1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kitchenette»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Kitchenette»
Ресторан «Kitchenette»
Адрес
пр. Лиговский 30 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Kitchenette
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Kitchenette»

Alina I.
Alina I. написала 3 июля 2014 в 18:58
Ценитель7 отзывов 32
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

После не очень удачного шопинга решили пойти поесть – может хоть тут повезет. Взгляд остановился на еще ни разу не посещённой Kitchinette – все-таки красный цвет действительно притягивает (кстати, прочитала, что он стимулирует метаболизм (!)).
Сели с третьей попытки – все не могли найди удобный столик: половина стоит в проходе, а другая – вдоль стен (самые удачные варианты). Сидя в центре зала, дождались пару минут пока освободится диванчик у стены и пересели.

По меню – цены средние, кухня разношерстная – есть и паста, и бургеры, и кесадилья, и стейки – в общем выбор большой. Взяли тоже разное: фирменный бургер (около 400), палочки из моцареллы (300), дорада на гриле (550), из напитков – пиво, хотя и была привлекательная акция на коктейли happy hour – 50 % скидка (в бутылках в наличии не было, из разливного только два варианта, причем очень странных – либо пей «Жигули» (200), либо какое-то нефильтрованное немецкое – взяли последнее).
О еде: все порции большие, к сыру прилагался легкий овощной салат, бургер не помещался в рот, подается с картофелем фри и 2 соусами - был весьма съедобен, рыба тоже удалась (также подача с салатом).



Обслуживание: приятное, официантки вежливые. Администратор предложила дисконтную карту после подачи счета (мелочь, а приятно).

Вывод: неплохое место для обеда/ужина – голодным точно не уйдешь, а заодно и напьешься дешевыми коктейлями.