3. Ресторан «Кореана»/
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Кореана

Всего 76 отзывов о ресторане «Кореана»

7.6

Отличное место, чтобы отдохнуть в компании. Обновленный интерьер, вкусная кухня, хорошая барная карта с интересными коктейлями.
    Рекомендую.
    Из этого места не хочется уходить!!!

Были с компанией здесь на выходных - обслуживание супер, официанты очень приветливые и хорошо знают меню! Все очень вкусно и быстро! Особенно понравился процесс жарки мяса: если делаете это в первый раз, вас проинструктируют по технике безопасности и все подробности объяснят :)
    В общем, обязательно вернемся
    100% рекоменд

• 4 октября 2024 года

Посещала несколько раз .
    Заказываю доставку .
    Всегда прекрасно.
    Есть и острые блюда и неострые.
    Девочки всегда все подскажут и помогут с выбором ,если есть сомнения.
    Быстрый,приветливы.

В залах на экранах корейские исполнители-прекрасная обстановка.

• 1 октября 2024 года

Прекрасное и очень любимое нами место! Вкусная еда! Вежливые официанты! Очень милая атмосфера! Здесь можно и быстро перекусить и посидеть с друзьями!
    Приезжаем сюда специально, из далека, вкусно покушать и расслабиться!🥰

• 1 октября 2024 года

Часто прихожу сюда, очень вкусно! Приятный персонал, приятная музыка, уютный интерьер, спокойная атмосфера и очень вкусная еда!🤭
    Ценителям корейской кухни здесь очень понравится😉😉😉😉

Классные места возле окошка. Все чисто, красивый интерьер. Размер порции хороший, двумя блюдами можно точно стать сытым. Есть все для детей, смело можно приходить с ребенком.

• 27 сентября 2024 года

Рекомендую это место! Очень чуткий персонал. Еда вкусная, советую Чикен пибибпап. Интерьер очень красивый, фотки просто супер получаются. Корейская атмосфера присутствует. Кстати песни играют корейский айдолов.

• 27 сентября 2024 года

Очень уютный и атмосферный ресторан.Ходим сюда часто, всегда все вкусно и все свежее. Персонал всегда вежливый!

• 26 сентября 2024 года

Сегодня отмечала свой день рождения в этом чудесном ресторане. Изумительная атмосфера, чуткий и приветливый персонал,быстрое обслуживание. Все заказанные блюда оказались удивительно вкусными, порции большими, приготовлено всё со знанием дела и любовью к посетителям. Нашим официантом был Дмитрий, очень приятный и внимательный молодой человек, ему отдельное спасибо за поддержание хорошего настроения. Я получила милый вкусный подарок от ресторана в честь праздника. Спасибо огромное всему персоналу за прекрасную работу и замечательный день рождения!!! Очень рекомендую этот ресторан! Хороших вам посетителей!

• 24 сентября 2024 года

Прекрасное место, частенько ходим сюда на обед) вкусные и сытные ланчи с быстрой подачей. Отдельно отмечу персонал, приветливые ребята, внимательные и всегда готовы помочь с выбором)