3. Пиццерия «Krang Pizza»/

американскаяпицца
американскаяпицца
Krang Pizza
6.3

Всего 83 отзыва о пиццерии «Krang Pizza»

5.0

Главный плюс это вкусная еда, но атмосфера поддержана слабо, возможно когда создавали то всё продумали хорошо, но как будто потом забили. Например сели за столик, там стоял аутентичный старый телевизор, который беспощадно мигал. К нему была подключена приставка sega (эмулятор). И собственно я этот стол и бронировал для себя и детей. Оказалось что начинка не сега, а денди. И на мои вопросы про телек официант сказал что ищут и не могут найти (не верю, что подобный телек невозможно найти, или просто починить), а про сегу и денди он вообще был не в курсе, что это и как. То есть персонал вообще не в теме этого всего. Ну окей, молодые могут не знать изначально, но хотя бы может немного их знакомить? там по названию, по оформлению черепахи именно 90х годов. А еще телек был видеодвойкой, рядом лежала гора VHS кассет, но оказалось их тоже нельзя было использовать. В общем впечатление сильно смазалось из-за казалось бы мелочей. При таком ценнике мне кажется можно и поддерживать это все.

• 9 октября 2024 года

Безумно вкусно и уютно, но постоянно нет мест, надо бронировать заранее, место очень популярное. Больше всего понравилась пицца с маршмеллоу и коктейль мутаген. Каждый раз, когда приезжаем в Питер, ставим крэнг пиццу в обязательную программу

Пицца вкусная, интерьер суперский.атмосферно и игры есть. Прикольное место

Отличное заведение для детей чуть старше 30 ))) Пицца просто бомба!!! Коктейли вкусные и необычные. Можно отлично провести время в компании друзей.

Вкуснейшая пицца, огромная, как бабушкин пирог. Аркадники и ДВА НОВЫХ пинбола, единственные, на всю страну новые, кстати.

• 4 октября 2024 года

Крутые пиццы и атмосфера! Рекомендую сходить, но столики бронируйте заранее.

Обязательно поиграйте в автоматы, хотелось бы их побольше, конечно.

Из алкоголя интересные коктейли.

• 3 октября 2024 года

Отличное место для посещения, интерьер подходящий под тематику заведения. Пока ждете еду можно поиграть либо за деньги в автоматы, либо в приставку сегу или денди бесплатно за столом. Пицца не вся вкусная, но здесь важно именно идти за новыми ощущениями. Очень рекомендую чизбургер пиццу, а тако не рекомендую, потому что по факту это начос пицца, а не тако. Мутаген (напиток) понравился который красный, зеленый очень сладкий, брали б/а

Один раз сходить - отлично, но второй раз уже не хочется.

• 2 октября 2024 года

Очень вкусная пицца
    В первый раз увидел алкогольный милкшейк и он оказался божественным
    Ну а самое главное здесь - это тепло чувство ностальгии! Интерьер погрузит в детство каждого, кто сюда зашел

• 1 октября 2024 года

вкусно, но меню маленькое, из плюсов могу отметить что пиццы большие и начинки много, так же советую бронировать столик у окна, чтобы поиграть в приставку

• 29 сентября 2024 года

Хочется особенно отметить отсутствие организации записи, безразличие работников. Накануне бронировали столик на определенное время, скорректировали свои планы, но из-за невнимательности персонала запись была осуществлена на другое время, причем по телефону нам сказали еще и о другой продолжительности самой брони. За столик посадили других гостей, придем ли мы и ждать ли нас у нас никто не уточнял, дождаться другого столика не предложили.