3. Ресторан «Красный кабачок»/
О ресторане «Красный кабачок»
ш. Санкт-Петербургское 134А

европейскаярусскаявосточнаяблины
европейскаярусская
Красный кабачок

Всего 109 отзывов о ресторане «Красный кабачок»

• 23 сентября 2024 года

Слушайте-место просто отличнейшее! Второй год подряд получается так, что останавливаемя в Петергофе! В первый раз было всё очень хорошо, вкусно, сыто, пьяно... В это раз приехали вечером... Смутило, что вообще никого нет-обычно так бывает когда ну что-то точно не так! Решили всё таки рискнуть по прошлой памяти и не прогадали! Вкусно, много, порции отличные и рыба и мясо и соленья и, очень рекомендую, чебурек! Рекомендую ребят-молодцы!

• 14 сентября 2024 года

Обслуживание можно считать что нету!я сама пошла и взяла меню,сама нашла официанта. Заказали и ждали долго,хотя народу было мало!блюдо на 3,салат был горький. Хинкали все были рваные,сока не было. Хочу выделить пивную тарелку,он был 👍👍. Ресторан большой но гостей мало. За что такая оценка,не понимаю.

• 14 сентября 2024 года

Отмечали здесь день химика. Отличное место для подобных мероприятий. Огромный танцпол, где никому не было тесно, несмотря на большое количество людей. Имеется бар, находящийся отдельно от танцпола, где можно посидеть и выпить в тишине, если устал от шума музыки.

• 13 сентября 2024 года

Ужасное заведение, до которого не дошла цивилизация. К сожалению выбора не было. Из съедобного салат из овощей . Шницель как утверждали из курицы. Но я в панировке ее не нашла 🤪

Очень яркое, но в тоже время уютное оформление. Разнообразное меню, обслуживание на уровне. Относительно недорого. Покушали с женой и двумя детьми на счёт 3к..ведиколепный рыбный суп, шашлыки, лагман, котлетки.. Ммм приедем еще

• 9 октября 2023 года

Отличное заведение, с отличным интерьером и персоналом, вкусная еда, были несколько раз, никаких претензий и вопросов по обсуждению не возникало.

• 5 октября 2023 года

Хотя название не оригинальное ( в старину было такое заведение, но в другом месте), всё с питанием огромной группы в 56 человек получилось по качеству и времени обслуживания прекрасно. Благодарю!

• 27 сентября 2023 года

Очень вкусно пообедали после прогулки в Петергофе! Чудесный интерьер! Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое!
    Группа учеников из г. Калининграда