1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кофейня №1»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Кофейня №1»
Адрес
Кирпичный пер. 3
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 30 отзывов о кафе «Кофейня №1»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.7
Интерьер
8.2
Сервис
25Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 2 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Уютная атмосфера, вкусная еда и очень внимательные официанты!
    За 4 раза,что там были, минусов не заметили)

    Каждый раз,когда приезжаем в СПБ ,посещаем данное заведение! Ещё не разу не разочаровались, впечатляют десерты и в целом кухня великолепна!

    Отдельное спасибо внимательному персоналу!

    • Щедрова Наталия
      Официальный ответ
      Щедрова Наталия  2 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Благодарим за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вас вновь в наших заведениях!
  • 6 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Обслуживание, интерьер, еда и кальян
    Нет табличек

    Хорошая кухня, отличный кальян, интерьер тоже интересный, обслуживание отличное официант Аля очень вежливая, шустрая, вошла в положение и быстро приняла у нас заказ и так же быстро принесла его нам, средний чек у вас довольно маленький, но сервис просто на высшем уровне👍🏼
    Единственный минус в том, что туалет находится внизу. И пока наш официант не сообщил, что есть ещё один, никто даже не понял, что он совсем на виду, почему бы не обозначить его, чтобы гости понимали что можно не спускаться по крутой лестнице.
    Вернёмся с женой ещё не раз)))
    Процветания вам)

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  9 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно знать мнение наших гостей о том, как проходит их отдых в нашем ресторане. Обязательно передадим Ваше пожелание руководству. Ждём вновь!
  • 3 сентября 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Гостеприимный
    Нету

    Очень понравилось обслуживание Александра! Вкусная ,качественная еда,кофе и десерты супер! Благоприятная обстановка ,быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!👍😘

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  5 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!
  • 14 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, обслуживание, интерьер, музыка, напитки, кальян
    -

    Мы возложили большие надежды на это заведение и они были оправданы. Нам всё очень понравилось. Официант Виталик вежливый, с прекрасным чувством юмора обслужил на высшем уровне. Очень вкусно. Придём ещё)

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  16 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за комментарий! Будем продолжать радовать наших замечательных гостей.
  • 11 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Цены, обслуживание
    Не заметила

    Очень милое заведение с очень сытными завтраками и отличным обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить официантку Сашу. Милейшая девушка, владеющая английским

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  13 мая 2019 года
      ПредставительDel Mar
      Спасибо за отзыв! Мы передадим Вашу благодарность нашему сотруднику. Он действительно очень профессионален и всегда рад помочь. Ждём в гости вновь)))
  • 15 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, разнообразное меню
    В выходные бывает сложно найти место, нужно бронировать заранее

    Очень нравится кофейня именно на Кирпичном переулке!
    Уютная обстановка, внимательный персонал, несколько раз была свидетельницей того, как всем составом поздравляют именинников с днем рождения, очень классно)
    Разнообразное меню и хороший кальян, кстати, для девушек на кальян приятная акция)

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Официант Александр
    Нет парковки

    Спасибо официанту Александру за внимание, отличный сервис и приятную обстановку, Александр старший официант .

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  19 февраля 2019 года
      ПредставительDel Mar
      Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв! Мы надеемся в скором времени снова увидеть Вас в нашем заведении!
  • 16 января 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    Большой ресторан, большое меню
    Ужасное обслуживание, невкусная паста

    Во время январских праздников сложно найти место, где вечером будет свободный столик. Кофейня № 1 была именно таким местом. Когда мы пришли, нас встретила приветливая девушка, усадила за единственный свободный стол. Подложки на столе были грязные, корзинка с приборами осталась от предыдущих гостей. К слову, никто и не думал прибрать этот стол, когда мы уже сели за него.
    Минут 15 официанты пробегали мимо, даже не удостаивая нас своим вниманием. В конце концов, я остановила молодого человека вопросом: что приготовят быстрее: пиццу или пасту? Официант после недолгого колебания ответил: пиццу. Но потом передумал и сказал, что паста будет приготовлена быстрее. Ответив на мой вопрос, он уже собирался бежать дальше, но тут я попросила принять у нас заказ. Тогда он широко раскрыл глаза и спросил меня, приняли ли у нас заказ, будто уже одно только то, что я пытаюсь заказать пасту не является достаточным основанием для принятия заказа.
    Конечно, заказ ждали долго. При полной посадке кухня ресторана Кофейня № 1 работает медленно, что простительно.
    Пасту принесли сначала мне. Минут через 10, когда моё блюдо остыло, пасту дождалась моя спутница. Стоит ли говорить, что было невкусно? Абсолютно пресные блюда.
    После мы несколько раз напоминали официанту, что мы ждём ещё десерты. После третьего напоминания прошло ещё минут 5 и официант подошёл уточнить, были ли у нас заказаны десерты, что повергло меня в шок.
    Когда принесли десерты, мне пришлось ещё побегать за официантом, чтобы он принёс приборы. Он положил вилки в корзину для приборов, и когда я уже собиралась воткнуть вилку в торт, я заметила, что на ней остались куски от блюда, которое ей ели до меня. Я опять побежала за нерадивым официантом, попросила заменить мне вилку. Через пять минут он принёс новую. СНОВА ГРЯЗНУЮ! При этом, подавая мне её, сам же и сказал: кажется, она грязная. Только с третьего раза я получила чистую НА ВИД вилку.
    Десерты нам тоже не понравились, хотя тут, возможно, дело было уже в просто испорченном вечере.

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  21 января 2019 года
      ПредставительDel Mar
      Валерия, нам искеенне жаль, что данная ситуация произошла. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Мы постараемся изменить Ваше представление о нашей компании
  • 1 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличное расположение
    Нет

    Вчера посетила данную кофейню, меня встретили очень приветливые девушки и проводили к столику, учитывая все пожелания касаемо зала. Обслуживание очень быстрое и качественное, еда очень вкусная, вернусь ещё не один раз. Тем более заведение находится очень близко к метро, это несомненно плюс))

  • 1 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Два зала
    Особых нет

    Хорошее заведение
    Вкусная еда
    Отличный кальян