3. Кафе «Коржов»/
Московская

• Пн–Сб: 08:00 — 22:00
Коржов
6.3

Всего 52 отзыва о кафе «Коржов»

6.4
5.8
6.8
  • 2 октября 2024 года

Честно говоря, покупал еду в данной кофейне в первый раз, много где пробовал цезарь рол, но тут по моему мнению, он божественен, овощи свежие, ролл мягкий, но при этом не трескается, как это бывает в большинстве случаев, сам по себе ролл сытный, в общем пока только лучше впечатления)
    Кофе: я очень сильно люблю пить кофе, по совету сотрудника решил открыть для себя что-то новое, латте с вишнёвым сиропом это действительно нечто, я даже подумать не мог, что оно действительно будет на столько вкусным, сам кофе в меру сладкий, в меру крепкий.
    Персонал: приятный, без раздражённого вида, опрятный, а самое главное это то как быстро всё делают, в общем теперь это место, я считаю одним из самых лучших заведений, как минимум Московского района.)

• 1 октября 2024 года

Уютно и сидр есть. Сидр надо пить холодным! Ставьте его в холодильник! Рол с лососем маловнятный. Т.е. был бы вкусный, но лосось не чувствуется и надо соусом каким-то его скрасить.

• 1 октября 2024 года

Сырники классические не вкусные, и почему то холодные(

• 30 сентября 2024 года

Вкусно, красиво, быстрое обслуживание

• 26 сентября 2024 года

Первый раз зашла в это заведение пообедать, и кажется это был последний раз.Заказала пасту карбонару было не вкусно, все подгорелое, бекон подгорелый, макароны горелые. Цена не оправдана.Очень жаль.
    Персонал вежливый, место уютное, но еда не оправдывает цен.

• 25 сентября 2024 года

Заказала драники с лисичками и интересным соусом, но они меня огорчили: чуть теплые, резиновые, на вкус позовчерашние неудачные оладьи. Соус - сильно разбавленная водой сметана без зелени, специй и т.д . Кофе хороший. В последнее время в Коржове есть стало невкусно. Жаль...раньше я вас любила.

Все вкусно, но не было в туалете полотенец бумажных, ножи хорошо поточить. Персонал внимательный, все быстро готовят, официантки доброжилательные

Очень вкусно
    И классные завтраки

Вкусно, но дороговато. Персонал вежливо, профессионален.