1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Krang Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Krang Pizza»
Адрес
ул. Гороховая 28
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 12:00 — 00:00
  • Вт: 15:00 — 00:00
  • Ср–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Всего 26 отзывов о пиццерии «Krang Pizza»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
5.9
Кухня
7.7
Интерьер
5.6
Сервис
13Положительных
3Нейтральных
10Негативных
  • 21 декабря 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    интерьер
    еда, панибратство персонала, не работающий терминал, ценовая политика, железные столы

    Если хотите себе финально испортить впечатление о ранее приличной сетке ресторанов Чак фэмели, добро пожаловать!

    Начинаем с того, что ужасно раздражает панибратство персонала, просто до скрежета в зубах. Куда ни звонишь для брони везде тебе отвечают на вежливый вопрос "можно ли забронировать столик" максимальным количеством информации, которая должна отбить желание приходить в эту богадельню навсегда:

    Да канешн, во скок будешь? И это, слушай, без 5 одиннадцать тебе нужно будет покинуть ресторан! Кстати не забудь наличные, карты мы не принимаем.

    На вопрос почему, это же нарушение закона? Не утруждают тебя объяснениями (или историями про уже год неработающий терминал), а просто говорят - ну вот так.

    Персонал берет заказ очень лениво, пока ты ждешь что до тебя дойдут, ты прослушаешь диалог со всеми историями из жизни от персонала с его гостями за стойкой.

    Будь готов, что твой заказ тебе кинут с высоты 5 сантиметров перед лицом, чтобы от касания дерева и металлического стола у тебя сложилось полное ощущение тюремной трапезы.

    А теперь про еду:

    Ценовая политика - неоправданно дорогая, за то что они называют пиццей.

    Чуть больше чем за косарь, вас накормят жирным безвкусным тестом с соусом! Про нормальный вкус мяса или ингредиентов в ней - забудьте, это просто мессиво.

    Раньше говорили что хотя бы еда в заведении была приличной, что могло нивелировать ужасное обслуживание, но сейчас это просто кошмарное заведение, ни кому не рекомендую.

  • 2 ноября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Никаких
    Само его существование

    Полное разочарование.
    Отвратительное хамское обслуживание. Наплевательское отношение персонала. Наш заказ, как оказалось, поставили на другой стол, а когда мы спросили когда же принесут еду (ждали 45 минут), нам в хамской манере сказали "ну вон же ваша еда, на том столе". Мы поинтересовались почему она "на том столе", а не у нас, и нам сказали "а я знаю что ли где вы?". И это при том, что в кафе всего 5 или 6 столов! После этого официант взял и переставил уже давно остывшую еду на наш стол. Я сказала, что еда холодная, а я заказывала горячее блюдо. Официант забрал тарелку и буркнул мне в спину "прекрасно". Блюда не переделали, а тупо разогрели в микроволновке! Поэтому они были слишком горячие внутри и еле тёплые снаружи.
    Не принимают оплату картами. Только наличка или банковский перевод. Счет компании делить на части не хотят. В общем клиентоориентированность ниже плинтуса.
    Цены необоснованно высокие.
    Персонал позволяет себе отпускать комментарии по поводу посетителей. Ко всем панибратски обращаются на "ты".

  • 1 ноября 2020 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    Интерьер
    Еда, панибратсво персонала

    Забыл когда последний раз так бездарно так тратил деньги на еду. Взял пиццу бургер - это просто "фарш". На вкус вроде приемлимо, сыр тянется, но все как-то понакидано. Булки бесконечно много. И самое главное... Ценовая политика. Что бы вы понимали 30см это 1000 рублей. Также хочу отметить панибратсво персонала. Я понимаю, что мы ровесники, но это кринж. Кто читает этот отзыв - не советую

  • 21 сентября 2020 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Необычный интересный интерьер, много ретро приставок и консолей. Сытно и вкусно (было, по крайней мере)
    Столы дюраль-алюминиевые, а значит - холодные, иногда грязные, не удобные. Кресла сделаны из половины бочки, в них нет спинки, сидеть не удобно, не говоря уже о том, что часть людей сидит на подоконниках или высоких стульях. Не уместно дорогие напитки, не вкусные, и не разнообразные.

    Показалось, что Кранг испортился после карантина.
    Забронировал стол за день, смс так и не пришло, но в итоге, оказалось, что бронь прошла.
    Пицца стала в разы скуднее на продукты.
    Пиццы с бургерами, ради которой пришли, временно не было, вовсе...
    Вкус более менее, но ощутимо меньше ингредиентов, особенно сыра.
    Стало менее сытно.
    Пиццу оценю максимум в половину её стоимости, а раньше цена себя оправдывала.

  • 30 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Вкусная пицца
    Отвратительное обслуживание

    Заказывали пиццу 30 августа через сайт, заказ сделали, оплатили, через 20 мин звонок: «Мы не можем сделать пиццу...», закономерно задаём вопрос: «Почему», в ответ было сказано, что много людей в заведении, поэтому «вот так». Сказали, что будем отменять заказ, раз нет никакой пиццы, нас попросили подождать на линии, снова взяли трубку и сказали, что могут сделать пиццу, только не ту, что выбрали мы. Мы согласились на другую пиццу, спросили сколько ждать - нам ответили: «Час». Проходит больше часа, пиццы нет, звоним в заведение, спрашиваем, когда будет пицца, а нам отвечают: « Ваша пицца готова, когда будет передана курьеру - сказать не могу». То есть ждать ее можно хоть до следующего утра. В общем, обслуживание отвратительное, персонал хамит. Ужасно.

  • 3 апреля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда
    Маленькое помещение, но это нельзя назвать минусом

    ООООООчень вкусное заведение

  • 7 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень вкусно. Просто СУПЕР!!!
    нет

    Посетили эту пиццерию 5 января 2020 года. Прилетели в гости к сыну. Он предложил сходить сюда. Сразу по прилету попасть не получилось. Все по записи, в праздники очень много посетителей. Попали перед вылетом обратно. Мне понравилось все! Еда и напитки очень вкусные, пицца просто СУПЕР, тесто как домашнее. Необычный интерьер, вернулась лет на 20 назад, когда черепашки-ниндзя не сходили с экранов телевизора. ПРИЯТНАЯ НОСТАЛЬГИЯ! Доброжелательный обслуживающий персонал. В следующий раз, когда прилетим в гости к сыну ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим еще раз!!! Рекомендую!!!

  • 23 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, декор, МУЗЫКА
    это НЕ сега:)

    Место отличное, все круто, пицца вкуснейшая в городе, имхо. Но, ребят, поставьте вместо этой позорной копии сеги хотя бы NES mini. Старые картриджи это, конечно, флэшбек в детство, но этот флэшбек можно сделать более высокого качества:)
    Декор и кухня дико понравились! Отдельное спасибо за плейлист!

  • 25 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Очень вкусная пицца. Быстро готовят. Приятное обслуживание. Интересный антураж.
    Дорого. Дорогие и странные напитки. Не удобные сиденья. Иногда громкая музыка. Много льда в домашнем лимонаде.

    Посетили данное заведение всей семьёй. Сначала громко играла музыка, но по просьбу сделали тише. Столы с покрытием из дюраль-алюминия показались не очень практичными и удобными, их трудно мыть, и они бывают слегка грязноваты или липкие, но может и понравиться их необычный вид и материал крепкий, относительно износостойкий. Напитки все странные и дорогие. Заказали домашний лимонад, а он больше чем на половину состоял из льда. Обслуживание приятное, дружелюбное и отзывчивое. У сидений за столиками нет спинки, это не удобно. Сама пицца просто не реально вкусная, хоть и дорогая. Готовят быстро. Таинственная пицца не оправдала ожиданий, а заранее рассказать с чем она нам не могли, так как это секрет. А ведь у кого-то может быть аллергия на морепродукты, например.

  • 3 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, обслуживание, пицца
    Их не было

    Ребенок давно просил сюда его сводить, и наконец-то мы попали в это классное место. Нам очень всё понравилось. Интерьерное заведение - всё продумано до мелочей. Дети обычно не просят их сфотографировать, но здесь же совсем их было не узнать))) Обслуживание на высшем уровне: начиная с того момента, когда мы зашли. Нас встретили, как встречают долгожданных гостей. Расспросили у детей все предпочтения и сразу же предложили и закуски с соусами и напитки и пиццу, во всём были соблюдены их вкусы. Мы ждали около 15 минут (может и меньше). Во время ожидания играли в игровые автоматы и приставки (Денди и Сега)))
    Очень здорово и весело провели время. Огромное спасибо!!!)))