1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Кьянти»
Кьянти
Заведение закрыто
Банкетный зал
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
пр. Новоколомяжский 4
 Озерки
 Удельная
Озерки

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с банкетным залом «Кьянти»

Всего 1 отзыв о банкетном зале «Кьянти»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 6 декабря 2016 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Флорист
    Администратор,сервис,кухня

    Добрый день хочу оставить своё мнение о БЗ "Кьянти". Свадьба была 03.12.16
    Начнём по пунктам:
    Минусы заведения:
    1.Администратор Наталья.
    2.Сервис.
    3.Кухня.
    Плюс:
    1.Флорист Ольга Сероштан.букет и оформления президиума и столы гостей,было ысе очень красиво.
    Пойдем по минусам.
    С администратором Натальй мы не раз обговаривали что и как будет,но в итоге с меню и с рассадкой был казус.За столом у родителей не оказалось стула,хотя заранее говорилось что мой ребенок будет сидеть рядом с бабушкой.Потом как можно ставить одного администратора на два банкета.в соседнем зале тоже была свадьба,и администратор Кристина разрывалась на два зала.Еще один пролет в сторону администратора Натальи,привезли горшок для ребенка,положили его в туалет,в итоге ребенку пришлось терпеть пока найдут горшок,это я считаю не нормально.Моя сменная обувь вообще весела на кухне.это я считаю тоже не нормально.

    Обслуживание,ну как можно поставить одного официанта на банкет.У него что 10 рук,чтобы убрать,принести.налить напитки.Он не успевал вовремя менять тарелки,приносить выпивку.да по поводу этого,не понимаю зачем открывать все бутылки что есть,если просили открывать по мере их необходимости.И да говорил администратор,что официант всегда будет в зале,этого не было.

    Кухня,о,это отдельный разговор.Если честно то за такую еду можно руки оторвать .
    Как можно принести горячие ,чтобы оно было ледяное,и в рыбе было очень много костей,и залили её не вкусным сыром.А булочки,которые говорили что они пекут сами.окликались полуфабрикатом,как и овощи гриль с безвкусными грибами.И очень интересно куда делось 800 гр.красной икры,с учетом 2 татрталетки на гостя,и икры положили совсем чучуть,и фрукты которых было только одного винограда было 4 кг,по мимо мандаринов и ананасов????А да были лимоны и лаймы каждого по 6 штук.
    В итоге что сложили в контенира,а скорее покидали это соленья которые и даром были не нужны,и еду со стола невесты и жениха,не фруктов и не торта,весом 3,5кг,которой съели от силы человек 10 не обнаружилось.
    Делаем вывод что нажива с людей гораздо дороже чем честное исполнения своей работы,причем не за маленькие деньги.

Представитель «Кьянти»Представитель банкетного зала

Котильон
Представитель заведения
Котильон
Представитель заведения