Красный Терем
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Красный Терем»

Кардамон
Кардамон написала 6 декабря 2010 в 11:08
Ценитель3 отзыва 7
Кухня8
Интерьер3
Сервис2
4.3

Была в "Красном тереме" несколько раз. Первый раз отмечала там День рождения. Все было на уровне: и своевременность выполнения заказа, и расторопные официанты (правда, с довольно постными лицами, даже ни разу улыбку не выдавили), и отличный вкус блюд, и приятный интерьер, уют, чистота.
Второй раз зашли с подругой только пообедать, понравилось! Великолепные супы, рис с яйцом и курица в сладком соусе с ананасами и бамбуком выше всяких похвал. Расстраивало только то, что курящий и некурящий залы неравнозначны по количеству квадратных метров. Зал для некурящих находится почти у входа и кажется, что сидишь, как на проспекте! Посетители ходят туда-сюда, кто в туалет, кто в гардероб, кто в бар. Столиков в некурящем зале раз, два и обчелся!
Третий раз отмечали с друзьями приближение Нового года. Пришлось взять столик в зале для курящих, т.к. по вышеприведенной причине свободных столиков в некурящем зале не оказалось. Но, как ни странно, вытяжка работала довольно хорошо (или же мы так удачно сидели), что запаха табака практически не чувствовалось. Но не обошлось и без разочарований: одежда пропиталась запахом с кухни, столы понапихали (иначе и не скажешь) так, что создавалось впечатление, будто находишься в столовке! Никакой камерности, слышны все громкие и негромкие разговоры за соседними столами! Скатерти грязные, с дырками от сигарет! Столовые приборы грязные, попросили заменить - несли минут 30! Единственная радость - все те же огромные порции и замечательный вкус!
Итог: отличная кухня, очень плохой сервис!