1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кэт»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кэт»
Ресторан «Кэт»
Адрес
ул. Караванная 24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Кэт
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Кэт»

Чингисхан
Чингисхан написал(а) о ресторане «Кэт» 6 августа 2013 в 21:22
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Встретил друзей из Москвы, среди которых два гостя были из Израиля. Приехали они на сапсане.
Я заранее заказал столик в ресторане Кэт. Когда мы отъехали от вокзала, я друзьям сказал что мы едим в ресторан на ужин. Коля, мой друг говорит: а я вот хотел попросить, чтобы мы поехали в ресторан… и к тому времени мы уже подъехали к ресторану Кэт, и Коля начинает хохотать! Что он имел ввиду ресторан Кэт. Мы обрадовались, что наши вкусы сошлись и спустились по ступенькам в этот замечательный ресторан.
Нас было 6 человек. Время уже было около 9-ти вечера, к нам подошел молодой человек по имени Максим и сказал, что он нас будет обслуживать. Его стиль обслуживания, у нас ассоциировался в какой-то степени с Петербургом, где присутствовала культура, мягкость, заботливость, предупредительность и конечно улыбчивость. Мы сидели и конкретно чувствовали, что находимся в Питере. Мы его достойно отблагодарили в конце ужина за прекрасное обслуживание.
По рекомендации Максима, на нашем столе стали появляться блюда: лаваш горячий, с-т Тбилисский, сациви, баклажаны с орехами-ну ОЧЕНЬ вкусные, Свежие овощи и ассорти зелени очень свежие, ассорти грузинских сыров, Рулеты из говяжьего языка, Хачапури по менгрельский просто таил во рту, Хинкали – чувствовалась хорошее мясо, чуть-чуть остренькое, но на то оно и грузинское блюдо, а вот ассорти шашлыков нас порадовало своей сочностью.
Из напитков пили боржоми, Арцах кизиловый и морс.
Спасибо большое! Все было замечательно!