3. Кафе «Колобок»/
ул. Чайковского 40
 Чернышевская
Чернышевская

Колобок

Всего 61 отзыв о кафе «Колобок»

Вкусно, есть комплексные обеды. Детский очень любят дети. Несколько залов для обеда. Наверху красивый вид из окна. Чистые туалеты. Заходим каждый раз после поликлиники)

Лучшая пирожковая в Питере, существующая уже больше 50 лет.
    Цена - качество = огонь.
    Особое место у меня занимает их сосиски в тесте.
    Также здесь можно вкусно пообедать.

Обожаю это место. Одно из немногих в городе, которое выжило ещё с советской эпохи. Вкусные пирожки, где много начинки! Спасибо, что сохранились до наших дней! В детстве сюда меня водила мама, теперь я вожу сюда своих детей!

Уютное местечко. Нравится второй этаж. Солянку и холодный борщ прямо рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Периодически захожу в эту столовую. Пользуется популярностью лишь потому, что в районе метро Чернышевская нет больше столовых, в которых можно быстро поесть. Качество еды крайне посредственное. Меню странное. Нет даже такого банального гарнира как макароны. Только гречка, рис, пюре и картофель фри. Пюре столь странное, что кажется будто картошка из пакетика.
    Блины часто пересушенные и жирные.
    Нет вегетарианских супов.

Из плюсов: нормальные официанты, веранда летом.

• 2 октября 2024 года

Вкусно, но кости в заливном из курицы и в шопском салате в оливках! - перебор, учитывая цены. Самое вкусное на протяжении многих лет - сырники. Но по цене они золотые)

• 1 октября 2024 года

Всё вкусно, как и лет 5 назад! Спасибо, что поддерживаете хорошее качество. Обслуживание тоже хорошее.

• 1 октября 2024 года

Классное место. Всегда свежая и вкусная еда. Хожу туда с детства и никогда не было нареканий. Всегда приятно туда приходить

• 1 октября 2024 года

Хорошее кафе, быстро и качественно , ходили на завтрак рядом с отелем

• 1 октября 2024 года

Отличное кафе. Бюджетное. Качество блюд очень высокое! Самые вкусные пирожки только здесь. Идеальное место для тех, кто хочет вкусно, быстро и недорого. Мне все понравилось. Туалет чистый. Спасибо большое администраторам.