3. Кафе «Книги и кофе»/

смешаннаясладости
смешаннаясладости
Книги и кофе
7.3

Всего 28 отзывов о кафе «Книги и кофе»

7.4
7.4
  • 26 сентября 2023 года

Раньше было очень душевно. Начиная с 26 сентября 2023 года - это уже не так. Над пианино была табличка- здесь можно играть. Сейчас же стоит ограничение, не более 30 минут и только при условии, если не будете кому-то мешать. Концепция арт кафе в свободе творчества. А здесь уже какая-то диктатура. Почему бы не написать такую же табличку на туалете: не занимать на более чем 20 минут... Посетителям никогда ничего не мешало. Если люди хотят провести бизнес переговоры, они просто не пойдут в место, где могут играть на пианино. А если уж и долго кто-то играет, то все решается словами через рот и банальной просьбой уступить место, чтобы и другой мог поиграть. Готова была из Москвы приезжать в Питер только ради этого кафе, теперь буду искать альтернативу. Самый важный момент, что мешает игра только хозяину заведения, тогда у меня вопрос, а зачем Вы вообще поставили пианино? Зачем была нужна эта концепция, если Вам мешает. При этом он же вёл переговоры на громкой связи!!! То есть это не мешает никому? Уж лучше бы на фоне кто-то играл, чем его телефонный разговор слушать на все кафе... Огромное разочарование в данном заведении, которое было любимым. Теперь желания туда приходить нет.

• 26 сентября 2023 года

Раньше было душевнее и атмосфернее. Во втором зале стоит пианино, на котором можно играть, но теперь установлены правила - играть только 30 минут и если ты никому не мешаешь. А мешаешь ты видимо только хозяину заведения. Как понять уровень мешания? Проходить опрос по посетителям? Лучше бы убрали пианино. А то дальше будут таблички - читать можно только 30 минут, в туалет ходить не больше 2 раз за посещение. Бред.
    Туалет грязный. Официанты долго и неспешно идут ко столу.

• 25 сентября 2023 года

Отличный кофе, вкусная кухня 🍴

• 24 сентября 2023 года

Уютно, атмосферно. Вкусный кофе, почти идеальный круассан. Отличные книги - можно почитать в зале, можно купить и унести с собой навсегда ))
    Полка с книгами по истории Петербурга (парадного и не парадного).
    Сувениры.
    Во втором зале стоит пианино, на котором можно поиграть ))

Вернусь еще!

• 10 сентября 2023 года

Друзья, ну нельзя так. Кухня безобразная, нам подали обгоревшие лисички, недожаренный картофель, но вкусный кофе. Мебель очень старая. Помещению очень нужен ремонт. Из книг новинок нет. Хотя задумка интересная. Посетителей нужно уважать. И это не только добрые слова, но и порядок, и чистота, и красота. Ведь на полках КНИГИ.

• 9 сентября 2023 года

Кухня восхитительна! Книги замечательные! Персонал приветливый!

Туалет всегда грязный.

Музыка приятная. Можно читать. Можно поработать за компом. Можно встретиться с подругой. Тихо и уютно.

• 8 сентября 2023 года
    Уютно, по-домашнему, такая классическая гостиная с книгами и атмосферой культуры, вкусная еда

Зашел на обед по совету знакомых. Не зря, все достойно)

• 29 марта 2023 года
    Уютно и вкусные сырники

Мне тут понравилось. Уютно и тихо, можно спокойно посидеть с ноутбуком и поработать. Сырники с карамелью вкусные, кофе тоже хороший. Я рекомендую это место!

• 14 октября 2019 года
    3.0
    Тихая обстановка
    ооооочень все долго

Вчера, прогуливаясь по Питеру с дочкой, решил зайти, перекусить. Обслуживание очень долгое. Еду для дочери готовили минут 30. Ну ладно, поели. Дошло дело до какао с маршмеллоу. Спрашиваю у официанта, когда принесете. Ответ - подождите, готовится. Планировали на еду потратить минут 40, в итоге просидели больше часа. Но какао так и не принесли. Не дождавшись какао, встали и ушли. Совсем не хотелось в тот день ругаться и портить себе и ребенку настроение. К еде претензий нет, но качество обслуживания отвратительное. Я 20 лет прожил в СПб, но такое обслуживание встретил впервые.

• 21 января 2018 года
    1.0
    ничего
    выше

не понятно, откуда такая общая оценка. ужасное место. шла целенаправленно и дико оазочаровалась. средний чек не 250 руб. кто это писал? минимум рублей 750, если вы хотите поесть.

я взяла сендвич с лососем за 240. обычно сендвич подается разрезанным на две части, довольно большой. тут же это жалкий микроскопический круассан. цена ему рублей 50-100. короче, это не сендвич.

в помещении холодно. тянет все время сигаретным дымом откуда то. ад

туалет в жутком состоянии.

и самое главное, нет книг. что-то свезли, что не нужно самим. почитать нечего.

решительно не советую