1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кофейня №1»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Кофейня №1»
Адрес
пр. Московский 167
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 42 отзыва о кафе «Кофейня №1»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.2
Кухня
7.2
Интерьер
5.7
Сервис
21Положительный
6Нейтральных
15Негативных
  • 5 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Соотношение цена-качество
    Нет

    Отличное место. Классные Акции, чудесная атмосфера, вкусный кальян

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  15 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады снова поделиться теплом и уютом! Непременно приезжайте к нам еще!
  • 29 сентября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис2
    4.7
    Близость к работе!
    Музыка долбит!!!

    Я все понимаю,бывают завалы с клинтами и кухня не успевает,но в сб. в 10 утра нести яичницу и сырники 40 мин? Думаю,что из постоянного клиента я превращаюсь в редкого для вас! Да,кстати,43 мин. а еду так и не принесли...чао)

  • 9 августа 2018 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис2
    3.0
    интерьер
    еда

    Взяла на завтрак панкейки -две маленькие, черствые как подошва, печеньки, явно не сегодня и не вчера испеченные. Музыка долбит прямо в мозг- колонка над головой, чтобы поговорить надо ее перекрикивать - это в 8 утра, время прекрасного летнего утра. Невкусно , неприятно находиться. Интерьер красивый - ну приходите хоть на интерьер посмотреть.

  • 2 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, быстро, красивый интерьер, действующие акции
    Нет

    Работа персонала приятная, еда вкусная.
    Радуют действующие акции
    Красивый интерьер и приятная атмосфера

  • 29 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, интерьер
    Не заметила

    Заходим всегда, когда бываем поблизости. Великолепный и одновременно уютный интерьер, продуманный до мелочей. На первом фото как раз наш любимый уголок, из него можно любоваться на люстры. Блюда всегда притовлены идеально, интересная сервировка, подача. Цены разумные, всегда есть акционные предложения, что приятно. В заведении готовят овершейк, которые в городе есть всего в паре мест. Оооочень красиво и вкусно. Отдельно скажу о десертах,их здесь готовят по всем канонам, ассортимент обширнее чем везде. Обслуживание внимательное и расторопное.

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  30 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно слышать такие тёплые слова от гостей! Ждём Вас вновь!
  • 29 марта 2018 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    Ничего
    Еда

    Раньше была ничего, когда была одна точка
    Сейчас испортилась, я лично отравилась там, в кофейне на садовой
    Стали экономить на продуктах, по этому качество соответствует

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  10 апреля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим За отзыв! Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего ресторана! Мы искренне просим прощения! С жалобами и предложениями вы всегда можете обратиться по тел. 922-97-97(служба контроля качества “Delmar Help”), где всегда помогут разобраться с любой ситуацией!
  • 14 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    ничего
    еда, обслуживание

    Еда невкусная, кофе отвратительный, официант долго не подходит, потом выясняется что нет то одного, то другого.
    Тесно, душно.
    Никогда больше не пойдем.

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  14 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались такие неприятные эмоции после посещения нашей кофейни! Мы искренне просим прощения и хотели бы исправить свою вину! Вы всегда можете связаться с нами по тел.922-97-97 (Delmar Help) и мы поможем разобраться в любом вопросе касаемо работы ресторана максимально быстро!
  • 13 января 2018 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис1
    3.5
    Месторасположение
    Сервис

    Решила зайти к вам на завтрак на Невском проспекте. Во-первых, долгое ожидание официанта, хотя ребята все были у барной стойки и не выглядели сильно занятыми, во-вторых, в меню с завтраками указано, что входит напиток: чай, кофе и тд, но официант уверил меня, что это ошибка и напиток не входит, в таком случае, поменяйте информацию в меню, в-третьих, спустя 25 мин, я спросила официанта где же мой омлет, на что услышала, что необходимо подождать еще 5 мин, из чего делаю вывод- омлет мой и не начинался. Пришлось отказаться от такого сервиса.

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  13 января 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с не профессиональной работой персонала данного ресторана! Искренне просим прощения! Мы считаем эту ситуацию совершенно неприемлемой! С жалобами и предложениями Вы всегда можете обратиться по тел.922-97-97( служба контроля качества Delmar Help), мы моментально разберёмся в ситуации!
  • 30 ноября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    вкусный кофе
    не нашла

    Мне понравилось. Приятное место и кофе вкусный.

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  30 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно слышать такие тёплые слова от гостей! Ждём Вас вновь!
  • 16 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Теплая атмосфера и уютный интерьер, но главное - персонал. Отличные ребята!
    Нет их

    Большие молодцы! Как и прежде, персонал Кофейни N 1, подарил нам тёплый вечер и уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться раз за разом, звать туда друзей и советовать знакомым. В кофейне отличная кухня и идеальная чистота. Особенно хочется выразить признательность сотрудникам хостеса и администрации: они искренне заботились о нас. Высокий уровень обслуживания и достойные уважения личные качества. Передайте, пожалуйста;) Мы получили удовольствие от этого вечера. Удачи, друзья!

    • Delmar Group
      Официальный ответ
      Delmar Group  20 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать такие хорошие слова от наших дорогих гостей! Ждем вас круглосуточно, чтоб порадовать вновь!