1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Kombucha»
Kombucha
Заведение закрыто
Бар
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Литейный 63
 Маяковская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Маяковская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Kombucha»

Тропический бар с драфт-коктейлями на Литейном проспекте. Проект запустили владельцы секретного бара «Кабинет» — Станислав Быстров и Сэм Коняхин. В «Комбуче» специализируются на драфт-коктейлях, или коктейлях на кране. Система работает так: сначала емкости с готовыми напитками бармены подключают к углекислотному баллону и охладителю, после разливают эти миксы через пивной кран по бокалам. В основу меню «Комбучи» легли классические паназиатские и латиноамериканские рецепты, в каждое блюдо добавляют русский ингредиент. Например, том ям готовят с клюквой, азиатские вареники подают со сметаной и хреном, а бургер с говядиной сопровождают драником. По задумке владельцев, интерьер заведения должен напоминать кабинет путешественника, поэтому в обстановке — простая мебель, растения и обилие экзотических предметов.

Цитаты из меню бара «Kombucha»

Закуски и салаты

Тако с индейкой и маринованным луком200 
Тако с индейкой и маринованным луком 200 
Тако с вешенками и соусом айоли200 
Тако с вешенками и соусом айоли 200 
Тако с говядиной и соусом из белых грибов200 
Тако с говядиной и соусом из белых грибов 200 

Супы и горячие блюда

Подкопченная скумбрия с соусом унаги210 
Подкопченная скумбрия с соусом унаги 210 
Спринг ролл с говядиной270 
Спринг ролл с говядиной 270 
Том кха с клюквой390 
Том кха с клюквой 390 

Всего 5 отзывов о баре «Kombucha»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
9.1
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 23 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Попадая в атмосферу кубинской коммуналки хочется напиться
    но я не пью, а только закусываю
    1193679_original.jpg

    Интерьер

    Заходя в заведение с шумного Лиговского проспекта ты переносишься в совершенно другой угол мира, ощущая себя неким конкистадором на задворках кубинских улиц. Изначально по фотографиям мне показалось, что тут царит атмосфера знакомых петербургских коммуналок, но оказывается, это любовно воссозданный интерьер южноамериканских забегаловок.

    Вроде и обшарпанные стены, потрепанная жизнью мебель, причем реально жизнью, а не искусственно состаренная как везде. Для полноты ощущений не хватает скрипящих полов и призывающего к революции голоса ЧЕ по радио. Тропиканское настроение из всех щелей, и это прекрасно, уверен, что еще сильнее дополнят его деталям, а пока 8 баллов из 10, но с плюсом.


    Обслуживание

    Встретили у входа ,проводили за столик, налили бесплатной воды (чудо) и подробно рассказали про меню. Очередность подачи спросили, тонкости уточнили, пустые тарелки мгновенно уносили и обратная связь была. Да что еще надо то? А чего-то эдакого. Все же звезд с неба не хватали, достойные 8 баллов.

    Еда

    Стартовал я с ухи по-гавайски. Долго уточнял, на что она похожа. Обычный бульон, два вида рыбы и совсем немного овощей. Вроде все верно, но официант забыл про главное, он острый! Ни перчинки в меню, ни сказать на словах. Благо, что я остренькое прям вот люблю, поэтому побежавший со лба пот выступил комплиментом, но все же. Сам бульон, если честно, не сильно насыщен своим вкусом, но это теряется на фоне остроты. Ты еще пойди распробуй, что там с его сочностью, когда горит огнем все пространство во рту. Хорошо, очень хорошо, почти прекрасно, 8 из 10.



    Тако с индейкой и маринованным луком. Прекрасный соус. Именно он вытягивает всю композицию, именно он заставляет все играть, именно поэтому мне понравилось. Давно с такой любовью не вспоминал съеденное мной блюдо, а следовательно и 9 из 10 будет заслуженной оценкой.



    Том Кха с клюквой, которая делает его чуть кислее чем нужно. Непередаваемое ощущение лопающихся во рту ягод и интересная смесь. Жаль сам суп не дотягивает до отведанных в жизни идеалов, 7 из 10. Ягоды кстати не доели, все-таки они кислые и на любителя. С рисом у них вообще оказались проблемы, я даже подумал, что они с поставщиками вьетнамскими поссорились, поэтому кладут ровно три рисинки в плошку к супу, а по отзыву Алексея в карри вообще не добавляют. Деликатес. (Но они сами мне тут донесли, что ситуация несколько изменилась в лучшую сторону. Верить ли?).



    Овощной спринг-ролл не удался. Вот он почему-то оказался излишне кислым, то ли соус сыграл свою роль, то ли кто-то из овощей предательски портил вкус. Причем прежде чем их всех завернуть в единый рулон, обработали на сковороде, ну мне так показалось, а обычно все-таки укладывают свежими и жарят все вместе недолго. Пока самая слабая позиция меню, 6 из 10.



    Ну и шлефануть все необходимо было гамбургером, тем более на него были очень хорошие ожидания. Как можно пройти мимо котлеты с драником, вместе с вкусным соусом и булкой? Которая кстати сверху чуть пышнее необходимого. Лист салата несколько горчит, а вот драник и вовсе пересолили. Могло выйти хорошей точкой, а получилось со знаком вопроса, но 7 из 10.



    Стоимость

    Тако с индейкой и маринованным луком - 200 рублей
    Уха по-гавайски - 320 рублей
    Бургер с говядиной - 390 рублей
    Овощной спринг-ролл - 240 рублей
    Том Кха с клюквой - 390 рублей

    Если сравнивать с другими заведениями города, то тут далеко не самый бюджетный ценник, но среди расположенных в центре туристических заведений явно обращает на себя внимание. До элитных ресторанов ему точно далеко, поэтому можно смело поставить заслуженные 7 баллов



    Основной итог 30,5 из 40
    Интерьер 8 из 10
    Обслуживание 8 из 10
    Еда 7,5 из 10 (средний балл) Долго не мог решить, в какую же сторону сделать округление. С легким авансом увел вверх
    Стоимость 7 из 10

    Ну что же, оригинальная концепция, где латиноамериканская и азиатская кухня разбавляется русским настроением, поэтому идеально подходит для преодоления синдрома страдания по ушедшему от нас ЧМ по футболу. В заокеанский гамбургер вам запихают драник, а в азиатский том ям добавят северной клюквы.

  • 7 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    дух заведения, невероятное гостеприимство
    очень надеюсь, что их не появится!
    IMG_6117.JPG

    Признаюсь честно, почитав отзыв Жени Толстых, я уже заранее влюбилась в это место. Поискав побольше информации о концепции заведения, почитала о памяти, о корнях, о любимых бабушках поваров, и преисполнилась уважением и теплом к этому ...язык не повернётся назвать это место сухим понятием "бар".
    Столик мы с подругой не бронировали, решили встретиться внезапно, в пятницу в 19.00. Опрометчиво - боялась я, учитывая толпы болельщиков и туристов в городе. Подруга опаздывала, и я пришла первая. Робко заглянув внутрь, была буквально с порога встречена как самая дорогая гостья милейшей девушкой-официанткой. Она предоставила мне возможность выбрать столик (было занято буквально 3-4 стола, позже подтянулись ещё компании). Я сразу влюбилась в миниатюрный столик у окна с огромным растением, уютно и обособленно, с видом на Литейный - столик в принципе рассчитан на одного, но нам было комфортно вдвоём. Интерьер включает потёртую мебель, маски на стенах и яркие, колоритные картины, старенький телевизор, любопытный миниатюрный шахматный столик - собранные вместе, эти предметы выглядят не скученно и вовсе не как лавка старьёвщика, а как со вкусом и любовью обставленное жилище. Не фотографировала, дабы не смущать гостей)))
    Пока подруга ещё приближалась, а я изучала меню, на столе появился без всяких просьб бокал воды и та самая комбуча в качестве комплемента, давшая название заведению. Ну напиток конечно на любителя, с характерной кислинкой - всколыхнул давно забытый вкус детства и некий ужас и благоговение перед огромным 3-литровым баллоном с грибом внутри, будто следящим за тобой))))
    Фея-официантка просила спрашивать, если что-то непонятно из названий блюд, уточнила, что всё могут приготовить по желанию гостя поострее или наоборот менее острым. Когда появилась подруга, официантка рассказала нам подробнее о концепции заведении, о том, что все рецепты исконно латиноамериканские или азиатские - с русским духом и локальными продуктами, с влиянием и теплом любимых бабушек, по исконным рецептам и с большой любовью к путешествиям и ярким впечатлениям. Среди фирменных блюд, которые за недолгое время стали самыми популярными, отрекомендовала тако, бао и том кха. Уточнила, что тако с вешенками - фаворит барменов, а вот она больше предпочитает фреш ролл с креветкой. Подруга по описанию влюбилась во фреш ролл, я же как обычно сомневалась, силясь понять, что хочу больше. К сожалению, и том ям, и том кха на курином бульоне, самосы, спринг роллы и пакора - жареные во фритюре, а хотелось чего-то лёгкого ...официантка настоятельно порекомендовала мне бао с креветкой, уверив меня, что здесь бао абсолютно другие, не такие, как я пробовала раньше (я пожаловалась на пресность, безвкусность и рыхлость булочки). Настолько убедительная, искренняя и буквально лучащаяся удовольствием от своей работы девушка уговорила меня)))
    Вскоре появились наши блюда. Здорово, что бао в порции оказалось два, как и 2 фреш ролла. Так что мы поделили с подругой напополам каждое блюдо и попробовали оба)
    Сочные, похрустывающие фрешроллы с необыкновенно мясистой, упругой креветкой в лёгкой панировке - то что надо для летнего тёплого вечера, отличное дополнение к сидру кстати) Бао покорили. Да, они не такие,как я пробовала раньше -может, не образцовые, но несомненно вкуснее всех других. Булочка здесь больше похожа на лепёшку, мягкую, с насыщенным вкусом. Креветка тоже в лёгкой панировке в сочетании свежих овощей. Интересный оттенок вкусу придаёт кинза, которую редко встретишь в блюдах - многие побаиваются её использовать, а зря.
    Давно я не ставила за сервис 10, но Комбуча этого правда достойна. Сюда хочется вернуться, хочется улыбаться, общаясь с милой официанткой, подмигивать обаятельному бармену, рассматривать интерьер и мечтать о путешествиях....

  • 5 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Пить.
    Есть.

    Отодвинув на время в левую сторону сосисочное изобилие, а в правую массивную пивную стеклотару и приведя себя в более-менее божеский вид решил по совету моего синюшного биографа, ради разнообразия отведать что-то кардинально отличающееся от рациона последних трех недель.
    На входе уже начал думать, что моим чаяниям сбыться не суждено и я опять нарвусь на беснующуюся толпу, ибо пред дверями во всей своей уже несколько пыльной красе предстали два аргентинских болельщика. Сборная давно фернетом балуется на пляжах, а этим все никак не угомониться. Но пронесло – внутри весьма умиротворенно.

    Странное место. Странная локация. Где-нибудь в дебрях Доминиканы я бы только порадовался данному колориту, но увидеть подобный проект в зоне повышенной людской проходимости мне представляется несколько противоестественным. Как к бару у меня нет никаких претензий – стойка и кресельная зона у доисторического пианино прекрасно сочетаются с горячительным сопровождением, но вот как к месту потребления пищи их навалом. Меню достаточно обширное – в нем не только закуски, но и полный комплексный набор яств. Но посадочных мест мало, в основном они не слишком удобные, столы неустойчивы, стулья скрипучи, и где наслаждаться едой в комфорте для отдельных частей тела совсем непонятно. В тех же самых дебрях я бы с удовольствием на пеньке устроился, а здесь же, разве что, можно было утянуть чемодан у потрепанного южноамериканца и притулиться на нем.

    Сервис радушный. Коммуникация налаживается моментально наливом столовой воды и комплементарным выносом фирменного напитка на основе чайного гриба. Вокруг улыбаются постоянно – сам-то я, хрен, буду столько улыбаться, но ничего не имею против, когда улыбаются мне. Единственной проблемой стала черепашья работа платежного терминала, но с ней я оставил разбираться сотрапезника, а сам ретировался без малейших колебаний и каких-либо ответных действий на чахлые призывы совести остановиться.

    Подкопченная скумбрия с унаги-тонкацу. Упругие рваные полоски рыбы с двумя кусками багета в присутствии некого замечательного соуса. К копченой целиковой скумбрии мы все привыкли, а вот к ее подкопченным частям еще нет, и они искренне порадовали.
    Икра с копченой сметаной и киви. Икра красная, присутствие киви минимально. Копченость сметаны почти вся ушла на подкопчение скумбрии. Пара отрезов белого и черного хлебов. Затесавшаяся в тропическую действительность русская закуска как раз имеет целью скрасить одиночество запотевшей рюмашке.
    Фреш-ролл с креветкой. Четыре мощных рисовых конверта с соответствующим тематике соусом. Правда, есть неудобно. Что руками, что приборами – расхлябанность конвертов запредельная, рисовая бумага с овощным напором не справляется.

    Том Ям с брусникой. Том Кха с клюквой. В первом морепродукты, во втором курица. В первом ягоды мелкие и их тьма, во втором ягод значительно меньше, но они добирают своими размерами. Рис в плошке предлагается к обоим супам. Мне понравились оба, хотя я до сих пор так и не осознал, не осмыслил и не уяснил свое отношение к кокосовому молоку: лучше с ним или же можно обойтись и без него. Обе похлебки с кислинкой, в той, что с брусникой ее, априори, больше, ввиду наличия массовой ягодной популяции.

    Карри с говядиной. Ни к мясу, ни к тушеной основе вопросов нет. Очень вкусно. Но блюдо небольшое, и, если нет желания без увеличения цены добавлять мяса, то есть смысл добавить овощей или риса. Я за рис! Честно говоря, не ожидал увидеть карри без риса.
    Фиш энд чипс. Блюдо из раздела Русская Америка. Ну пусть будет оттуда. Два соуса – некий и обязательный тартар. Помимо картофельных чипсов в тарелке засушенные слайсы свеклы и моркови. Треска в плотном кляре. Хорошо. Да и радует, по крайней мере, нетривиальный подход повара к, в общем-то, стандартному кушанью.

    Парковаться негде, пешком лавировать среди праздных масс неуютно, а посему оставлю-ка сей бар «на разграбление» всем любителям алкоголя, желающим продлить очередные сутки и плавно войти в новые. Только не переусердствуйте.

  • 23 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    оплата только наличными
    6crkLspbpFc.jpg

    Несмотря на то, что Комбуча «напиток долголетия», (именно название этого напитка стало отправной точкой названия бистро) обладает всякими полезными свойствами, мысли о том, что этот напиток готовят из чайного гриба, вызывала у меня мурашки по спине.
    Еще с девства меня приводил в ужас этот космический пришелец в трехлитровой банке.

    Меня привлек интерьер. В стиле музей-квартира. Здесь и телевизор Березка с кружевными салфетками




    и старое пианино,




    потрепанные кресла, старый умывальник,






    бесчисленное количество всяких раритетных предметов, картины, фотографии и цветы. Конечно же столы и стулья, барная стойка, полы и стены, ВСЕ прекрасная локация для отличных фотографий и создания ощущения, что ты не в Петербурге, а где-то на берегу Карибского моря.





    Большой акцент в меню на напитки, но поскольку меня интересовали Тако, я сконцентрировалась на изучении первой страницы.




    В Kombucha предлагают три вида Тако, я не стала жадничать заказала два с индейкой и вешенками 200 рублей за порцию из 2 штук, Уха по-гавайски тоже вызвала интерес 320 рублей за порцию и кофе 150 рублей. Комплемент от заведения Комбуча и вода в неограниченных количествах.

    Никогда не бывала на Гавайях, но уха очень вкусная, в отличии от ухи в других заведениях где 90% овощей и 10% рыбы, здесь противоположная ситуация, наваристый рыбный бульон, немного овощей и много рыбы.



    Тако ВЕЛИКОЛЕПЕН особенно с вешенками, очень-очень вкусно. Для заядлого мясоеда это было удивительно, но я настоятельно рекомендую попробовать. С индейкой тоже вкусный, но я не люблю кисло-сладкий соус и даже несмотря на это Тако с индейкой достоин похвалы.





    Долго не могла совладать с детскими воспоминаниями о чайном монстре в банке, но решилась попробовать комплемент от заведения. Камбуча оказался не такой противный, как я себе представляла. Мягкий вкус, чем-то похож на квас. Заказывать сама бы я его не стала, но не сомневаюсь, что у этого напитка есть немало поклонников.





    Кратко расскажу про обслуживание. Несмотря на то, что мы буквально ввалились в Kombucha, в котором еще даже не сняли стулья со столов и еще загружали напитки, нам не отказали и пригласили к столу. Налили водички и сделали краткий экскурс в концепцию заведения.

    Ощущение, что все мы старые знакомые, или знакомые старых знакомых, создавали непринуждённую обстановку, что конечно же подкупает.

    В Kombucha мне понравилось ВСЕ! И даже небольшой конфуз с оплатой по карте (карты пока не принимают), разрешился без трудностей (переводом Сбербанк онлайн).


  • 20 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идея, интерьер, цены, душевность и открытость персонала, посуда, атмосферная музыка, скорость подачи блюд
    Пока нет оплаты картой
    20180620_135753.jpg

    Как неожиданно порой накрывает нас влюбленность... Сидишь, бывает, ночью, размышляя о завтрашнем обеде и тут появляется оно - место, которое ты не можешь не посетить. Вернее, скромный обзор на него от дорогой редакции РК. О заведении известно очень немногое, но даже случайные фото интерьера и схематично схваченная идея способны пробудить влечение.

    Чувствуется, что такой формат очень своевременен - лето подогревает интерес населения к путешествиям и экзотике в новом исполнении. Обстановка безумно уютная. Отныне числится у меня в рейтинге любимых интерьеров. "Проходите и выбирайте любое место, какое нравится!". Помилуйте, а как быть, если нравится всё?




    Можно бесконечно описывать детали обстановки, акцентируя внимание на ярких находках, но при этом не чувствовать ничего. Здесь же другое- сердце замирает, когда оглядываешься по сторонам, и передать это не представляется возможным. У меня буквально дрожали руки от восторга. Этот бар создан людьми, безумно увлеченными путешествиями и умеющими видеть очарование в обыденном. Столик, напоминающий шахматную доску - не осмелилась присесть за него, слишком хорош. Гостеприимные кресла у фортепиано с мягкими покрывалами. Картины, напоминающие красоты National geographic. Огромный стол, подчеркивающий трогательность миниатюрного старого телевизора. Контрастный для него столик на одну персону у окошка. Барная стойка, пестрящая этикетками южных хмельных напитков. Всё напоминает о мечте, о попытке самовыразиться. Поразительно разговорчивое пространство. И очень живое -ни следа ветхости антиквариата. Погоду тоже задает свою -здесь царит идеальная прохлада

    Едва я успела сесть, молодой человек налил мне воды. Я преисполнилась благодарностью за этот уместный жест, в ответ он искренне изумился:"За что? Это же просто вода". Меня не перестает радовать безоглядная, естественная щедрость. Для меня- не просто вода, а глоток жизни и незабываемое внимание со стороны ничем мне не обязанных людей. Воду подливали регулярно.

    Появилась милейшая лучезарная девушка, моя тёзка. Начала повествовать о концепции бара. Во многих местах такого не хватает, приходится майевтикой заниматься. А тут создается чувство присутствия, никто не уходит незамеченным. Как вы уже могли видеть в официальном обзоре, повара привносят креативную национальную нотку в такие чужие тропические блюда. Оказалось, у них есть бизнес-ланчи, включающие в себя том-ям и тако или бао. Первым делом я хотела попробовать комбучу (по обещанию Жени, резко отличающуюся от чайных грибов на бабушкиных подоконниках). Но её и так принесли в качестве комплимента.



    Искристая, несущая в себе дух праздника, немного более газированная, чем я привыкла. Напоминала шампанское, и подача тоже отсылала к чему-то алкогольному. Очень хорошее исполнение, но пить больше не хотелось и заказывать тоже, о чем я осторожно и сообщила официантке. Она всё поняла правильно и легко взмахнула рукой: "Ну просто будете знать, что такое у нас есть". Вроде бы спокойно прожила без такого напитка, а отчего-то стало теплее.

    Меню не очень большое, но мультикультурное, да еще и со сквозным русским духом. Приятно осознавать, что содержание его уникально, что такого исполнения блюд больше нигде не встретишь. Почему-то сразу захотелось гавайской ухи. Готовят ее из трески и лосося, но с привычным русским суповым наполнением-картошечкой, морковкой. Уха, конечно, вкусная, но Женя дала мне понять, что если я проигнорирую местный том-ям, то буду сожалеть до конца своих дней. Разумеется, в очень мягкой форме. Том ям с брусникой - pourquoi pas?




    Как я счастлива, что где-то, наконец, подают блюда, равные в своей внешней привлекательности и во вкусовых качествах. Он очень соблазнительно алел в сказочной красоты керамической посуде. И брусника просто поразила- не две символические ягодки, а целая горсть со славянского луга. Много начинки-кальмаров, крупных креветок, грибов, зелени. Сам суп полыхал жаром и остротой. Несмотря на свой небогатый паназиатский опыт и странность поиска аутентичных вкусов в месте, где их адаптации не скрывают, я могу уверенно сказать, что это был вкуснейший том-ям. Будет здорово, если кто-то из знатоков сходить оценить его каноничность. Но на мой вкус- шедевр.

    А еще захотелось Индии, тут уже ничего удивительного нет, мне ее теперь каждый день хочется. Самосами я восхищаюсь, но часто есть их нет желания. Карри с курой и шпинатом - мой выбор, решила я. Но Женя вовремя меня предостерегла, что карри как такового в этом блюде не чувствуется, скорее, шпинат. А вот подлинный карри готовят с говядиной. "Да уж, такого мне в индийском ресторане точно не предложат"- пронеслось в моей голове, и я решила довериться чутью уже родной и такой честной официантки.



    Не пожалела-и это еще мягко сказано. Густое, ароматное, наваристое (не совсем уверена относительно способа приготовления) карри с кусочком лайма и ломтиками солоноватой лепешки. Хотелось впитать его до последней капли. Размашистость вкуса, его многогранность и доступность заставляли мою голову кружиться. Говядина, на мой взгляд, была жирновата. Но, соответственно, очень сочное блюдо вышло из-за этого. С удивлением обнаружила ломтики помидора. Они здорово освежали эту классику, блюдо получилось дерзкое и живое, как и обстановка вокруг.

    Женя пронзительно интересовалась моими впечатлениями и делилась своим воприятием этих вкусов. Помимо участливого человека, она проявила себя и как ловкий, аккуратный, непосредственный официант. Везде успевала: одному мужчине показывала, как есть тако, бегала давать рекомендации к людям за парой уличных столиков и всё это время была готова подойти и что-то обсудить. Видно было, что она заинтересована в общем успехе места и в настроении гостей. Когда я попросила счет, немного удивилась:"Вообще у нас можно сколько угодно сидеть!". На сколько угодно меня бы в принципе не хватило, но если где и задерживаться, то определенно здесь.




    Счет покоился в симпатичной шкатулке. Оплата пока только наличная, но заразительная улыбка Жени заставляет не беспокоиться об этом. Она рассказывала, что вечерами тут немного другая атмосфера и пригласила приходить её прочувствовать. Сказала, что со мной было очень приятно иметь дело. Это похоже на настоящее человеческое знакомство, без привязки к ролям и обязанностям. Сотрудники, задающие стиль места, бесценны, их нужно беречь.

    Даже не знаю, необходим ли итог, вроде всё вышло более, чем однозначно. Цены очень хороши, гораздо приятнее, чем в Wong Kar Wine, да и вкус мне больше по душе именно как в Kombucha. Очень ярко, тепло и особенно тут находиться. Туристов я не приметила (что сейчас приятная редкость), хоть место и находится в паре шагов от Невского. Рада, что появляются такие самобытные, гармоничные и качественные проекты. Удачи вам!

Представитель «Kombucha»Представитель бара

Антон Выборнов
Представитель заведения
Антон Выборнов
Представитель заведения