1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Компания»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Компания»
Адрес
пр. Московский 206
 Парк Победы
 Московская
Парк Победы

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 14 отзывов о ресторане «Компания»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.2
Кухня
8.4
Интерьер
6.8
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 10 декабря 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    вино, интерьер, персонал
    административный персонал

    Доброго временип суток. Посещали данное заведение 7.12.18. Искал обратную связь на сайте, но нужной формы не нашел, поэтому напишу здесь.
    Столик бронировал днём ранее на первом этаже "около окна". Получил положительный ответ администратора. Днём позднее пришли в компании девушек в данное заведение и администратор с удивленным видом сказал, что оказывается столик забронировали другие посетители днем ранее. На мой вопрос, почему же меня не предупредили об этом заранее, получил ответ "так вышло, извините".
    Как итог, нас посадили за столик под лестницей с видом на стену. :)
    Уважаемый менеджмент "Компании", если Вы это читаете, то будьте уверены, что я не ханжа и посидел бы под лестницей спокойно будучи в компании друзей, но никак не девушек. Для того и существует бронь, чтобы сидеть в желаемом месте.
    Как мне кажется, администратор просто слукавил, рассказывая о человеческой ошибке. Такие вещи недопустимы, тем более в таких заведениях. Думаю, что персонал проверяет каждый день брони и оповещает посетителей на предмет возможных ошибок при бронировании.
    За тем столиком спокойно сидели два пожилых человека и распивали чай. Как мне кажется, это просто постояльцы, которым не смогли отказать.

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  25 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день, менеджер который совершил данную ошибку больше с нами не работает.
      Надеемся, что вы сможете дать нам второй шанс и заглянете еще в Компанию.
  • 13 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    пища, сервис, интерьер
    ну разве что система закрывания дверей в уборной.. намудрили))

    Посетили данное заведение 13.05. Кухня на высоте-вкусно! Что редкость для нынешнего времени,хоть разнообразие питейно-злачных мест велика в нашем городе. Салат цезарь-лучший,что я ела за последний год-два. Даже блюдо из детского меню порадовало вкусовыми качествами,тк обычно у детей все какое-то не ахти. Паста с лососем тоже вкусняшка. Обслуживание и сам персонал оставил очень приятное впечатление. После Чедор, Компания второе место в нашем районе, кто радует качеством блюд, сервисом и терпимой ценовой политикой .

  • 4 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусно, красиво, недалёко от дома.
    Для себя не отметила.
    6A4A749C-F468-4D98-A2DA-1A1B6940EB99.jpeg

    Так уж вышло, что я не питаю большой гастрономической любви к заведениям в радиусе 5-30 минут удаленности от нашего дома. Большенство мне кажутся чуть скучными, пресными, обыкновенными и ничем особым не выдающимися. Без «супер силы».
    И вот, в поисках этой «супер силы», мы не так давно посетили новый гастробар Компания.
    Бронировали день в день, сидели на втором этаже, наслаждались вечером.
    Интерьер по мне. Красиво, стильно, зелено. Раньше как-то проще было рассказывать про плиточку к плиточке, было время рассуждать о том, красиво ли повесили мыльницу, того ли размера зеркало и какое освещение лучше подойдёт той или иной зоне. Хотя и сейчас это время есть. Но мне точно не интересно читать отзывы о цвете стен, если с ними все в порядке - пусть это будет приятным сюрпризом!)
    Сервис, пока, сырой.
    Кое-кто из известной нам «... band» приучил к сладкозвучным рассказам о каждом блюде. Поэтому очень странно воспринимать набор слов о составе салата (и кстати, недостоверный). Уверена, проект наберёт обороты. Первая «Компания» мне очень нравилась, и по атмосфере и по кухне. Здесь всё проглядывается на 100%. Лайк за это одно целое!
    К главному.
    Закуски у нас в стол: Тар-тар из говядины, спринг-роллы с креветкой. Всё отлично, гармония в каждом блюде, качественные продукты. Это чувствуется. Я любитель тар-таров. И этот образец один из лучших для меня.
    Салаты: с лососем и с куриной печенью. Вариант номер один гораздо краше и интереснее. Но понравились оба!
    Горячее: цыплёнок (уже без кости) и утиная грудка - без лишних вопросов. Цыплёнок выступил отголоском грузинского шашлыка (странная ассоциация, да? Но то был лучший шашлык в Тбилиси). Утка-неженка, как полагается утке-медиум. Отличный вкус!
    Десерты: чизкейк в виде мусса с ананасом и тот самый батончик с лаймовым сорбетом. Маленькая большая радость!
    Пили: пара бокалов вина и пара пива, один эспрессо к десерту.
    Итог: если честно, «Компания», это лучшее, что могло случиться с нашим прекрасным районом. И я правда очень рада, что наряду с тем небольшим перечнем других мест неподалёку, она явно лидирует, и думаю, это не изменится в ближайшее время. Только рассказывайте вкусно, и будет тогда совсем замечательно:)

  • 16 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Ресторан-мультибренд, но разномастные «этикетки» представлены не огульно, а точечно - вменяемо и корректно.
    В городе СПб некоторые родственные блюда можно отыскать и по более демократичным ценам. В морозную погоду бок тела, обращенный в сторону панорамных окон, подвергается излишней низкотемпературной обработке.

    Для всего прогрессивного человечества, обитающего в районе «воздушных ворот» Петербурга, в крайней степени важное и необходимое открытие. Оно прям-таки просилось сюда все эти суетливые годы, полные мутных коллизий и томительных недоразумений. Без данного гастрономического бара эта часть Московского проспекта чувствовала себя дефективной и всячески страдала от собственной кулинарной неполноценности. И вот теперь с сим учреждением полностью сформировалась линейка мест общественного питания с различными кухнями на любой вкус и со всевозможными алкогольными предложениями на родной сердцу территории Ближней и Средней Рогаток.

    Лишь бы руководство не перемудрило с баламученными нововведениями, а то, по словам официанта: командование уже имеет намерения дополнить каталог блюд кучей позиций в угоду неуемным посетителям, требующим, например, ворох добавочных паст к уже имеющейся домашней пасте с фермерской уткой, по типажным данным, видимо, соответствующих формулировке: «Захлебнувшийся вусмерть бекон в трусящем на ветру сливочном море». Хотят завернуться в спагетти с ног до головы аки в пулеметную ленту? Пусть валят к соседям-гарибальдийцам. Меню на сегодняшний момент идеальное – пара-тройка стратегических наименований по яствам народов мира и по стилям питания в каждом разделе. Для разношерстной компании за одним столом, вне всякого сомнения, найдется свое любимое сочетание продуктов.

    Тартар из тунца с манго и авокадо. Резвые вкусом, нарядные видом и душевные скопом трехкомпонентные кубики, правда, исчезающие с тарелки незаметно как эфемерная, призрачная красота…
    Дим Самы с креветкой. Пять плотненьких, небольших колобашек – то ли с тобико, то ли с масаго (про штангенциркуль я же писал?) поверху бутонов на узком плато и в присутствии некой перечной темно-медной приправы. Добропорядочная закуска, впрочем, как и тартар, просящая себе в компаньоны более солидного приятеля в облике какого-нибудь объемного салата.
    Салат с копченым лососем. А вот и объемный приятель! Известная композиция в масле, с массивными листьями, кедровыми орешками, обжаренным картофелем в мундире и, собственно говоря, с самим аппетитным лососем.

    Салат с морепродуктами и ледяными грибами. Квинтэссенция здешнего меню сегодняшнего времени – ничего лишнего. Гора морщинистых тел с креветками, гребешками, кругляшами чили и половинками плодов личи в цитрусовой заправке. Чудо-салат!
    Бобы эдамамэ в азиатском стиле. С бобами я, конечно, дал маху и «потерял три рубля». К закуске претензий нет – пикантно, зажаристо, но эта закуска к пиву – сиди, прихлебывай и монотонно выковыривай массивные горошины из стручков. Сходный идиотизм выйдет, если взять к обычному обеду просто чипсы или фисташки. В общем, Алёша-графоман лоханулся.
    Корейские пельмени с говядиной. Опять пять, опять паровых, опять колобашек с бесподобным чесночно-соевым соусом. Пельмешки в подливу не макал, а запивал ею прямо из соусника, хитро щурясь одним глазом во всевидящее око камеры слежения.

    Острый малазийский суп с крабом. Жгучая градация «Три перчика». Симпатичное варево на основе кокосового молока с тонкой лапшой и приличным количеством крабового мяса, хотя по поводу реального присутствия заявленной остроты я бы поспорил: моя ставка - 1, 75. Ну, два – максимум.
    Говяжьи щечки с картофельным пюре. Постановочный минимализм. По центру блюда цвета свежескошенной травы кусок тушеного мяса и горка пюре, посыпанные колечками лука во фритюре-кляре и nothing more.
    Вышеозначенная единичная домашняя паста с фермерской уткой. Птицы хватило бы на отдельную порцию. Тальятелле – канонический al dente. Знойность секретного соуса усилил молотым перцем. И пусть сия лапша сверкает на тутошнем небосклоне одной яркой удлиненной звездой-макарониной!

    Фланк. Стейка по факту не оказалось, но предложили (не по меню) аналогичный, также альтернативный отруб из брюшной части – скёрт, он же мачете, кой исключительно удался по всем параметрам, тем паче вкупе с азиатским соусом - близким родственником классического «Демиглас». Чахлые стебельки, идущие аккомпанементом сбоку, можно опустить, а правильнее будет вовсе не класть. А вот крупная соль по диагонали от заветревшихся травинок – замечательный эскорт к сочному мясу.

    Сервис и интерьер неброские, но тем они и хороши, что не отвлекают от методичной, плавно льющейся трапезы. Встреча легкая, проводы также нетяжелые, работа у стола с минимумом лишних деталей. Распределение по обеденным зонам двух этажей максимально комфортное, ячеистое, друг другу никто и ничто не мешает. Освещение локальное. Междуэтажные связи свежо и модерново укреплены швеллерами и двутавровыми балками. Крепкое, породистое заведение. Безусловный мой фаворит здешних мест, несмотря на то, что определение «фаворит» к моему гастрономическому времяпрепровождению звучит, до некоторой степени, релятивно.