3. Ресторан «Кореана»/
 Сенная Площадь
Сенная Площадь

Кореана
7.6

Всего 54 отзыва о ресторане «Кореана»

7.5

Интересное место, которое определённо стоит посетить 😍 Аутентичная кухня со своей изюминкой. Здорово, что тут не подают «всё подряд» лишь бы угодить любому гостю. Здесь вы точно попробуете что-то особенное👍🏼
    Приятный интерьер, спокойная атмосфера.
    Моё сердечко тут завоевали ➡️ омрайс и кореана Special❤️ Но есть и множество других не менее вкусных блюд. Обязательно посетите этот ресторан😌

Очень уютно, случайно зашла в это заведение и не ошиблась. Вкусная еда, приятный и заботливый персонал. Еще вернусь 💕

• 3 октября 2024 года

Ресторан очень понравился, еда действительно корейская, есть с чем сравнить, в Приморье такая же по вкусу, очень уютно, ненавязчиво. Единственный минус-папоротник очень мелкий и суховато, возможно, готовится из сушеного. Однозначно рекомендую тем, кто хочет поесть корейскую еду

• 29 сентября 2024 года

Шикарное место!
    Первый раз в этом ресторане была в 2018 году, с тех пор каждый раз в Питере захожу!
    Цены умеренные, сервис отличный! В субботу вечером пришлось записаться в лист ожидания, но ресепшен четко ведет запись и 20 минут ожидания вознаградились шикарным ужином!
    Рекомендую!

• 29 сентября 2024 года

Самое крутое место в Питере! самая вкусная корейская кухня 🔥❤️ как любитель корейской кухни могу оценить на все 10000000/100. Обслуживание отличное. Спасибо поварам за такую вкуснотищу🥰

Обслуживание на уровне, быстро, помогли определиться с блюдом.
    Все вкусно, чай масала в самое сердечко.
    Приятно провели вечер, обязательно повторим.
    Цены супер. В помещении красиво, не громкая музыка, хорошая рассадка.

• 27 сентября 2024 года

Очень неплохой ресторан Посадочных мест достаточно,меню большое,официант подсказал по блюдам и остроте,порции большие,обслуживание быстро,цены нормальные.Обед на двоих в среднем 2000р

• 24 сентября 2024 года

Супер заведение! По качеству блюд, интерьер на высоте (простите и уборная комната тоже круто выглядит) - все на стиле, приятно находиться!
    Вежливые официанты, молодцы ребята)
    И порции большие, вышли «колобками». Рекомендую!

• 24 сентября 2024 года

Всё оказалось вкусно и изыскано. Только второе блюдо с говяжьими рёбрами подали, не совсем комфортной температуры, еле тёплыми... В остальном всё вкусно.

• 23 сентября 2024 года

Очень рада что снова здесь открылся ресторан Кореана!
    Большое место в центре с любимой корейской едой. Горячие супчики - самые лучшие, плюс всегда заказываю у них навынос кимчи в ведерках просто обожаю его! Нигде не ела вкуснее!