3. Ресторан «Кладовая»/
О ресторане «Кладовая»
ул. Калининская 7

Кладовая

Всего 73 отзыва о ресторане «Кладовая»

8.1
  • 10 сентября 2024 года

Всё вкусно и хорошо, но есть минусы:
    • слишком дорого, хотя еда и класс обслуживания намного дешевле
    • в туалете всё слышно через стенку
    И люди с эпилепсией будте там по осторожнее, то там есть один прикол в туалете :)
    • когда заказывали еду много чего нет а наличии

Когда бываю в Петергофе, всегда посещаю этот ресторан! Красивый интерьер, хорошее обслуживание, а главное вкусно!)

Не удалось оценить все прелести кухни этого замечательного места. Мы с ребенком 3 лет зашли в зал и администратор сказала, что все столики забронированы, зал пустой почти, кстати. На мой вопрос можно ли занять стол не больше чем на час, мы бы быстро поели и ушли, ребенок голодный, девушка ответила отказом. Позже я узнала в отзывах, что есть самовывоз, сели на лавочку у входа на улице посмотреть меню. В это время заходит большая компания с маленьким ребенком со словами «сейчас проверим есть ли тут места». В итоге они прошли в кафе и их проводили ща столик. На мой вопрос почему их посадили, девушка администратор ответила, что у них бронь, на что я ответила, что это не правда и они также как и мы пришли «на удачу». Ответ убил:мы с ними договорились, что они за 40 мин поедят… спасибо за отличный «сервис». По какому определенному признаку выбирают не очень понятно, но стало очень обидно. Такой хороший день испортила такая глупость, потому что терпеть не могу такую несправедливость по отношению к людям.

Уютный ресторан, блюда очень вкусные! Для малышей есть уголок для игр, а также детское меню. Вежливый персонал, приятные акции. Спасибо, нам всё понравилось!

Не понравилось. Мама отравилась селёдкой с картошечкой, похоже сельдь привозная, а не сделана рестораном ((((. Пюре с комочками!(. Официанта нужно звать, сам не подойдёт. Бифштекс был не плохой, но "водянистый". Овощи на гриль хорошие, но пересолили(((. Котлета по киевски вкусная. Профитроли были изумительными!

Все очень понравилось. Были всей семьей. Приготовлено с любовью. Даже ребёнок, который очень привередлив, все сьел. Очень хорошее вино. Приятный интерьер. Можно купить разные сувениры. Нам очень понравилось. Жалко , что работают до 22 только.

• 6 сентября 2024 года

Добрый день! Очень классный ресторан. Подача борща изумительная ,вкус превосходный, ставлю все 5 вы завоевали моё сердце ❤️. Большое спасибо что вы есть

Прекрасное место:)
    Персонал очень хороший и вежливый☺️
    Еда очень вкусная^^
    А в туалете есть 3 зеркала 2 из которых делают человека очень смешным🥹
    Советую!

• 6 сентября 2024 года

Очень атмосферный, уютный ресторан. Отзывчивый персонал, хорошо оформленный меню. Наивкуснейший Петергофский борщ. Пельмешки.
    Бонусы, скидки, акции. Рекомендую к посещению 👌😋

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусно! Всем рекомендую, кто едет в Петергоф посетить ресторан «Кладовая». Классный интерьер , быстрое обслуживание, профессиональные официанты , задающие правильные вопросы ) , очень вкусная еда. В самом Питере мы, к сожалению, подобного места не встретили