3. Ресторан «Китай-город»/

китайская
китайская
Китай-город
6.7

Всего 40 отзывов о ресторане «Китай-город»

5.0
  • 26 сентября 2024 года

Один из самых моих любимых ресторанов в СПБ, вкусная китайская кухня , уютная обстановка, вежливые официанты

• 25 сентября 2024 года

Мне понравилось. Зашла на обед во время бизнес ланча и как же была рада официантка, когда я попросила меню, прямо расцвела вся))) порции хорошие (я даже курицу с арахисом половину с собой забрала), но маленький нюанс - в курице был кусочек земли, самой обычной земли, который я обнаружила уже дома доедая принесенное с собой. Я понимаю, что она попала туда с арахисом и это не специально, но всё же - орехи надо мыть перед готовкой.
    А так всё вкусно, красиво, уютно

• 24 сентября 2024 года

Китайский повар отлично готовит

Вкусная китайская еда!!! При посещении Питера обязательно здесь бываю. Для любителей китайской кухни -отличный ресторан.

Отличная, и по китайски честная кухня! Повара- китайские профессионалы. Все добродушно улыбчивые! Порции большие! а цена радует! Брали: утка на шипящей сковоре с грибами и луком, кальмары с грибами и луком на шипящей сковороде, очень вкусненько подсоленные жареные кольца кальмаров в панировке, паровые пампушки-такая нежная мякушка! и домашний лимонад! Осталось такое приятное послевкусие, что повторили все на следуюший день. Спасибо поварам!- работают на кухне с раннего утра на совесть весь день и вечер. Скажите им лишний раз спасибо! И в наших ресторанах такие большие порции по 300гр стоили бы в два-три раза дороже.

• 23 октября 2023 года

Прекрасное место без лишнего пафоса. Все классические блюда хороши. Утку по-пекински не советую.

• 11 октября 2023 года

Были на бизнес ланче, быстрая подача большие порции. Хочется отметить колоритный интерьер, особенно поразила резная мебель.

• 8 октября 2023 года

Прекрасное место, вкусная пища, большие порции, вежливый персонал.