7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Клевое место»

Koshchey
Koshchey написал(а) 9 февраля 2011 в 14:58
Ценитель1 отзыв 15
Кухня3
Интерьер6
Сервис2
3.7

Такое впечатление что Незнакомка-78, proxodimec, Мила_и_Макс, svetlana11 это либо сотрудники обсуждаемого кафе, либо друзья сотрудников. Отзывы чересчур выглядят заказным и маловероятно, что эти люди там были! Поделюсь своими впечатлениями, чтобы другие люди не были введены в заблуждение высоким рейтингом этого кафе.

Я был в этом заведении на Московском пр.2 с компанией 28.01.2011 (пятница, вечер!). Зал полный, он хоть и небольшой, но человек 35 было точно, с учетом тех, что на балконе.

Что не понравилось (речь идет именно о заведении на Московском д.2, и не относится к второму на Кораблестроителей, 31)

- одна единственная официантка (где, интересно, предыдущие ораторы нашли сервис?) на 35 человек посетителей, которая при всем при этом периодически бегала курить на улицу (ясное дело, народ возмущается скоростью обслуживания и стресс надо снимать). Зачем хозяева так над ней издеваются…? И пятница ведь, ясное дело что аншлаг будет даже самой захудалой рюмочной!

- на вопрос все ли вина, указанные в карте, есть в наличии, был получен утвердительный ответ и сделан выбор. Через полчаса (!) выяснилось, что очень многого нет, и выбирать приходилось снова, но уже всего лишь из 3-4 наименований.

- выбор блюд и правда впечатляет для кафе. Но вот пробует ли их повар, когда готовит? Заказывал свинину фаршированную всякими разностями, в т.ч. и креветками. Свинину было не прожевать – как подошва. Привкус у нее был будто ее 10 раз размораживали/замораживали либо свинья сама сдохла от старости (это не только мой предвзятый вкус, я дал попробовать подруге -> солидарна).
Подруга заказывала шашлык, придраться не к чему, просто обычный шашлык как летом в парках продают на открытом воздухе. Им-то мы и поужинали одним на двоих.

- блюда приходилось ждать по 40-50 мин, салатики где-то по 30. Напитки тоже не быстро (официант-то один!)

- уже уходя, бросил взгляд через открытую дверь на кухню – мрак! Помещение малюсенькое, заваленное всякими мешками, чистоты там явно не хватает.

- во дворе, перед входом в кафе большая переполненная помойка, из которой валится мусор прямо тропинку (зима на дворе), ведущую ко входу в кафе и разносится ветром, птицами, собаками и т.д по всему двору. Это конечно не проблема только заведения, но дополнительного негатива добавляет.

  • MILA-78
    MILA-78  → Koshchey 9 февраля 2011 в 15:03
    Гурман45 отзывов 1891

    согласна с вами, там слишком узкая тропика и кругом сугробы,
    видимо руки не доходят сделать хороший подход к своему заведению.

  • Мила_и_Макс
    Мила_и_Макс  → Koshchey 24 февраля 2011 в 00:06
    Новичок1 отзыв 0

    Я - та самая Мила, которая с Максом. Не друг сотрудников и не сотрудник "Клевого места". На Московском не была ни разу и сказать мне об этом заведении нечего. А на Сенную заходили недавно третий раз - и ни разу не разочаровались опять же. Так же мило, мало народу, доброжелательные сотрудники, всё вкусно.

    • MILA-78
      MILA-78  → Мила_и_Макс 24 февраля 2011 в 11:51
      Гурман45 отзывов 1891

      Вы не были на Московском не разу!!?? сами поняли ЧТО сказали !???

      • водитель
        водитель  → MILA-78 24 февраля 2011 в 11:56
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 0
        Комментарий удален представителем заведения
      • Мила_и_Макс
        Мила_и_Макс  → MILA-78 26 февраля 2011 в 00:47
        Новичок1 отзыв 0

        Да, MILA-78, я поняла, что сказала. Жаль, что Вам так сложно улавливать смысл некоторых фраз. Попробуйте прочитать ВСЁ предложение внимательно - может быть со второго прочтения станет более понятно. А еще лучше сначала перечитайте весь текст отзыва от Koshchey, а после еще мой комментарий - возможно тогда логическая связка слов уложится каким-то образом в Вашем сознании.

        А еще подумайте о собственном здоровье - знаете, особо язвительных людей часто преследует язва желудка. Очень надеюсь, что Ваша безграничная говорливость, пропитанная насквозь неподражаемым остроумием, еще не отразилась на Вашем состоянии организма.
        Берегите себя!
        Будьте проще и улыбайтесь от души чаще!
        С уважением,