Ресторан «Клево»
Адрес
Пр. Энгельса 113
 Озерки
 Озерки

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, итальянская, японская, рыба и морепродукты
европейская, итальянская
и ещё 2 кухни
Клево
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 32 отзыва о ресторане «Клево»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.0
Кухня
8.4
Интерьер
8.9
Сервис
31Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Парковка,локация,мангал
    нет
    Совсем недавно посетил ресторан с женой,заказали сет из ресторанного фестиваля. Было очень вкусно и красиво, официантка была очень забавная,скорее эксцентричная,напутала немного с заказом, но администратор,кажется Вера, вмешалась и все поправила. Мы получили комплимент. В целом впечатление о ресторане осталось очень хорошее,лояльные цены,миленький интерьерчик, цена+качество-отлично.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Локация, обслуживание, вкусно
    Нет
    Отмечали день рождения сына.. С самого начала с нами была менеджер Ольга, помогла определится с меню, посоветовала и сами блюда и количество порций на гостей (без приувеличения, что очень редко и важно).. С нами работал официант Александр, очень приятный. Отдельно порадовала работа с детским столом, отношение как ко взрослым. Очень вкусная, при этом простая и красиво представленная еда! Сидели в верхнем зале, были одни. В соответствии с нашими пожеланиями для нас расставили мебель, было комфортно и Тепло. Спасибо! Праздник удался!
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Меркель Яна 9 ноября 2016 в 10:42
      Представитель, Клево
      Спасибо за хороший отзыв!!!!Приходите к нам еще!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, атмосфера
    нет
    Отличный ресторан!Вежливый персонал, очень приятная атмосфера, наивкуснейшая еда. Ходили на Хэллоуин с друзьями, очень понравилось, было очень весело!
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Роман 9 ноября 2016 в 10:42
      Представитель, Клево
      Спасибо за такой хороший отзыв!!!Приходите к нам еще!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Хороший интерьер. Радушные официанты. Приятная музыка. Безумно вкусная еда.
    Минусов не заметили...
    Ходили всей семьей в этот четверг в ресторан Клево на ужин. Атмосфера приятная, официанты радуют улыбками. Еда вкусная, даже привередливый ребенок останется доволен.
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Представитель, Клево
      Спасибо за хороший отзыв!Приходите к нам еще=)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Уютный интерьер. Регулярные тематические фестивали. Очень удобный банкетный зал. Красивый туалет. Собственная парковка.
    Минусов не обнаружено)
    Хочу поделиться впечалениями от похода на Устричный фестиваль 22 сентября. Мы и раньше посещали "Клёво" по тематическим поводам(особенно понравилось крабовое меню). В этот раз темой были устрицы. Понравилось, что на фестивале не просто подавали устрицы и вино, но и проводили мастер-класс , на котором учили правильно открывать устрицы. Оказалось , что это не так то просто )) Кроме того, всем предлагали продегустировать белые вина. Сомелье интересно рассказывал про каждый сорт вина. Так что было не только вкусно, но и интересно. Некоторые из нашей компании попробовали устрицы впервые, понравилось абсолютно всем. И причина не только в том, что они были наисвежайшими, но и в том, что интерес к самому процессу был подогрет хозяевами вечера. Всё это происходило под замечательный аккомпанемент песен в исполнении Светланы Долговой. В конце вечера разыгрывались интересные и довольно таки ценные призы. Получился настоящий праздник было очень вкусно,весело и интересно. Надеемся, что это не ...далее
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Представитель, Клево
      Спасибо за хороший отзыв!!! Мы будем стараться делать такие фестивали чаще! Приходите к нам еще!!!
  • Кухня2
    Интерьер3
    Сервис3
    2.7
    Хорошо оформленный туалет.
    Двойное бронирование столов, мало комплектов меню, кухня оставляет желать лучшего.......
    Отмечали в этом "ресторане" день рождения. Разочаровались и в обслуживании и в кухне. Столы которые мы бронировали отдали другим гостям, а столы по-новой забронированные расставили по другому( и диваны со стульями тоже стояли не так как мы хотели). На 8 человек лимит 4 меню ( хотя зал пустой). Из меню " На мангале" заказали форель запечённую, принесли непонятную варёную рыбу завёрнутую в фальгу :( Картошка фри, разогрета вчерашняя ( вялая, без форменная) . "Цыплёнок в корейском маринаде" - был подгоревший и сухой . Официантка была слишком навязчива . В общем как-то грустно, не дотягивают они до ресторана.........
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Александр 31 августа 2016 в 15:58
      Представитель, Клево
      Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Все ошибки и недочеты мы обязательно учтем! Действительно, речная форель у нас подается в фольге, что озвучил Вам официант. Все продукты у нас свежие и мы следим за качеством продуктов и сроками годности.
      Мы разобрались в ситуации с бронированием Вами стола. Так получилось, что люди сидевшие за столом, который вы бронировали-задержались. Естественно, мы не будем выгонять людей. Они ушли прямо перед вашим приходом. И мы сразу же стали готовить Вам стол. Мы приносим извинения за ситуацию с бронью.
      Может быть наш официант и показался Вам слишком назойливым, но это только от того, что мы хотели Вам предоставить лучшее обслуживание и уделить максимум внимания (что Вы и оценили щедрыми чаевыми). Мы старались сделать все, чтобы ваше времяпровождения у нас было максимально комфортным. Просим прощения если Вам это не понравилось. На будущее, учтем все Ваши пожелания и исправимся! Ждем Вас у нас снова!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    кухня, обслуживание у стола
    не встретили, меню не дождались, пишлось просить
    Были 25 августа в четверг компанией из четырех человек. Если не считать того, что стайка официантов на входе не подумала о том, что нужно принести меню последнему подошедшему позже всех гостю, ну или хотя бы поздороваться с ним (все трое или четверо просто аккуратно посторонились), то больше косяков нет. У стола все было хорошо: внимание, стиль общения (ненавязчивый, легкий), вынос блюд. Заказывали салаты и горячее-все было вкусно. Одно блюдо с щучьими котлетками несли долго-около 40 минут, но они хороши. Второе такое же вынесли намного быстрее. .Понравилось, что с готовностью отнеслись к нестандартному заказу на блюдо, которого нет в меню, и сделали спец заказ. Пили белое чилийское-купаж савиьон-шардоне: чудесная ароматика, питкое, легкое, рекомендую! Также вконце предложили заполнить анкеты для скидочных карт. Кроме нас внутри был еще только один столик, надеюсь это потому что был вечер буднего дня. В общем кухня хорошая, официант Вячеслав старается- нам понравилось! Спасибо ...далее
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → SvetLana Markelova 31 августа 2016 в 15:24
      Представитель, Клево
      Добрый день!Большое спасибо за отзыв!!Все ошибки и недочеты мы учтем и исправимся!!!Приходите к нам снова!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное местоположение, есть парковка. Оптимальное соотношение цена-качество. Отличная кухня.
    минусов не заметила
    Были с мужем в "Клёво" в субботу. Очень приветливая и дружелюбная атмосфера. Уютно. Попали на крабовый фестиваль. Заказали много вкусностей. Неожиданно получили в подарок по бокалу хорошего вина. Живая музыка, очень весело и непринужденно. Время провели приятно, хорошо отдохнули. Персонал очень внимательный. Цены оптимальные с точки зрения цена-качество. Даже я бы сказала, недорого. С удовольствием придем снова и снова. Наталья и Сергей
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Натлья Л 19 июля 2016 в 09:46
      Представитель, Клево
      Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ресторана!Приходите к нам еще!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобная парковка. Уютная терраса.
    Нет
    image.jpeg Очень достойная еда за приемлемые деньги! Зубатка и крабы просто сказочные!!! Ну....машины на парковке говорят о многом. Состоятельные люди знают где и как тратить деньги🤔
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Александр 13 июля 2016 в 10:53
      Представитель, Клево
      Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ресторана!Приходите к нам еще!!!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Парковка для гостей
    Маленький выбор разливного пива
    Была в этом ресторане несколько раз. Очень понравилось всё. Еда на уровне, учитывая, что ценник не из самых высоких. Всё очень вкусно и прекрасно оформлено. Обращение персонала приятное. В теплую погоду можно сидеть на террасе. Советую этот ресторан знакомым и гостям города.
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Никита 10 июля 2016 в 10:23
      Представитель, Клево
      Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ресторана!Приходите к нам еще!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень вкусно, персонал молодчинки
    нет, и надеюсь в дальнейшем не увижу))
    Приходила к вам с друзьями все очень понравилось!!! Вежливый и отзывчивый персонал который знает свое дело,быстро приняли и принесли заказ. Спасибо вам что за вкусную кухню, и за уютную атмосферу. Обязательно придем к вам снова.
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Представитель, Клево
      Мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ресторана!Приходите к нам еще!!!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Наличие парковки
    Малекий выбор блюд
    Хороший семейный ресторан,Часто обедаю, ужинаю, встречаюсь с друзьями и по делам... Подтверждаю все вкусно, внимательный персонал обслуживаю очень быстро. Качественная еда, ни разу не было нареканий, удобна парковка
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Anton Konovalov 8 июля 2016 в 19:05
      Представитель, Клево
      Спасибо за хороший отзыв!!! Приходите к нам еще!!!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная кухня , отзывчивый персонал
    иногда нет места
    Очень милое заведение , часто ходил мимо него с метро домой. . Однажды зашёл и не пожалел !;) Очень вкусно готовят , красивый интерьер и милые сотрудники ! Спасибо !
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Представитель, Клево
      Спасибо за хороший отзыв! Заходите к нам еще! !!))
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал, вкусно кормят, приятная обстановка
    Иногда не бывает свободных столиков
    Пробовала лосось с соусом мохито это просто бомба, буду всегда его есть! А в летние жаркие дни очень вкусное нефильтрованное пиво швитурис. Приятно посидели на выходных с друзьями, спасибо ресторану за это!!!
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → Ostrov 7 июля 2016 в 19:28
      Представитель, Клево
      Здравствуйте, спасибо за такой хороший отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы Вам было у нас комфортно!!!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Настоящий ресторан!
    нет
    Очень понравился ресторан. Кухня, персонал, интерьер. Брали в основном рыбное меню - крабовый салат - божественный, подача супер! Горячее рыбное меню- брали разные блюда, все очень достойно. Пара блюд в меню отсутствовало, но все компенсировалось тем что есть.
    • Громова Ксения
      Официальный ответ
      Громова Ксения  → marfaV 5 июля 2016 в 10:07
      Представитель, Клево
      Спасибо за Ваш отзыв!Извиняемся за то, что в меню отсутствовали некоторые блюда!Приходите к нам еще!Мы Вас не разочаруем!!