1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэт»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Кэт»
О ресторане «Кэт»
Адрес
ул. Караванная 24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о ресторане «Кэт»

LeilaG
15 отзывов 113 «Нравится»
24 марта 2011 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0

На караванной совсем в 2х шагах от невского вы наверняка видели вывеску с бегущей строкой: "грузинская кухня", но зайти туда мне никогда не приходило в голову. Все изменилось после того, как после недавней вечеринки мне жадно захотелось харчо и я оказалась напротив того самого подвальчика)

Интерьер удивляет. Просто не ожидаешь, что будет ТАМ ТАК. предвкушаешь красный кирпич, приглушенный свет, а внутри на самом деле светло, тепло и на первый взгляд, дорого.
При более подробном рассмотрении стулья походят на пластиковые, странно сложенные салфетки, пустой зал... но это ерунда! главное, комфортно.

Ресторан располагает к частным мероприятиям закрытого характера, дням рождениям, юбилеям и даже свадьбам. Негромко играет грузинская музыка. За соседним столиком добродушная и очень наблюдательная хозяйка заведения (это всем становится понятно после прохождения фойе с ее фотокарточками).

Нас обслуживало двое молодых людей. Возможно, грузины. Не очень профессиональное обслуживание, нескладное... иногда мне кажется, и в этом тоже есть прелесть аутентичных заведений. ...Согласна, скользкая тема. В общем, шампанское без ведра, и подача блюд без соблюдения курсов (все сразу), что немного расстроило. Мой друг заметил: "Чего ты хочешь? ладно бы моет шандон пила, а ты ведро требуешь к голицыну!")

Но и это опять же не столь важно, точнее все не так плохо, чтобы было важным)
ОДА моя еде! Какой нам принесли хлеб! ах... горячий, мягкий, пышный! А какое харчо отличный! в меру острый, пряный! А хачапури по-аджарски! это было возбуждающе тягуче-нежно! Лобио необыкновенно настоящее, словно из самых свежих продуктов из самой Грузии.

в общем, за настоящей грузинской едой, то это сюда)
Спасибо Вам! Я скоро буду.. и приведу друзей.. а друг приведет еще одного друга...)