1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Конфуций»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Конфуций»
Ресторан «Конфуций»
Адрес
пр. Нарвский 15
 Нарвская
 Нарвская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
Конфуций
Ресторан
4.4
Посредственно
4.4
Посредственно

Отзыв о ресторане «Конфуций»

iriha
iriha написал(а) 20 октября 2006 в 23:29
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

ХУЖЕ РЕСТОРАНА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! На первый взгляд всё не плохо, но увы когда приносят счёт.. хм.. нет цены там не страшные, но вот.. есть одно "НО" .. Вам в китайском ресторане (кстати с весьмв посредственной кухней и ограниченным меню) палочки в счёт включали?? Мне до сегоднешнего дня нет. в счёт включили не только столовые приборы, но и пакет и контейнер для не доеденной еды (есть это было не реально, по сему остатки были отнесены окрестным собакам, кстати они это есть отказались...) А теперь по пунктам:
Первое что нас встретило - это дикий запах уксуса.. но так как в пятницу это оказалось единственным заведением со свободными столиками, то пришлось там остаться, а зря.
Второе, офицантку пришлось звать три раза.
Третье, меню более чем ограниченное, к примеру мясных блюд не больше 5-7 и все острые (не с корейской ли кухней они себя путают?)
В том что принесли под "кисло сладким соусом" небыло ничего кроме уксуса с сахором.. Я уже говорила, что бродячие собаки это есть отказались (да простит меня грин пис)
Дальше. Палочек нам не подали. странно, ведь вывеска гласит - "Китайский ресторан" Пришлось просить, на что офицантка Юля очень удивилась.
Финиш пришёл вместе с счётом.. палочки и контейнер и пакет был включен в счёт. нет ну цена была гуманной, всё по 5 рублей. но вот счёт... в нём оказалась лишняя кружка пива.. это тож не страшно. но мы в качестве профилактики попросили выбить чек, для отчётности в конторе, так как там у нас проходила деловая встреча. так вот чек был выбит якобы в 11 30 утра, а не в 21 00 и мы числились первыми клиентами сего заведения, не смотря на то, что к 21 00 свободных мест не было... мы попросили повторный, но с правельным временим... нам выбили 21 15, хоть часы и показывали 21 00, странно.. мы то в прошлом, то в будушем... да и чек был общей суммой, бюез по пунктовый росписи...
вот такая вот китайская забигаловка с притензией на ресторан, но с налоговыми проблемами))

  • Zak
    Zak  → iriha 28 января 2011 в 18:18
    Ценитель7 отзывов 5

    Ну да, палочки обычно дают только по просьбе посетителя :) Это прямо анекдот. А то, что официантов надо три раза звать так это от того, что они плохо по русски понимают.