Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Кэт»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Вообще-то планировали вечер немного по-другому: хорошенько прогуляться по Невскому аж до Стрелки В.О... Но разболелась мужнина нога, и пришлось свернуть на Итальянскую и пойти к Фонтанке. А там стало ясно, что надо где-то посидеть, что до запланированного заведения мы не дойдем... Короче говоря, решили наудачу сунуться куда-нибудь на Караванной. Не сразу... Но направились в Кэт.

Уютный холл с мягкими креслами и диванами, а потом нас провожают в зал в бело-зеленых тонах. Очень празднично и уютно. Напомнило, как когда-то дома собирались гости на чей-нибудь день рождения за убранным белоснежной скатертью столом. Зеркала, скульптуры и цветы очень гармонично вписались в интерьер ресторана. А мою кошколюбивую душонку, конечно, тронули кошачьи статуэтки.))

Сначала мы были практически вдвоем, но очень быстро ресторан стал заполняться посетителями. В основном иностранцы. Это им Леонардо ди Каприо нашептал?))))

Меню красивое, классического оформления, хороший выбор. Заказали классический хачапури в стол (260), муж - суп харчо (290), шашлык из баранины (630), я - суп чанахи (360) и куч-мачи (240). Ну, конечно, лаваш (120), лимонад "Тархун"(135) и зеленый чай (200).

Хачапури порадовал: много вкуснейшего сулугуни в начинке, пышное и тонкое тесто.
Харчо и шашлык мужу понравились. Лимонад, как он сказал, "хоть и грузинский, но из той же бочки наливают"))))
Чанахи был хорош: остренький, густой, мяска много. Куч-мачи шикарный: подали горячим на сковородке, аж шкворчал. Острый соус, хорошо потушенные потрошка, заправлено свежепорубленной травкой. Умерла, но доела.))
Прекрасный лаваш, такого нигде не встречала: пушистый, мягкий, горячий.
Зеленый чай не удивил, но и не разочаровал.

Сервис тоже вполне, но все-таки восьмерка. За весьма долгое удаление со стола использованной посуды. Ладно бы официант куда-то вышел и не увидел, но когда пару раз прошел мимо и не заметил.... Не гуд.

Понравилось. Будем иметь ввиду.))

ПыСы. Чуть не забыла. Мужа необычайно пленила вывешенная в красивой рамочке в холле копия распоряжения о зачете арендной платы в счет ремонта помещения, подписанного ВВП. Муж у меня как раз вопросами недвиги плотно занимается...)))))))))))

Комментарии

  • 26.05.2012 в 22:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    От всей души поздравляю ресторана "Кэт" с первым отзывом от живого человека за год после Лейлы. Который не умер после написания. Это победа. Это то, что стоило добиваться все годы. Ура! Ура!

  • 26.05.2012 в 23:13
    Алексей
    Гурман

    Сервис тоже вполне, но все-таки восьмерка. За весьма долгое удаление со стола использованной посуды. Ладно бы официант куда-то вышел и не увидел, но когда пару раз прошел мимо и не заметил.... Не гуд.
    Они у меня кол за это получили.

    Книга Притчей Соломоновых
    Глава 28, стих 27
    Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.

    Да не оскудеет рука дающего, ТетьЛюба...

    • 27.05.2012 в 00:19
      Кэт → Алексей
      Ресторатор, Кэт

      Я с вами согласна Алексей, неприятно если использованную посуду во время не убирают, но зная эту сферу вдоль и поперек, иногда причиной таких промахов являются обстоятельства, которые не интересны для гостья. И я их понимаю. Но тем не менее бывает...)

    • 27.05.2012 в 09:27
      ТетьЛюба → Алексей
      Гурман

      Ну все-таки убирали, хоть и не сразу...)))

    • 27.05.2012 в 09:30
      ТетьЛюба → Алексей
      Гурман

      Что-то в последнее время стали Вы слишком тяжелы на руку...;)

  • 27.05.2012 в 00:05
    Кэт
    Ресторатор, Кэт

    ТетьЛюба, спасибо что посетили наш ресторан. И особенное спасибо, что нашли время и написали о ваших впечатлениях о ресторане. Я очень рада, что что кухня вам понравилась. До следующих встреч!
    С уважением, Марина.

Ваш комментарий