3. Ресторан «Кореана»/
Комендантский Проспект

корейскаяазиатскаясуши
корейскаяазиатскаясуши
Кореана

Всего 93 отзыва о ресторане «Кореана»

• 21 ноября 2024 года

Мне очень нравится этот ресторан!
    Быстрая подача блюд.
    Меню на любой вкус.
    Вежливые и приятные в общении официанты.
    Хочется поблагодарить официанта Сергея за непренужденную, интересную, где-то даже с юмором беседу во время приготовления мяса на гриле.
    Спасибо!

• 21 ноября 2024 года

Данное заведение по данному адресу вообще не фонтан, сам с юга города и на варшавской по сравнению с этим в разы вкуснее и внимательнее обслуживание:) Свинина сухая, ролы разваливаются, десерт жестковат… Когда пили чай официантка забрала чайную ложку со стола, думал принесёт другую… не дождались, пришлось мешать большой! Цена и качество не соответствует данной локации!
    Не рекомендую к посещению, на районе можно посетить более лучшие места!

• 20 ноября 2024 года

Впервые в заведении, пришел вместе с коллегами. Ни разу не пробовал корейскую еду, но мне очень понравилось! Классная атмосфера в ресторане, необычно то, что у каждого столика есть гриль, где можно жарить мясо🥹 А чудесный официант Алина вообще солнышко — добрая, красивая и заботливая — всегда поможет и подскажет, если возникнут какие-нибудь вопросы по напиткам и еде❤️

Думаю, что в дальнейшем ещё несколько раз приду сюда точно! Спасибо за вкусную еду и атмосферу😍

• 20 ноября 2024 года

Зашли на гриль, девушка Алина все доступно объяснила. Очень вкусно поели и развлеклись с приготовлением. Обязательно зайдём ещё!

• 20 ноября 2024 года

Замечательный ресторан гриль. Очень вкусно. Понравилось самим жарить мясо. Увлекательно и весело. Обязательно ещё сюда вернёмся. Рекомендуем!

• 20 ноября 2024 года

Просто потрясающая еда!!! Заказала лосось с рисом и получила столько удовольствия!! нигде вкуснее не ела. Благодарю всех, кто готовил эту пищу богов и участвовал в этом процессе 😃

*фото токо такое, уже все съела

• 23 октября 2024 года

Отличный ресторан. Были в ресторане на Гороховой. Очень вкусная кухня, настоящие корейские национальные блюда. Оригинальные, вкусные коктейли. Вежливый и приветливый персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Кто любит такую кухню рекомендую. Остро, ярко, вкусно.

• 22 октября 2024 года

Дважды праздновали здесь день рождение , всё понравилось , очень вкусные супы и ролы ) хорошее обслуживание . Остались довольны .

• 21 октября 2024 года

Очень вкусная еда, по-настоящему корейская. Токпокки в меру острые, к пибимпабу дают бульон, очень наедаешься! Очень приятный и уютный интерьер, можно расслабиться с комфортом!)

• 21 октября 2024 года

Был недавно в Сеуле. Очень полюбилась корейская кухня, но никак не мог найти что-то похожее. Сегодня с женой сходили и были в восторге! Перекусили и будто вернулись в отпуск) Всем рекомендую! Очень вкусный пибимпаб, большое разнообразие милкисов и коктейлей)