3. Бар «Коптильня»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 16:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 02:00
Коптильня

Всего 22 отзыва о баре «Коптильня»

7.2
7.2
7.4
  • 14 июля 2019 года
    3.7
    Большое количество пива и другого алкоголя
    Все остальное

Возможно, если бы мы как и 99% посетителей пришли всё-таки больше побухать, чем поесть, нам бы понравилось. По еде: в Цезаре очень много соуса, он в нем плавает. Окрошку ждали около часа, в принципе есть можно, но на 30% состоит из хрена. Овощи гриль очень масленные. Бургер просто обычный, ни плохой, ни хороший. Самый вкусный был кофе - спасибо бармену
    Короче если хотите вкусно поесть - лучше избегайте это место. Если выпить пива - то возможно вам понравится

• 27 февраля 2019 года
    2.3
    Минус
    Огромный минус

Место достойное самого лучшего ресторана ,великолепный вид ,механическое обслуживание (притензей нет) . Пиво только для гурманов ,коптильня это точно для гурманов ,цыпленок достоин скорей помойки чем оценки ,солянка похожа на ........ Очень не вкусно

• 2 декабря 2018 года
    Вкусная кухня, программы по выходным, интерьер
    Немного пахнет копчениями

Я не часто бываю в подобных заведениях, но копченая скумбрия отменна! Овощи гриль -восторг! Попали на выступление музыканта, изначально, не знали что в заведении живая музыка! В итоге вечер удался 👍

• 11 ноября 2018 года
    6.7
    Выбор напитков
    Запах кухни в зале, долго ждать заказа.

В зале сильно пахнет кухней. Долго ждать меню и заказ. Даже напитки. Одно из копченых блюд было холодное внутри. Стали свидетелями драки.
    Большой выбор пива, довольно много места. Есть игровая приставка, кикер, большой экран и маленький детский уголок. На первом этаже только вход.

• 2 августа 2018 года
    Напитки и еда, сервис
    Окна на дорогу
    IMG_20180801_212730.jpg

Одобряю заведение. Один зал, но просторный, вместительный. Опрятно, чистенько. Есть столики у видовых окон, что омрачается самим видом из окон - там дорога, крыша, по которой дети бегают, и дома. Сомнительной красоты зрелище.
    При этом спокойная атмосфера, без пьяного шума и гогота, как в большинстве заведений. Хороший выбор импортного и отечественного пива, немного закусок.
    Попробовали разное: крылышки, креветки, салаты. Все вкусно, хорошо готовят. По стоимости вышло недорого.

• 6 июня 2018 года
    Хороший выбор напитков
    Нет серьезных

Удивило наличие такого просторного заведения в таком месте, найти не сразу удалось.
    Приятный современный интерьер, хорошие закуски (креветок брал). Так уж слишком ничего кардинально выделяющегося нет, но есть возможность приобрести бутылочное импортное и местное пиво по сносной цене, оно на первом этаже в холодильнике. Там выбор вроде даже больше, чем в меню.
    В заведении также есть детский уголок. Я откровенно против, чтобы детей приводили в места распития спиртного, но по крайней мене тут есть возможность чем их занять.

• 4 июня 2018 года
    Атмосфера
    Не увидел

Приятное местечко! Комфортно и дружелюбно. Очень вкусное пиво и закуски к нему.

• 25 мая 2018 года
    Напитки, еда, интерьер
    В не очень доступном месте для меня
    IMG_20180520_202204.jpg

Уютное место, удивительно, что в выходные тут немного народа. Большой зал, есть терраса (смотреть там, правда, кроме дороги и многоэтажек нечего) Неплохой выбор пива в розлив, на входе еще бутылочное видела, но не пробовала. Вкусные закуски

• 25 марта 2018 года
    Дружеская атмосфера, цены, уютно
    Не нашла

Чудесное гостеприимное место с огромным количеством интересного вкусного пива и сочной понятной кухней.

• 25 марта 2018 года
    цена,быстрое обслуживание,интерьер заведения
    нет

Приятная обстановка,вкусная кухня, доступные цены на меню, персонал очень гостеприимный и доброжелательный!Обязательно порекомендую данное заведение,всем друзьям :))))

• Gastropab Koptilna
      Gastropab Koptilna  25 марта 2018 года
      Мы очень рады,что Вам все понравилось,будем рады видеть вас снова)!