3. Ресторан «Кореана»/
ул. Варшавская 23к1
 Парк Победы
Парк Победы

Кореана

Всего 36 отзывов о ресторане «Кореана»

7.4
  • 2 января 2024 года
    Кнопка вызова официанта, Вкусный лосось Терияки, приветливый официант
    Не уютно, создается впечатление ресторана быстрого питания

Данный ресторан создает впечатление быстрого питания. Маленькое помещение, не уютное.
    Отдача достаточно быстрая, официант была приветлива, в отличие от хостес.
    Лосось Терияки был вкусный.

• 27 сентября 2023 года

Заехали с сестрой на ночь глядя, когда очень захотелось корейский кухни - и не пожалели! Любимый ресторан для знакомства с гастрономической культурой этой страны. Всегда вкусно, интересно и необычно. Уютный зал располагает к посиделкам с друзьями или семьей. Рекомендую!

• 25 сентября 2023 года

Еда очень вкусная. Всё понравилось. НООО, ЦЕНЫ ДОРОГОВАТЫ Я СЧИТАЮ. В среднем 500-600р за блюдо в котором 1 креветка 🦐 😂
    пиво 🍻 дорогое очень.
    обслуживание 👌 отлично, время подачи не долго, хоть и много людей 👍

• 18 сентября 2023 года

Безумно красивые и вкусные коктейли в новом меню, кухня, как всегда на высоте!

• 18 сентября 2023 года

Пришлось подождать пока освободится большой стол, но оно того стоило. Мне как ценителю азиатской кухни, всё понравилось. Ещё присутсвие двух больших компаний корейских туристов за соседними столикамии, тоже о многом говорит.

• 16 сентября 2023 года

Очень вкусно! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Порции нужного размера. Голодным не будете. Хороший выбор напитков. Обед на одну персону ~1000 руб., но для ресторана это реальная цена сегодня. Расположение столиков удобное как для компании, так и для одного. Есть место для парковки машины.

• 15 сентября 2023 года

Ужинали семьей. Приятное место. Быстрая подача. Все что заказали - понравилось. 6т на 5-рых получилось, Кухня азиатская, так сказать из "разных стран" - меню разнообразное, есть из чего выбрать.

• 12 сентября 2023 года

Подача- быстрая, до 10 минут, официанты- отзывчивые, меню в меру разнообразно , много острого. Чек на семью из 4 человек около 4-5 тысяч

• 11 сентября 2023 года

Пришли с молодым человеком в этот ресторан, все очень понравилось. Чисто, уютно, а самое главное вкусно, пробовали кимчи пакымпаб, куску и падтай. Вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова.

• 9 сентября 2023 года

Пожалуй, самый невкусный корейский ресторан в городе. Не советую никому. Юккедян отдает морепродуктами (с чего бы?), а в пульляк тиге будто насыпали килограмм сахара. Он должен быть острым, а не сладким! Они себя называют "Рестораном Корейской Культуры", так вот хотел бы заметить, что по правилам корейской культуры рис подается к любому супу бесплатно, то есть входит в стоимость. Везде и всегда. А тут надо заказывать отдельно, и несли его минут 15. Пиво Хогарден странного вкуса, буд-то слили остатки со дна бочки. Единственное, что было вкусно - это кимчи. За это две, а не одна звезда.