Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 июля 2025 года9.2Быстрая готовка и очень приветливый персонал)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июля 2025 года9.9Прекрасное обслуживание! Официанту премию!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июня 2025 года9.8Первый раз в подобном заведении. Все понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года9.7Очень вкусный завтрак и кофе! Отличное и вежливое обслуживание 👌🏻
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 мая 2025 года9.4Обслуживание и кухня просто пушка 🔥🔥🔥🔥
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 мая 2025 года9.2Качество, красота и радость! 🌹
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 апреля 2025 года9.7Все замечательно!! Дочке очень понравилось!!! Спасибо большое
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 апреля 2025 года9.3Прекрасное обслуживание. Спасибо Софии и ресторану за вкусный завтрак!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 апреля 2025 года9.2Вафля с лососем очень вкусная! А марципановый капучино был бы лучше без шоколадной посыпки☺️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 февраля 2025 года7.0Очень вкусно и приятное обслуживание ❤️