его слепила из того, что было" особенно впечатлила драпировка под раковиной, которая художественно закрывает все сантехническую камуникацию. На стенах вдоль лестницы фотографии питерских звезд кино и театра с автографами и пожеланиями. Одно я очень запомнил "Если мне не будет хватать кислорода, я прийду неприменно к Вам". Что до меня, то я готов дышать просто питерским воздухом.
Когда мы собирались уходить, рядом за столик уселась шумная компания студентов в количестве 5 человек. На некурящих они были не похожи.....
Типичный пример: идея супер - реализация г...о, либо я опоздал на 2 года, нужно было приходить, когда подписывались все эти красивые фотографии на стенах.

Комментарии

  • 16.10.2008 в 20:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, нет. Не опоздали. Все было через одно место ... Только не 2 года, а ГОД заведению.
    Мой отзыв от сентября 07 удален с двух сайтов! Политика, так политика. Валентине Ивановне нажалуюсь ...

  • 16.10.2008 в 22:13
    Onegin
    Ценитель

    Не думаю, что кто-то сидит и удаляет отзывы специально, во всяком случае я такого за сайтом не замечал. Это более вероятно - http://www.restoclub.ru/blogs/4/7094/#comments

    • 16.10.2008 в 22:42
      Борис → Onegin
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Угу. Не сидит. Вам все смехахаханьки ... А сейчас роюсь в Архиве (1120 ресторанов) ищу "Империю" на Финляндском и "Крик". Может, помощь попросить? Эти двое, только тут пропали.

      • 17.10.2008 в 00:21
        Седой → Борис
        Ценитель

        Было интересно почитать, что было на открытии. На толстой флешке не сохранилось? (это мне официант дал "дезу" на счет двух лет).

        • 17.10.2008 в 09:55
          Борис → Седой
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, искать сложно. Сохранял в офисе, а там стоял "ОпенОфис", и три файла по 100 точек сохранились в формате odt. Теперь надо искать установленный ОО и переформатировать.

Ваш комментарий