1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корона»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Корона»
Ресторан «Корона»
Адрес
Октябрьская набережная 118 к.1
 Пролетарская
 Ломоносовская
Пролетарская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Корона»

Трошина Татьяна
Трошина Татьяна   написала о ресторане «Корона» 1 января 2019 в 17:53
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
плюсы отсутствуют
минусы все, которые только существуют описаны мною в отзыве

Хочу поделиться «незабываемыми» впечатлениями о праздновании Нового 2019 года! Таких эмоций я не испытывала никогда.
За 3 недели до праздника нам предоставили новогоднее меню, где необходимо было выбрать определенные позиции (салаты, горячее, закуски). Меню было согласовано с управляющим Ибрагимом.
Придя 31 декабря 2018 года в ресторан «Корона», на своем столе мы увидели закуски и салаты, которые не заказывали, а салат «цезарь», выбранный всей нашей компанией, состоящей из пяти человек, оказался почему-то в одном экземпляре. Мы предположили, что нас по ошибке посадили за чужой стол. Обратившись за разъяснениями к официантке, она сообщила, что стол все-таки для нас, а закуски, которые представлены на столе тоже для нас. Далее мы попросили разъяснить, почему порция салата 200 грамм на ПЕРСОНУ (заявленная в новогоднем меню) представлена в единичном экземпляре, на что официантка сообщила, что «вы все заказывали цезарь – вон он», но почему вместо пяти порций нам было предоставлена одна, она ответить не смогла. Она пригласила управляющего, того самого Ибрагима, который долго не мог ответить на тот же самый вопрос. В итоге со скандалом позже нам принесли цезарь порционно на каждого человека, как и полагалось. Цезарем это назвать сложно, - листья салата и майонез с сыром.
Кое-как мы выпросили вторую бутылку шампанского, которая нам также полагалась по условиям согласованного новогоднего меню.
Около часу ночи в зал начали отдавать горячие блюда, почему-то всем, кроме нашего стола. Мы уточнили у официанта, что за сложность с отдачей блюд на наш стол. После 2,5 часов ожидания естественно со скандалом, но мы получили еду. Но не свою, некоторым досталась свинина вместо баранины опять-таки заранее согласованной новогодним меню.
Хочется отметить низкий уровень профессионализма управляющего, наглость, нежелание отвечать за свои слова, неумение вести диалог с клиентом. В общем стыд и позор одним словом.