3. Кафе «Колобок»/
ул. Чайковского 40
 Чернышевская
Чернышевская

Колобок

Всего 35 отзывов о кафе «Колобок»

• 16 сентября 2024 года

Еда - 5, подача - 1. Регулярно, не приносят вовремя первое и второе!!! Когда коллеги съели свой обед, мне только приносят еду, хотя заказ делали в одно время, иногда и раньше, номерки всегда на видном месте. В этот раз, выдали карту с компенсацией.

Тихое спокойное место, приятные цены, вкусно, порции большие , вежливый и приветливый персонал.

• 12 сентября 2024 года

Супы топ. Все остальное тоже практически на уровне домашней еды. Цены приемлемы, но лучше брать клубную карту.

• 11 сентября 2024 года

Были в колобке по рекомендации местных жителей. Не пожалели ни капли, пирожки -это взрыв эмоций!!!!
    Непременно рекомендуем кто посещает Питер!

• 11 сентября 2024 года

Давно не заходил а тут ну пришлось в этот район заехать ну и за одно мол давай зайду как там сейчас взял обед черт наелся да и вкусно то как чуть чуть не дошёл не влезло спасибо всем там. Просто отлично.

• 10 сентября 2024 года

Как была забегаловка 40 лет назад, так и осталась. На фото "котлета" Мюнхенская с картофелем фри. Половина "котлеты" - куски крупно покрошенного батона. Цена котлеты - 200 руб.
    По мнению кухни "Колобка", на тарелке 100 грамм картофеля. Как по мне, не похоже.
    И "котлета" и картошка на вкус несвежие, разогретые в микроволновке...
    Не был я здесь лет двадцать. И постараюсь больше никогда не заходить. Забегаловка... Но живучая ...
    Категорически не рекомендую.

• 10 сентября 2024 года

Добрый день. Посещаю кафе уже 55 лет, но в последний год рстается неприятный осадок - каждый раз прогу подогреть блин с мясом И !!постоянно продавцы начинают со мной спорить, что он теплый, вместо того, чтобы просто сказать -одну минуту, подогрею- спорят, чуть ли не с "пеной изо рта". Это что, так трудно ??!!! Сегодня , продавец после просьбы, с перекошенным лицом, сделала вид, что подогрела и дала мне этот же , чуть теплый блин. Я , опять попросила подогреть побольше по времени- сколтко же ненависти у них на лице, потом собираются кучкой и обсуждают меня...а, уж вслед можно догадаться, что они мне желают.. Очень неприятный осадок и испорченное настроение. Может, руководство проведет какое-то обучение, как не отказывать в маленьких просьбах покупателям !!

Пирожковая сохранилась со впемен СССР. Широкий ассортимент начинок. Все пирожки вкусные. Есть зал с готовой едой (самообслуживание). Рекомендую

Не впечатлило. Цены высоковаты. Пирожки обычные. Персонал не особо заинтересованный . Интерьер не уютный .
    Пробовала только пирожки, обеды не пробовала .
    Кофе не вкусный ( но тут субъективно , может не мой сорт).

Отличное кафе, вкусные пирожки и выпечка. Всё блюда свежие всегда. Единственный минус - немного дороговато, как мне кажется. Но раз спрос есть всегда - наверное оно того стоит.