Прекрасный вариант загородного ресторана, кухня превосходного качества, вот когда вкусно тогда вкусно!!!
игорь цыба
30 сентября 2024 года
Всё хорошо
Ольга Шевченко
29 сентября 2024 года
Супер место. Очень вкусные блюда, причем все. Ужинали с друзьями, заказывали совершенно разные блюда, все очень вкусно. Рекомендую это место однозначно.
Виталий Никитин
23 сентября 2024 года
Слушайте-место просто отличнейшее! Второй год подряд получается так, что останавливаемя в Петергофе! В первый раз было всё очень хорошо, вкусно, сыто, пьяно... В это раз приехали вечером... Смутило, что вообще никого нет-обычно так бывает когда ну что-то точно не так! Решили всё таки рискнуть по прошлой памяти и не прогадали! Вкусно, много, порции отличные и рыба и мясо и соленья и, очень рекомендую, чебурек! Рекомендую ребят-молодцы!
Денис Денисов
17 сентября 2024 года
Достойно
Виктория Глотова
14 сентября 2024 года
Обслуживание можно считать что нету!я сама пошла и взяла меню,сама нашла официанта. Заказали и ждали долго,хотя народу было мало!блюдо на 3,салат был горький. Хинкали все были рваные,сока не было. Хочу выделить пивную тарелку,он был 👍👍. Ресторан большой но гостей мало. За что такая оценка,не понимаю.
Александр С.
14 сентября 2024 года
Отмечали здесь день химика. Отличное место для подобных мероприятий. Огромный танцпол, где никому не было тесно, несмотря на большое количество людей. Имеется бар, находящийся отдельно от танцпола, где можно посидеть и выпить в тишине, если устал от шума музыки.
Олеся О.
13 сентября 2024 года
Ужасное заведение, до которого не дошла цивилизация. К сожалению выбора не было. Из съедобного салат из овощей . Шницель как утверждали из курицы. Но я в панировке ее не нашла 🤪
Василий Пупкин
8 сентября 2024 года
Очень яркое, но в тоже время уютное оформление. Разнообразное меню, обслуживание на уровне. Относительно недорого. Покушали с женой и двумя детьми на счёт 3к..ведиколепный рыбный суп, шашлыки, лагман, котлетки.. Ммм приедем еще