Все изменилось, редактирую отзыв.
Эта точка работает через день-то нет воды, то машина сломалась, то вообще никого нет в кофейне. Я не хотела писать отзыв, просто стала реже заезжать. Но так получается, что по пути на работу лишь эта точка данной сети и иногда я, все-же пытала удачу. Но сегодня просто с утра изгадили настроение. Приехала в 8.05, в кофейне парень, свет выключен, раскладывает что-то по полкам. Вид у него прям не приветливый, но, думаю, в 8 утра мало кому хочется улыбаться.
Спрашиваю работает ли кофейня? На что он что-то бурчит себе под нос, я предположила, что это было слово «минуту» и вышла в надежде, что молодой человек подаст знак, когда будет готов. Но он, не поднимая головы продолжает заниматься своими делами. Мы же (еще девушка ожидала) просто стоим под дверью, не понимая, есть ли смысл ждать. Я захожу снова и, извиняясь, озвучиваю, что мне нужно на работу, прошу уточнить, будет ли работать кофейня.
И получаю раздраженное: «я же сказал, минутку! Можете заказывать».
Естественно, тут уже и я не стала церемониться и попросила не бубнить себе под нос, чтобы люди слышали его. В итоге, пока парень готовил кофе, параллельно убирая что-то со стола, он буквально швырял всё, всем своим видом транслируя свое настроение.
С утра получать такой негатив, уж увольте. Создайте уже для своих сотрудников условия для приятной работы. Больше я туда ни ногой.
П.С. Кофе по-прежнему вкусный